?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Митинг «Защитим Страну».
xs17 wrote in vvv_ig
Хомячки пишут, что те, кто поддерживает Путина, куплены.
Да, я признаю, что меня купил Путин!
Купил стабильной жизнью без потрясений, возможностью ездить отдыхать раз в год, пусть не за границу, но на юг России, например. Путин дал мне возможность иметь работу и содержать семью, возможность иметь собственную квартиру без ипотеки. Еще он купил меня возможностью гордиться своей страной - мне совершенно не стыдно сказать всем и вся, что да, я русский, я россиянин, и я голосую за Путина.

И я прав, потому что вижу все то позитивное и хорошее, что происходило в нашей стране за последние годы. А что видите вы, "рукопожатные" и "неполживые" блогеры? Неужели совсем ничего, кроме негатива и той грязи, которую вы льете сейчас в своих блогах?Загляните в свои журналы, вы давно уже не пишите ничего хорошего и позитивного, не терпите никакого мнения кроме своего, быстренько баните инакомыслящих и подтираете факты, уличающие вас во лжи. Вот это есть ваша либеральная демократия и свобода.Вы готовы загнобить любого, кто поддерживает Путина, даже таких людей как Чулпан Хаматова.

Никто не мешает вам быть эффективными и конструктивными, но вам легче каждый день плакать, что все плохо - это ваш образ жизни. Вы не сможете дать стране ничего большего, что есть у нее сейчас. Наоборот, вы не только способны, но и готовы разрушить все своим негативом. Мне с вами не по пути!!!

Поэтому, я пойду завтра в Лужники на митинг «Защитим Страну». Хочу, чтобы интернет-хомячки, несогласные, революционеры и прочая «статистическая погрешность», оставались в Сети, а не диктовали реальному большинству как ему жить, а, тем более, не пытались разрушать мою страну.



Завтра, 23 февраля.
Шествие начнется в 11:30 от дома 54 по Фрунзенской набережной (в районе Андреевского моста) до Лужников, где с 13:00 до 14:30 пройдет митинг.




  • 1
сделать-то сделать, а печатать его как?

  • 1