Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Categories:

Навальный @navalny начал метаться???

Нет правда, взгляните трезво на его рефлексивные телодвижения в последние несколько дней. Нет уже той былой уверенности. Во-первых деньги кончились. Во-вторых начался откровенный слив его сторонников. Потом это злосчастное для него интервью с голосом. Было интересно в тот день наблюдать за его твитером... Вот он проснулся, полез в тви, бросил пару ссылок якобы смешных... А потом вдруг как молния, и у него началась реальная паника. Огромное интервью! Он пишет что его не давал, следом позвоните в обком, а потом тишина.... После в тви увидела пост, как человек который просто аполитичен пишет что видел буквально вбегающим с супругой в посольство штатов.. Не знаю, правда это или нет, может он и ошибся, но не суть...За сегодня он выдал 4 или 5 постов у себя в бложике.Причем первый был довольно примечателен.

Всё, через личный пример, поэтому я перечисляю туда 3000 рублей, к чему и всех призываю.
Всё равно эти деньги потом вернутся ко мне и я куплю на них мохито, который выпью в окружении креолок.
Нет, кроме шуток, деньги нужны и никто, кроме нас самих их не соберёт.
Не зажимайте 100 рублей - ведь потратите их на что-то совершенно бесполезное. Типа еды.


Вам не кажется, что Вы где то и когда то подобное уже слышали? Пороемся в голове и находим аналогию:

- Граждане!-сказал Остап, открывая заседание.- Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.



Вот по этой записи уже можно понять, что человек играет, причем довольно неумело... Ситуация похожа как например у ребенка, который клянчит у мамы на машинку, но придумывает, что нужно в школу на концерт. Вы только на машинке не зацикливайтесь... Это может не совсем удачная аналогия, я пыталась передать этакий виноватый вид... Не знаю как правильно описать - надо призвать психолога, головой понимаю, а высказать не могу))

И начинает казаться что Навальному видимо становится стыдно, и поэтому он быстро выдает еще пару постов...
В общем ситуация у него на сегодня патовая. Он это понимает. Банкиры отвернулись. Я тут понять правда не могу, на что он рассчитывал когда шел на эту встречу? Он по сути никто, и звать его никак. Ну послушали они его, он ничего им сказать нового не смогу, и все. На этом все закончилось.
Доказательства он приводит сам же, в своем журнале, вот по этой ссылке:
http://www.gazeta.ru/financial/2012/01/31/3981197.shtml

Понять, что собой представляет Навальный, инвестсообществу не удалось, признается Чакаров:

«Пока он довольно уклончив, сложен для понимания
Я не думаю, что иностранные инвесторы были в восторге от услышанного», – прокомментировал Чакаров.
Наталия Орлова говорит, что не составила впечатления о серьезности политических амбиций Навального.

«Борьба с коррупцией является лейтмотивом его деятельности, потому что он постоянно сталкивается с этой проблемой как профессиональный юрист.
Чакаров назвал главной целью Навального

«завоевание популярности и создание условий для участия в президентских выборах и победы на них».

Можете, что угодно сейчас мне возразить, но...
Просто посмотрите на российский рынок. Он спокоен. Деньги с рынка не улетают. Почему? Да потому что инвесторы спокойны. Они уверены в стабильности государства.

Эксперты отмечают возвращение иностранных инвесторов на российский рынок коммерческой недвижимости

Аналитики. Рынок акций, вероятней, продолжит рост

Что я хочу этим сказать... Банкиры, крупные инвесторы, они не гадают кто будет у власти. Они просто не имеют на это права. Они просто знают это...

Навальный же эту встречу подает как что то неимоверно крутое!

Фотография мне очень понравилась... Смотрите какой взгляд излучающий уверенность! Он прямо семимильными, шагами идет к светлому будущему, и пытается вести всех за собой!
Хочется сказать - Алексей, чуть помедленнее! Хомячки за Вами не поспевают!

Кстати он вполне мог ждать от них мат.поддержки на митинг. Но раз сейчас просит денег, значит не дали...
Знаете что самое смешное в этой ситуации? Что у Навального нет поддержки за пределами садового. Никакой! Единицы не в счет. На что он надеялся когда все это затевал? Это не Египет, ни Грузия.. Тут людей больше. И они просто ДРУГИЕ!
Можно много писать еще, но лениво из пустого в порожнее переливать, но вот небольшой пример:
Вчера, когда только вышла статья, мне позвонил супруг моей близкой тюменской подруге, надо было ему прикупить тут кое-что. Поговорили, потом стандартные как дела. Говорю да вот читаю интервью, мол человек тут реально решил перевернуть всю страну, и т.д.  Первый вопрос - Навальный это вообще кто такой?Я -как, ты не в курсе? Ну тот который митингует! Он давай смеяться, мол у нас тут вообще о нем никто не думает... Он просто НОЛЬ! И добавляет, мол если даже, они возьмут Москву, то это еще не вся Россия. И добавил - я буду в числе первых, если такая ситуация возникнет, кто проломит ему голову. Все! Этим все сказано!
И напоследок еще один повод задуматься для Навального. Я заметила на днях, что Гугл при вводе слов "где живет" уже автоматически добавляет - "навальный"... Почему у людей такой дикий интерес к тебе Алеша? Задумайся... Может уже "пора валить"? ;)







PS: по лжи Навального мои наброски будут... Обещала, сделаю... Надо же побольше нарыть, найти ответы на его слова... Но я упертая, я найду...

Пока просто выложу вот такой кусочек из того, что наверняка уже многие видели и обсуждали:


Вот это я называю ложью!
Человек который этой заметил, попытался возразить, но Навальный быстро прижал его... И этот человек призывает жить не по лжи???!!!
Скажите, Вас всех, мамы с папами дома учили врать?! Вы сами когда будете учить своих детей жизни, будете им вдалбливать - Машенька, Сереженька, жить нужно так - ври всегда, ври везде! Это новомодный тренд! Если ты не будешь врать, ты не сможешь вписаться в общество! Лгать это круто! Ты не представляешь пока как границы мира раздвинутся прел тобой, как только ты научишься лгать... Или Вы действительно так живете? Почему то мне кажется, что нет...
Странные Вы, лжец зовет Вас за собой, и Вы понимая, что человек откровенно лжет, все равно идете за ним...
Наш разум устроен так, что он всегда ищет себе оправданий. Уверена, что и в этом случае Вы их себе найдете... После может одумаетесь, но не будет ли слишком поздно???







Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments