geroberst (geroberst) wrote in vvv_ig,
geroberst
geroberst
vvv_ig

Оскал пропаганды. Хомячки

Помотивам ДСП
У меня, как у простого человека, первое время вызывало недоумение, когда люди, поддержавшие бузу от Лехи-американца с гордостью называют себя хомячками. Ну не укладывается у меня в голове, как нормальный человек может сам себя называть так. Но, время шло. Появились пропагандистские плакаты воспевающие «боевых» хомячков. Слоганы. Вон, увидел акцию «хомячки не умеют говорить, потому мы придем с плакатами»

Все это выглядит странным, пока не увидишь психологический портрет сторонника Лехи-американца.

Основной месидж этого посыла рассчитан на среднестатистического клерка. Человек звезд не хватает, сидит в конторке, офисе делает свою, каждодневную рутинную работу. Вряд ли в ближайшее время у него намечается рост по служебной карьере. Вряд ли у него намечаются какие либо успехи на личном фронте. Рутина, рутина, рутина. Серая мышка. И он сам, в глубине души это понимает. Их много, их много в любой стране. Это хорошие люди. Но, тот, кто это придумал, знает, что ребятам хотелось бы выплеснуть нерастраченную энергию. Вот и используют, этих, в принципе неплохих людей. Обычной серой мышке дали возможность вершить судьбу страны, ниспровергать тиранов и так далее. Представляете, какая эйфория у этой мышки?

Вот, поле для действий специалистов НЛП. Эйфория блокирует работу коры головного мозга процентов на семьдесят. Вы заметили, что с так называемыми «хомячками» практически не возможно конструктивно спорить? Они вас не слышат.

Вот, истоки той ненависти, которую испытывают «хомяки» к чужому мнению.

Вот, откуда травля известных людей, которые имели наглость (с их точки зрения) быть не согласными с их любимым вождем. Как с этим бороться? Есть способы борьбы, но времени маловато.

Такие дела, брат.
Tags: Навальный, Россия, включить мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments