?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
23 февраля наступит раньше, чем 4 марта!
zems wrote in vvv_ig
Если бы полгода назад мне сказали, что я пойду голосовать за Путина, я покрутил бы пальцем у виска. Никогда не ходил на выборы, а тут пойду? Да ну нафик, не может быть!

Может!

Я родился и вырос в маленьком посёлке, расположенном на краю Ивановской области. Наша семья была одной из самых бедных — даже белый хлеб считался деликатесом. В 12 я уже работал, а в 18 взял и поехал в Москву. Без денег, без друзей, без связей. Месяцами жил на вокзалах и парках. Работал, где придётся.

Мне некогда было голосовать.

Да и не хотелось — отец всегда считал, что это бессмысленная трата времени. Вместе с его мудростью и опытом, что вбивались в меня достаточно сильно, передалось и это отношение. Я всегда считал, что они там сами разберутся и что всё будет хорошо.



Но сейчас, когда я каждый день вижу мразоту, называющую себя оппозицией, я пойду. Точнее, поеду. Плевать, что придётся проехать почти 450 километров до своего посёлка и столько же обратно. Плевать, что я работаю на трёх работах и последний выходной у меня был 2 года назад. Я найду и время, и силы.

Мы все молчим и ждём, что власть сама разберётся. Для нас нет другого президента и других лидеров. Мы думаем, что так будет всегда и просто живём, работаем, зарабатываем.

Но именно из-за отсутствия нашего мнения и голоса всякие мрази решили, что они — хозяева в стране. Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми. И докажу это.

Да, я не могу уничтожить всех интернет-военов. Но показать, что их мнение не ценнее пыли на моих ботинках, я обязан. И вся страна, сильная и успешная, меня поддержит. А я поддержу её.


И это ещё не всё. В Москве 23 февраля состоится митинг в поддержку нашей страны, в поддержку нашего президента. Не буду врать, что приду — на это число ещё месяц назад запланирован важный замер. Я не могу отказать человеку, который записался и вместе с семьёй ждал меня целый месяц. Соблюдать обещания — это моя работа и мой основной принцип.

Но всей душой и всем сердцем я буду там, в Лужниках. Если вы можете, сходите за меня.

11 утра, Лужники




Я искренне ненавижу всех, кто набрасывается на честных людей. Набрасывается на Чулпан, набрасывается на ей подобных. Я готов плюнуть в лицо каждому «либеральному» блогеру. Я не хочу жить с ними в одной стране.

И я знаю, кому выгодна наша слабость. И я в курсе, сколько они тратят на это денег, оплачивая силы и вдохновение революционных хомячков. Но здесь Россия и такой номер не пройдёт.

Я за сильную страну. Я за Путина!

Кто против — могут идти нахуй. Где отфрендить — сами найдёте.

А если ты с нами — не сиди дома. Пошли вместе голосовать. Я, ты, твои друзья! Пора объяснить школьникам, кто в доме хозяин.

upd: спасибо всем новым друзьям. И удачи всем, кто против нас. Обещаю — она вам понадобится.





Поддерживаю.
В обществе тоже идет перегруппировка: чем больше в сетях и на площадях оскорбляют и унижают Путина, тем больше среди его "тихих" сторонников зреет возмущение. И Этих сторонников подавляющее большинство, это ТРЕТЬЯ СИЛА, которая при необходимости снесет на своем пути эту "статистическую погрешность 0,1%".

чем больше оскорблений - тем больше разумных людей понимает, что есть американский фактор.

Да, я приду. Прийти надо, просто потому, чтобы показать оранжевой заразе, что нас много и мы сильны

Если честно, я сторонник других методов. Вместо того, чтобы показывать и доказывать что-то грязи под ногами, я лучше стряхну её с ботинок.

Толсто конечно, но спасибо за труды, улыбнуло.

а что толстого, позвольте узнать?

Ну вот, потихоньку русский мужик просыпается, надоели ему эти интернет дармоеды и нытики))
Не завидую сетевым хомячкам с айфонами, против гаечного ключа не попрешь!))

Просыпается, потому что хорошо еще помним что было с нами в Перестройку

В части анти-оранжевого настроя очень созвучные основному посту мысли:



Это тоже было 23-го февраля, но у ВДНХ. Движение "Суть времени" Кургиняна. Собрали несколько тысяч человек и представители были со всей России.




Полная версия тут


http://osutivremeni.ru/

Пошел бы тоже, да не в Москве, но мысленно я с вами, друзья. Наше дело правое, так победим!

Чота по стилю на какую-то заказуху это уже похоже)

Больше похоже на катание на хорошей волне.
Реклама..

Поддерживаю! Ты - мужик!! Жму виртуально лапу

Жаль, я не в Москве... Блин, вот был бы автобус, предоставленный "административным ресурсом"!.. Кто будет, выложите потом фотки!

Хорошо написано! Поддерживаю.

Кипит, согласен...
Жму лапу!

1. Не верю, что в России нельзя найти за 2 года одну работу с достойной зарплатой и нормальными выходными.
2. Задолбали с этими митингами. Мы свой уже показали. Он в 5 раз больше чем у оппозиции. Зачем еще?

Но они же выходят. И будут кричать что они главные. Леонтьев прав - нельзя им отдавать улицу. И еще нельзя снижать градус возмущения. Потому что мы - сторонники спокойного и поступательного движения, мы по характеру такие. И мы можем не пойти на выборы именно как автор сказал - сами разберутся, все будет хорошо. Но сейчас нельзя уповать на это, не будет хорошо если последовательно не дожать.

Выход на митинг не просто прогулка. это присяга своего рода.

Отличные слова! Поддерживаю!

Самое страшное то, о чем проговорился недавно Рыжков в одном из своих интервью. Он сказал (дословно не помню, смысл изложу) что-то вроде того, что будет митинг 5 марта и штаб, после его окончания, конечно, призовет расходиться, но большая часть, скорее всего (тысяч 15 по его словам), останется на площади и тогда (!) у Путина не будет другого выхода, как только разогнать их, а это "войсковая операция в центре Москвы".
Вот к чему эти господа стремятся.

Вариант "палаток на майдане"?
Лечится просто,без всякого "разгона".Обнести "флажками" и пусть хавчик,водку Рыжков воздушными шариками туда завозит.А когда "сидельцы" все вокруг засрут и зассут,то еще и счет выставить организаторам.Как пендосы "захватившим уол-стрит".
И уверяю,без "удобств" и "подпитки" все эти "палаточные сидельцы" слинят через пару тройку дней.Сами.Без всякого "работает омон".

Edited at 2012-02-20 10:41 am (UTC)

Социальная идентичность и политическое лидерство или

Происходящее сейчас на площадках митингов во многом напоминает Robbers Cave Experiments.
Вопрос, который поднимают подобного рода события, может звучать и таким образом - какого рода должно быть минимальное вмешательство для разделения населения на отдельные группы. При этом минимальный уровень вмешательства служит причиной фаворитизма внутри группы и дискриминации вне ее. При этом поведение ”бандерлогов” и истых “пролетариев” ясно указывает на основу для новой психологии политического лидерства.
Очевидно, у ребят с площадей начинают кристаллизоваться понятия Мы и Они.
Проведение таких различий – базовая человеческая склонность, очень важная, начиная от случайного разбиения при игре в мяч и до серьезных противостояний в гражданских войнах. И не случайно такое разделение должно лежать в сердце психологии лидерства, - понимание и взаимодействие с подобными разграничениями лежит в основе лидерства как такового.
Лидерство как таковое одно из набивших оскомину и наиболее исследованных понятий. Работами на эту тему забиты все книжные полки магазинов в разделах self-help. Но в основном это мало примечательные опусы в виде выдающихся дел “лидеров от бога”, зачастую без должного внимания хороши или плохи плоды их деятельности (типичный пример - Джон Максвелл с 21 “незаменимыми” законами лидерства). Потенциальный лидер при таком подходе определяется набором некоторых атрибутов личности лидера как таковой. С другой стороны, такой подход не рассматривает другую сторону вопроса, а именно мотивацию тех, кто следует за лидером. Этот подход не в состоянии признать, что основная роль лидера - добиться от последователей отождествления себя с большим Мы, чьи цели приведены в соответствие с целями Лидера. Собственно, об этом должен быть весь сказ о Лидерстве, а именно о взаимодействии между мотивацией и действиями последователей и лидера. При этом мотивация опосредована тем, что последователи думают о себе самих и, соответственно, как они определяют свои цели.
Традиционная бизнес теория делает другую ошибку рассматривая мотивацию последователей. Здесь господствует теория «принципиал-агент» или «заказчик-исполнитель»,т.е менеджер в качестве принципала и работник в качестве агента. При этом «агент» волен решать следовать ли за лидером и до какой степени, «принципиал» не способен непосредственно отслеживать поведение «агента». Иными словами, имеют место скрытые действия последнего. Типичная задача для экономических специальностей – каким образом сформировать систему монетарных поощрений, которые «принципал» должен предложить «агенту» в интересах выполнения цели организации.
Существуют две причины, почему такое описание отношений между «принципиалом» и «агентом» примитивно как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения описания роли лидерства. Во-первых, цели и интересы указанных сторон как правило не совпадают и «агенты» манипулируют системой в собственных интересах. Люди при этом очень хитры в получении максимальных привилегий. С ними могут сравниться только собаки по отношению к своим хозяевам. Следовательно, любая организация, которая рассчитывает только на удовлетворение персонального интереса и предоставление монетарных поощрений, обречена быть неэффективной.
Но существует еще более фундаментальная проблема, связанная с таким бизнес подходом. Он упускает из виду, что «агенты» склонны к организации собственного Мы и эта идентификация будет ассоциирована с целями, которые согласованы или противоречат целям организации. И поскольку «агенты» идентифицированы с Мы, чьи цели противоречат целям организации – дни организации сочтены.
Таким образом, лидерство только частично касается индивидуальных черт личности (хотя эти черты значат немало). Лидерство, в свою очередь, только частично связано с установлением системы оптимальных поощрений (хотя и система поощрений важна). Новое слово о лидерстве начинается с утверждения, что лидеры прежде всего – это слова и поступки в контексте идентификации своих последователей в большое Мы. И это большое Мы может как принимать, так и жестко отвергать то, что лидер желает от своих последователей.
И роль лидера в этом процессе особенна.
Далее см http://a-borodinov.livejournal.com/.