?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Митинг «Защитим Страну».
xs17 wrote in vvv_ig
Хомячки пишут, что те, кто поддерживает Путина, куплены.
Да, я признаю, что меня купил Путин!
Купил стабильной жизнью без потрясений, возможностью ездить отдыхать раз в год, пусть не за границу, но на юг России, например. Путин дал мне возможность иметь работу и содержать семью, возможность иметь собственную квартиру без ипотеки. Еще он купил меня возможностью гордиться своей страной - мне совершенно не стыдно сказать всем и вся, что да, я русский, я россиянин, и я голосую за Путина.

И я прав, потому что вижу все то позитивное и хорошее, что происходило в нашей стране за последние годы. А что видите вы, "рукопожатные" и "неполживые" блогеры? Неужели совсем ничего, кроме негатива и той грязи, которую вы льете сейчас в своих блогах?Загляните в свои журналы, вы давно уже не пишите ничего хорошего и позитивного, не терпите никакого мнения кроме своего, быстренько баните инакомыслящих и подтираете факты, уличающие вас во лжи. Вот это есть ваша либеральная демократия и свобода.Вы готовы загнобить любого, кто поддерживает Путина, даже таких людей как Чулпан Хаматова.

Никто не мешает вам быть эффективными и конструктивными, но вам легче каждый день плакать, что все плохо - это ваш образ жизни. Вы не сможете дать стране ничего большего, что есть у нее сейчас. Наоборот, вы не только способны, но и готовы разрушить все своим негативом. Мне с вами не по пути!!!

Поэтому, я пойду завтра в Лужники на митинг «Защитим Страну». Хочу, чтобы интернет-хомячки, несогласные, революционеры и прочая «статистическая погрешность», оставались в Сети, а не диктовали реальному большинству как ему жить, а, тем более, не пытались разрушать мою страну.



Завтра, 23 февраля.
Шествие начнется в 11:30 от дома 54 по Фрунзенской набережной (в районе Андреевского моста) до Лужников, где с 13:00 до 14:30 пройдет митинг.




Мне кажется, что признание собственной "купленности", даже в таком ироническом контексте, - все же не лучшая аргументация за митинг.
Что-то в этом есть "колбасное".

Иксес пишет как умеет. Зато от всего сердца )

(Deleted comment)
Не все хомячки подкуплены Путиным ) Есть и идейные )

в глазах ботов навального тоска, их заставляют печатать комментарии против Путина ))

очень понравилось вчера...
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Это ноябрьские статьи, тоже читал. Правда не помню где((

Короче счас набежит сюда совесть нации! )
Держитесь Иксес VVV-IGович! )))

Я готов то что сюда понабежит толпа троллей

Не пойду, но подобные мероприятия одобряю.
Антиранжевый комитет тоже поддерживаю!

есть выбор, идти к Кургиняну на митинг или в Лужники.

Меня купили тем, что ямогу писать и говорить всё что угодно о власти (само собой разумется, в пределах рамок приличий и правового поля).
Меня купили тем, что моей матери выплачивают хоть и не большую пенсию, но достаточную чтобы жить, а не выживать.
Меня купили тем, что мой младший брат и мой племянник без взяток поступили в институт.
Меня купили тем, что я могу открыть своё дело быстро и с минимумом проволочек.
Меня купили тем, что я в любой момент могу уйти в оппозицию, и за мной не приедет чёрный воронок и спецкомиссия не будет расследовать мои преступления против демократии.
Я купленный.

В нашей стране свобод больше чем в любой другой западной стране

Я согласен с каждым словом!

Да,Путин купил нас всех,своих избирателей,и благодарных ему людей,купил словом и делом,купил решительностью,действиями,решениями..
Я правда считаю,что он сделал нашу страну..ярче,красочнее!
Люди улыбаться стали,более лучше одеваться,да,пусть так.
Проблемы есть,но они уже не те,что в 90ые.
И дальше будет лучше.
А единственное,что могут хейтеры,это тыкать носом в неудачи и промахи,не предлагая ничего дельного,и не замечая,нарошно игнорируя наши достижения.
Это не правильно.
И завтра,люди,живые настоящие люди покажут,на чьей стороне правда.
За кем будущее.

Re: Я согласен с каждым словом!

в тексте уже написал что меня напрягает, что в жж непишется ничего хорошего и позитивного, одна грязь со стороны топовых блогеров. Они разучились, это их образ жизни

Я приеду завтра на митинг из Подмосковья
мне лично надоели проплаченные тролли в жж кричащие, что у нас все плохо!

а завтра наши "неполживые" блогеры будут писать что с регионов иподмосковья сгоняли народ принудительно

Придем с друзьями поддержать стабильность в нашей стране
Мне лично дорог мой бизнес!

Знаю лично того кто даже с Ростова прилетит на митинг поддержать

Митинг «Защитим Страну».

User azbukywedy referenced to your post from Митинг «Защитим Страну». saying: [...] Оригинал взят у в Митинг «Защитим Страну». [...]

Сегодня вечером приезжаю в Москву - взял отгул на пятницу, 4 дня дома, с семьей. Но 23го обязательно схожу в Лужу. На шествие не пойду, а на митинг обязательно. Мля, надоели хомяки - если после этого услышу в реале, что митинг "купленный", буду бить морду!

Нас много, а эта злобная биомасса скоро лопнет как мыльный пузырь.

В обществе тоже идет перегруппировка: чем больше в сетях и на площадях оскорбляют и унижают Путина,
тем больше среди его тихих сторонников зреет возмущение.

я тоже пойду, только вот плакат приличный нарисовать не могу никак(( идея есть, а умений для её воплощения нет:( может кто поможет из фотошопных умельцев?

кстати, народ на работе искал готовые плакаты в инете, чтобы распечатать - в поиске по запросу "путин плакат" вылезает одно сплошное неполживое говно, а плакатов "за Путина" единицы. У неполживых есть росагит, где прям готовое бери и печатай. А захочешь найти плакат "за власть" - хрена лысого:(

Митинг «Защитим Страну».

User 314ez referenced to your post from Митинг «Защитим Страну». saying: [...] Оригинал взят у в Митинг «Защитим Страну». [...]