xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Category:

Жилищная пропаганда кровавого режима

Как известно любому прогрессивному пользователю всемирной паутины, в путинской России ничего не строится и не производится. В стране есть только добыча нефти и газа, экономика основана исключительно на распилах и откатах, а из жилья возводятся лишь элитные виллы неподалеку от Красной Поляны.

Все, что вы увидите ниже - фальсификация режимной пропаганды, которая пускает вам пыль в глаза и стремится приукрасить ужас жизни абсолютнейшего большинства граждан, которым не повезло быть обладателями российского паспорта.

В Иркутской области в прошлом году начали, наконец-то, активнее переселять людей из ветхого и аварийного жилья. Приняли соответствующую программу, нашли 521 миллион рублей и ... людей действительно начали переселять. Нет, конечно, мы все с вами знаем, что это их только на картинке переселяют, а как только дотошные журналисты покидают очередной свежепостроенный дом, простых людей отправляют ночевать в шалашах, а на их местах размещаются миллионы областных чиновников с блэкджеком, семьями и прислугой.

Шутки-шутками, а вот как оно выглядит на самом деле.






Это город Черемхово. В июне 2011 г. в Черемхове ключи от новых квартир получили 25 семей из 5 ветхих аварийных домов.

В столице региона Иркутске, кроме знаменитой на все Прибайкалье Иркутской Слободы, строится жилье для тех, кто ждал квартиры 30-40 лет (!!!). Все это время люди жили в страшных трущобах или переделанных бараках.




Примерно в таких

Не все стройки еще закончены, нынешняя программа переселения принята вплоть до конца 2012 года.




Как заселяют в новые квартиры


Новостройка на улице Баумана в Иркутске

Всего за минувший год 125 иркутских семей переехали в нормальное современное жилье, а старье красочно ломают.

Теперь Братск.


Было


Стало


А это новомодный город Агарск.

Кроме того, строителям БАМа, которые ютятся в убогих бараках Усть-кута скоро также грозит обитание в приличных четырех стенах.

Это все, конечно, наветы и пропаганда и ничего нигде ни в Иркутской области, ни в каком другом регионе не строится. Прежде чем заливать очередную подобную тираду, поговорите с семьями, которые из трущоб оказались в современных квартирах. Уж эти пропаганду развернут на полную, сами не рады будете.


Tags: Жилищная пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →