?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальность головного мозга (НГМ).
Cheburashka
27fattrolls wrote in vvv_ig

Навальность головного мозга (НГМ) – очаговое инфекционное заболевание, протекающее с исключительно тяжелым баттхёртом, терминальной стадией поражения мыслительных процессов, логики, осознания причинно-следственных связей, сопровождается чрезвычайно острыми болями в нижней части спины поциэнта.

Возбудителями являются белые ленточки, туалетная бумага, презервативы, кольца, митинги, воры и жулики, потупчики, нашисты и путинг.

Инкубационный период длится от нескольких часов до нескольких дней, наиболее распространенные формы – креативная (КНГМ) и хомячковая (ХНГМ), очень часто носитель ХНГМ с нескрываемой гордостью считает себя носителем КНГМ.

Смертельных случаев НГМ пока не зарегистрировано, лечение практически невозможно, ввиду особенностей протекания болезни.

Нулевым пациентом, а в последствии и разработчиком НГМ-биологического оружия, является всем известный блоггер navalny, в 2006 году запиливший свою уютную жжешечку, после чего зараженные хомячки (основные переносчики) быстро разнесли заразу по этим вашим интернетам.

До конца 2011 года НГМ особой опасности не представляла, и как угроза воспринималась лишь ворами и жуликами среди чиновков, однако в настоящее время выяснилось (спасибоnavalnyзаэто), что одна из политических партий состоит из воров и жуликов чуть более чем полностью, а также наступили выборы и предвыборы, являющиеся катализатором НГМ, что привело её к мутации в особо опасные формы и вызвало настоящую эпидемию, лишив многих людей возможности нормально мыслить и надежды на выздоровление.

Следует также отметить, что в народе НГМ нередко называют «оранжевой чумой»

Инфицирование.

Заражение НГМ чаще всего происходит при посещении уютных жжешечек из топа (контент не важен), причем важным условием, как не парадоксально является чтение не самого журнала (и так понятно что про ПЖиВ, да и много букавъ), а комментов, желательно всех и подряд. Другим очагом заражения являются митинги и шествия, проводимые заболевшими креативной формой НГМ для инфицирования как можно большего числа хомячков посредством зомбоящика. Хомячок, зараженный НГМ после окончания инкубационного периода (от нескольких часов до нескольких дней) сам становится разносчиком болезни, как правило сразу отправляется в эти ваши интернеты, запиливает себе страничку в жж и начинает люто, бешено срать в коментах, увеличивая тем самым ареал распространения заболевания.

Симптоматика.

Навальность головного мозга (НГМ) характеризуется постоянной неудовлетворенностью пациента во всем, причем виновными в таком положении вещей он считает того, кого хочет таким считать (не ищите здесь логики), он считает что все должны делать и вести себя так, чтобы ему было хорошо и комфортно, что все ему что-то должны. В любой момент НГМ может вызвать генерализацию процесса и перейти в КНГМ или ХНГМ. В этих случаях состояние больных очень быстро становится крайне тяжёлым, симптомы нарастают по часам.

Очень часто пациент искренне верит в то, что если определенных людей (ПВиЖ) отправить в тюрьму или подвергнуть экстерминатусу, то жить ему станет очень хорошо, космические корабли забороздят, он станет сказочно богат, все самые прекрасные тян сразу ему дадут, его дети будут учиться в элитной школе, появится квартира в центре Нерезиновска, гараж и лексус, исчезнут прыщи, ну и т.д. Важно помнить, что IRL достижение подобных результатов возможно лишь для КНГМ. Также необходимо отметить, что для креативной формы НГМ зачастую этими людьми (которых надо выгнать из кремля и посадить в тюрьму) являются какие-то сферические ПВиЖ или нашисты, а для хомячковой – конкретные личности такие как ВВП (путинг), потупчик и вплоть до конкретно тебя %username%.

Существует несколько шаблонов поведения носителей заболевания. Заболевшие КНГМ часто публикуют в своем жж контент, который срывает покровы, обличает ПЖиВ, грозя им тюремным сроком вплоть до пожизненного, редко подтвержден какими-то реальными фактами, могут присутствовать фотографии каких-либо документов, видеоматериал с ужасающим рассказом человека с грустным лицом о несправедливости, выводы на основе аналитических материалов, которые невозможно связывать между собой в принципе, ссылки на анонимные источники, знакомых, родственников, знакомых родственников, просто какую-то неопределенную группу людей (например: «их всех заставили»), в общем всем тем, чему надо просто верить и нельзя признать доказательством по уголовному делу, например. На комменты пациент отвечает крайне редко, испытывает оргазмическое наслаждение при попадании в топ (как правило с количеством просмотров и комментов чуть более нуля), является объектом лютого фапа со стороны больных ХНГМ. Парадоксом КНГМ является то, что носитель считает представленные доказательства железобетонными, но не передает обличающие материалы в соответствующие органы, мотивируя это тем, что там, в отличие от этих ваших интернетов, справедливости он не добьется по вине ПЖиВ (на самом деле потому, что ему западло идти куда-то кроме митинга, телепередачи или ресторана).

Наиболее отвратительной мерзкой и ненавистной является ХНГМ. ХНГМ оказывает огромное разрушающее воздействие на мозг человека, школьники и студенты, по понятным причинам, находятся в группе риска. Инкубационный период при ХНГМ значительно короче чем при КНГМ. Больной ХНГМ обладает всеми симптомами КНГМ, но в подавляющем большинстве они носят нелепый и комичный характер. По причине того, что данная форма болезни прогрессирует практически молниеносно и в кратчайшие сроки наносит непоправимый ущерб головному мозгу, свой контент больной ХНГМ создать не успевает, его жж либо пуст, либо наполнен перепостами контента, указанного в предыдущем абзаце. Больной ХНГМ обязательно знаком с какой-то сферической личностью, пострадавшей от кровавого режима, это ошибочно используетя как преимущество в споре чуть чаще чем всегда. В 95% больной считает все написанное им истиной в последней инстанции, другого мнения для него не существует, у него бинарное мышление («Или ты со мной согласен, или ты ПЖиВ/нашист»). Больной ХНГМ верит, что всем кроме него платят за комменты. Комменты больного ХНГМ практически полностью состоят из лозунгов и клише, придуманных объектами его фапа. Критику в свою сторону или малейший намек на недоверие к сказанному им, как и просьбу предоставить пруфы, положительные высказывания в адрес ненавистных пациенту людей, больной воспринимает очень тяжело, у него начинается адский баттхерт и жуткие боли в нижней части спины, он срет кирпичами, переходит на личные оскорбления и обвиняет тебя, %username%, во всем плохом из того, что с ним случалось или могло случиться.

Диагноз.

Диагностировать больного НГМ достаточно просто любому, умеющему читать человеку. В тексте его поста либо его коммента всегда содержатся слова(фразы)-детекторы, их нет смысла перечислять, сейчас любой пользователь жж их знает. Вторичными признаками является неадекватная реакция, пренебрежение причинно-следственными связями и логикой в высказываниях. Также возможен неправильный диагноз в отношении людей, создающих видео, аудио и фотоконтент для разнообразных конкурсов, призванных опорочить образ ПЖиВ, им как правило положить МПХ на этих самых ПЖиВ, они работают за деньги (ярчайший пример т.н. тельняжки).

Лечение.

На сегодняшний день известных способов лечения НГМ не существует ввиду особенностей протекания болезни, хотя известны случаи самостоятельного выздоровления пациентов. Полным иммунитетом к заболеванию обладают начальники отделов вагоноремонтных заводов, слесари, токари.

UPD:

НГМ таки лечится материально/финансовыми инъекциями, хотя многие пациенты мечтают перейти с разовых впрысков на стабильную капельницу. Даже на начальных стадиях лечения наблюдается повышение патриотизма в нужную сторону. Одно только плохо, судя по новостям, кремль планирует прекратить поставки этих чудестных препаратов в больницы страны (sic!).


Пишите в коммент правки дополнения, поправлю и дополню, Ъ демократия!!!

Также: НГМ – негоден к военной службе в мирное время, ограниченно годен к военной службе в военное время.


Спасибо друг, поржал))

Пожалуйста, дружище. )))

Путин виноват!

Хоть я и скорее сторонник лойера Лехаима, чем его противник - но пост порадовал)
Спасибо

У меня иммунитет)

нет просты болен путиным головного мозга в летальной стадии.

НГМ нередко называют «оранжевой чумой» - лучше не чумой, а чумкой (собачья болезнь такая)!

да называют , прыщявые неудачники и маразматики.

Вы даже не представляете, как Вы меня порадовали.
Только таким способом можно и нужно просвещать людей.

Всегда пожалуйста!

А главное - в точку :)

Спасибо, отлично подняли настроение! Стащу :)

Re: А главное - в точку :)

Пожалуйста ))

(Deleted comment)

http://lurkmore.to/

это туда, срочно!

Edited at 2012-02-19 08:56 pm (UTC)

Re: http://lurkmore.to/Главная_страница

Не знаю как это замутить.

Прочитал еще раз.
Вспомнил себя, в юности. Жеребцы, в лучшем смысле этого слова.

ааааааааа многабукавввв

Спаси Господи этих грешных.

Я бы таки дополнил подробное описание клинической картины разделом "Иммунитет". Поскольку НГМ - инфекционное заболевание, без него картина выглядит неполной. Дело в том, что все носители НГМ по определению и безапелляционно считают, что их непринадлежность к ПЖИВ (или отказ подтвердить таковую) наделяет их стойким и необратимым иммунитетом к другому тяжкому инфекционному заболеванию - жульничеству и воровству (ЖИВ). И это несмотря на то, в анамнезе лидеров-носителей НГМ, присутствует ЖИВ в особо отягощённой форме с серьёзными последствиями, приведшими к полной инвалидности (прежде всего, моральной и политической).
Предлагаю автору подробно осветить этот раздел (у него это талантливее получится :))

Сохранено для последующего добавления в статью.

Спасибо за информацию, это действительно важно.

Edited at 2012-02-20 08:54 am (UTC)

А где упоминание об особенности главных носителей НГМ с симптомами крайнего рецидива, объединятся в стадо, именуемую в народе ПШиК (Партия Шулеров и Клоунов)?

Обновим, ща материал подкопится )))

Хочу обратить внимание,что для лечения можно использовать опыт и методы карательной психиатрии:галоперидол,аминазин.В более тяжелых случаях эффективны электрошок и лоботомия.В период реабилитации-работа на свежем воздухе в поясах умеренного и холодного климата Восточной Сибири.

пока на контрольной группе тестировался кетамин, результат отрицательный.