xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Митинг «Защитим Страну».

Хомячки пишут, что те, кто поддерживает Путина, куплены.
Да, я признаю, что меня купил Путин!
Купил стабильной жизнью без потрясений, возможностью ездить отдыхать раз в год, пусть не за границу, но на юг России, например. Путин дал мне возможность иметь работу и содержать семью, возможность иметь собственную квартиру без ипотеки. Еще он купил меня возможностью гордиться своей страной - мне совершенно не стыдно сказать всем и вся, что да, я русский, я россиянин, и я голосую за Путина.

И я прав, потому что вижу все то позитивное и хорошее, что происходило в нашей стране за последние годы. А что видите вы, "рукопожатные" и "неполживые" блогеры? Неужели совсем ничего, кроме негатива и той грязи, которую вы льете сейчас в своих блогах?Загляните в свои журналы, вы давно уже не пишите ничего хорошего и позитивного, не терпите никакого мнения кроме своего, быстренько баните инакомыслящих и подтираете факты, уличающие вас во лжи. Вот это есть ваша либеральная демократия и свобода.Вы готовы загнобить любого, кто поддерживает Путина, даже таких людей как Чулпан Хаматова.

Никто не мешает вам быть эффективными и конструктивными, но вам легче каждый день плакать, что все плохо - это ваш образ жизни. Вы не сможете дать стране ничего большего, что есть у нее сейчас. Наоборот, вы не только способны, но и готовы разрушить все своим негативом. Мне с вами не по пути!!!

Поэтому, я пойду завтра в Лужники на митинг «Защитим Страну». Хочу, чтобы интернет-хомячки, несогласные, революционеры и прочая «статистическая погрешность», оставались в Сети, а не диктовали реальному большинству как ему жить, а, тем более, не пытались разрушать мою страну.



Завтра, 23 февраля.
Шествие начнется в 11:30 от дома 54 по Фрунзенской набережной (в районе Андреевского моста) до Лужников, где с 13:00 до 14:30 пройдет митинг.


Tags: митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →