sam_po_se6e (sam_pose6e) wrote in vvv_ig,
sam_po_se6e
sam_pose6e
vvv_ig

Мировой демонтаж

Многие задаются вопросом, почему с демонтажем Ближнего Востока, согласно озвученным американским планам, в этом ряду упоминается и Россия?
Прежде всего надо понимать, что мы сегодня имеем дело с так называемыми цветными революциями 2.0. Первая версия «революций» была опробована на Сербии. Затем в Грузии, на Украине, в Киргизии, где были приведены к власти марионетки. Основной фишкой тех революций было то, что небыло внешнего прямого вторжения и главное, что все без крови.
Схема тех революций работала безупречно несколько лет, пока не уперлась в одну проблему: в Белоруссии Лукашенко просто разогнал толпу. А фактический конец тем «революциям 1.0» пришел в Андижане: толпу просто расстреляли из пулеметов и танков. Схема дала сбой и Американцы взяли паузу.
Так появилась новая «цветная революция 2.0». Все тоже самое, только с небольшой докруткой: в новой верссии революций не так важна ненасильственность, сколько «картинка» с кучами человеческого мяса для делигитимизации правящего режима. И если это происходит, в дело вступает новый пункт, а именно – разжигание гражданской/партизанской войны, бомбардировки и военное вторжение.
Всё это было и раньше, но сейчас выведено в одну концепцию и выглядит так:
Создание полноценной пятой колонны, которая будет делать всё для демонтажа действующего режима. И не стоит удивляться что в одной обойме находятся неолебиралы, исламисты и фашисты – социальные маркеры не так важны. Для организаторов пятой колонны – они всего лишь ресурсы разной степени полезности.
После формирования пятой колонны, необходимо начинать ее применять по следующим направлениям. Вот некоторые из них:
а) Дискредитация любых действий власти - "плохо все"
б) Закрепление за властью ярлыков "тирании" и "диктатуры"
в) Дискредитация органов правопорядка. Это же касается и вооруженных сил.
г) Расширение существующих линий разлома - социальных, национальных, идеологических.
В общество активно внедряются лозунги о необходимости любыми средствами противодействовать властям - конечная цель - внедрить идею, что борьба и убийства представителей властей - это нормально.
Далее подключаются кураторы, которые и до этого активно работали - предоставляли финансирование, организационный и медийный ресурс, а так же обеспечивали рекрутинг и обучение.
а) Активная компания в СМИ по полной дискредитации правящего режима за границей.
б) Объявление представителей высших политических и бизнес элит персонами нерукопожатными нон-гратами.
д) Заморозка частных и государственных счетов, аресты имущества за границей. Блокирование счетов имеет смысл в случае перехода к бомбардировкам или вторжению на фоне гражданской войны - эти деньги будут использованы для расходов на проведение "цветной революции".
е) Введение тех или иный санкций против государства с "кровавым режимом".
Большинство ее членов, будучи зависимыми от США в любом случае присоединятся к такому режиму санкций. При этом, частные компании потерявшие рынки и контракты неизбежно в той или иной степени ослабят свою лояльность к неугодному режиму. Из под режима выбивается бизнес- подпорка.
ж) Публичные обвинения видных общественных и политических деятелей в адрес режима в духе "режим теряет легитимность", "режим запятнал себя кровью", "режим потерял доверие народа" с конечным призывом - "режим должен уйти". Любой ценой.
В этот момент пятая колонна должна вывести свой актив на улицы с требованием полной и безоговорочной смены "преступного" режима. Без очень жестких репрессий, подавить пятую колонну фактически невозможно. Она построена по принципу сетевой структуры, причем основные координаторы находятся за границей. Координируется вся система через интернет - блогосфера, социальные сети. Как следствие - режим клеймится как "трусливый", "несвободный", "боящийся народа".
Как показывает технология "цветной революции 2.0" власть с большой долей вероятности сдается на фоне предательства части правящих элит, которые переходят под высокую руку заказчика. Миссия завершена, режим свергнут, страна взята под полный контроль.
На данный момент, к России вполне применим сценарий "цветной революции 2.0".
1. Проамериканская пятая колонна имеется.
2. В обществе наличествуют значительные группы недовольных.
3. В обществе существуют серьезные структурные противоречия подрывающие единство страны и общества.
4. В финансовом отношении, российские политические и бизнес элиты завязаны на Запад.
5. Правящие элиты не производят впечатления монолитных и готовых бороться за свою страну, вертикаль власти разложена коррупцией.
6. Органы правопорядка в РФ дискредитированы. Вокруг армии создана атмосфера постоянной истерии.
И так далее.
После зачистки Ближнего Востока и ликвидации Сирии и Ирана США приступят к переустройству территории бывшего СССР. Временной запас у властей есть (демонтаж режимов на Ближнем Востоке и в СНГ будет идти последовательно, а не параллельно), но надо понимать, что пятая колонна в России уже во всю работает. И не надо думать, что это только лебиралы. Шар критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавляют уже и этнонационалистов - и русских и антирусских - не важно, главное - возможность использовать их энергию для хаоса - Кавказская карта уже активно разыгрывается и Алеша пастушок.
Резонно спросят, ну а зачем американцам это надо, ведь Медведев итак пошел с США на все уступки. Ответ - такие же проамериканские лидеры сидели в Египте и Тунисе, но от них так же, посчитали нужным избавиться.
На примере Ливии и Каддафи нам показали всю схему от первого до последнего пункта.
Поэтому, пока схема гарантированного блокирования "цветных революций 2.0 не найдена, для России сохраняется очень серьезная угроза, которая затрагивает вопросы выживания страны и народа.
В целом - при должном усердии и ничегонеделания властей - такой сценарий вполне реализуем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments