mikesk (mikesk) wrote in vvv_ig,
mikesk
mikesk
vvv_ig

Categories:

Разоблачение лживого видео о том, как дают деньги за участие в митинге за Путина



Тут увидел ролик из Владивостока о том, как раздают деньги участникам митинга за Путина. Рукопожатная общественность естественно ролик подхватила - мол вот он какой продажный режим - все кто за Путина - только за деньги - а те кто, за оппозицию - совестливые - идут за бесплатно. 

Так вот на второй минуте ролика - появляются списки людей, которые учавствуют в митинге - и там есть их телефоны. Я решил позвонить по указанным телефонам и узнать - кто в чем учавствовал и за сколько.


И так: 8924-1379187 - девушка на митинге за Путина не была, никаких денг не получала. Удивлена про видео, и про наличие списка.

8924-4225545 - находится девушка в Уссурийске - ни в чем не учавствовала - денег ни от кого не получала, также удивлена.
8924-521-2435 - Девушка учавствовала в Митинге во Владивостоке в поддержку Путина добровольно - ни от кого денег ни за что не получала.

8924-1331840 - Девушка сообщила, что проводили небольшой опрос на тему - "учавствовали ли вы когда нибудь в агитационных компаниях". Те, кто опрашивал, взяли её контактные данные. Сама девушка не учавствовала в митинге, денег никаких не получала. Возмущена тем, что ее контакты попали в интернет, и используются в сомнительных видео роликах.

8924-2440448 - телефон не доступен.

В итоге получается что никаких доказательств проплаченности нет. Наличие людей в видео, которые размахивают 1000 купюрами в куртках флага России - по мнению создателей ролика является главным доказательством того, что людям платили деньги. Я ведь тоже могу найти 10 человек для постановочного видео - дать им деньги - и под камеру записать, что я раздаю деньги за участие в каком-либо митинге. 


Информационная война идет в полную силу - и не важно, какие инструменты для этого используются, не важно - ложь это или правда. Задача оппозиции - убедить сомневающихся в том, что за власть выступают только за деньги, - а за оппозицию - совестливые добропорядочные интеллигенты за бесплатно. Будьте бдительны.


Tags: митинг, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments