?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гастарбайтерам с Украины - визовый режим
ramst11 wrote in vvv_ig

Россия предупредила Украину о последствиях расторжения договора о содружестве.

Член комитета Госдумы по делам CНГ и связям с соотечественниками Роберт Шлегель заявил, что в случае расторжения договора о дружбе Украины с Россией, страны СНГ введут для граждан Украины визовый режим.

«СНГ — это не просто союз, который остался по итогам существования СССР, это еще и зона свободной торговли. Любое интеграционное объединение на пространстве бывшего СССР призвано приносить выгоду гражданам наших стран. Это так и происходит: у нас есть возможность беспрепятственной торговли, перемещения. СНГ вполне работающий институт, поэтому это решение будет достаточно тяжелым для Украины», — пояснил он.

По имеющейся информации, депутаты от партии «Свобода» внесли законопроект о расторжении базового договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией, а также Беловежских соглашений.

Что сказать - логично. Для простых жителей Руины это будет очередная унылая перемога и повод для "радости", потому как укродепутаты в приступе самостийности скорее всего этот закон примут. И останется украинцам только скакать в пределах Руины. Так как в европе их, в общем-то, тоже не ждут. А, учитывая, остановку производства и развал промышленности кушать тогда будет совсем нечего, не говоря уже о коммунальных платежах. Но у немоскалей всегда ведь есть возможность влиться в ряды АТО и геройски погибнуть во имя Порошенко, Яценюка и Соединенных Штатов. А, уж хунта потом о вдовах и детях обязательно позаботится.

По мнению журналистов издания “Немецкие экономические новости” (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN)“новое-старое” правительство Яценюка сформировано для распродажи Украины. А, для того, чтобы иностранцы “приватизировали” Украину как можно быстрее, в состав Кабмина ввели экс-сотрудника Госдепа - американского инвестиционного банкира Наталью Яресько.

Формально, конечно, процессом рулит Яценюк, о котором Виктория Нуланд сказала “это наш человек”, однако именно Яресько, чей инвестиционный фонд - один из спонсоров Фонда Яценюка “Открой Украину”, станет фактическим куратором тотальной приватизации всего и вся.

До того, как побывать инвестиционным банкиром частной инвестиционной компании Horizon Capital и генеральным директором финансируемого США фонда Private Equity Fund WNISEF, отвечавшего за инвестиции в Украине и Молдове, Яресько работала в Госдепартаменте США. В частности - занимала должность начальника экономического отдела американского посольства на Украине.

Инвестиционный фонд Яресько, спонсирующий фонд Яценюка, в свою очередь, получает финансирование за счет банковского лобби Chatham House, НАТО, Фонда Маршалла и Госдепартамента США. В общем, лучшего куратора для распродажи Украины не найти.

Кстати говоря, разрушение собственной промышленности это только на наш кацапский взгляд нелогично и неразумно. Какая может быть логика там, где говорят чувства! Ведь свидомые не просто гробят экономику своей страны - они совершают мистический, сакральный акт очищения от наследия тоталитарного режима СССР.  И сносы памятников Ленину, переименования улиц абсолютно из той же серии - все, что было построено в годы тирании должно быть уничтожено. Пусть даже во вред себе.

И все это, естественно очень на руку Западу. Который как избавляется от конкурентов и приобретает новые рынки сбыта, так и получает возможность заполучить огромный рынок рабочей силы, готовой работать практически за еду, лишь бы работать. Опять же появляется возможность для европейских стран усмирить попытки недовольства собственных граждан новыми социальными реалиями - не нравится зарплата, пенсия, условия, так не работай - желающих вон сколько и за меньшее готовых на все.

Ну, и, конечно, США получают маленькое, голодное, закомплексованное и донельзя озлобленное квазигосударство на границе с Россией. И все больше нагнаивающийся, и в любой момент готовый лопнуть аппендикс (до сырьевого придатка не доросли) в подбрюшье Евросоюза.


  • 1
Учитывая войска нАТо по ту сторону Украины и наши войска по эту сторону- можно гарантированно ждать сепсис и летальный исход. Гной сожрёт свой организм изнутри.
Тем не менее- всё к лучшему.

Вы мечтаете о паре миллионов озлобленных на Россию потерявших у нас работу украинцев?

Поверьте, они не будут винить в этом киевскую власть, а будут кричать на весь мир, что это Путин во всём виноват.

они будут кричать это в Украине. А бить они будут тех, кто окажется рядом - жену, ребенка, или западенца.
неужели непонятно, что войне, которую провоцируют амы, нужно топливо? эти пара миллионов должны сгореть в огне, это тот огонь, на котором америкосия продержится еще пару лет.
Путин то тут при чем?

А вы предлагаете, что бы Россия продолжила вкладывать в них, а они продолжили кричать, что во всем винны кляты москали? Есть суровые законы действительности. Если Украина решила ассоциироваться с Европой и ввести для Европы пониженные или нулевые таможенные пошлины, то и Россия, у которой с Европой имеются свои определенные взаимоотношения, вправе ввести для Украины те же правила, что и для Европы, для обеспечения паритетных правил для своих отношений с Европой. Ведь европейские товары за счет низких или нулевых таможенных пошлин Европы с Украиной и Украины с Россией могут начать поступать через украинскую территорию на территорию РФ и Таможенного Союза. При этом Ни РФ, ни ТС каких либо преференций в ответ не получают, и Европа может даже односторонне и безнаказанно ухудшить условия поступления товаров российского производства на европейский рынок. Именно это и было четко и однозначно озвучено с российской стороны по поводу ассоциации. Вместо обсуждения складывающейся ситуации и поиска путей ее решения, России ответили в хамской форме, что это не ее дело, тогда Россия и высказала свое отношение, что в случае осуществления ассоциации в том виде, какой был безапелляционно заявлен, Россия со своей стороны предпримет необходимые меры, защищающие ее интересы. Европой такая позиции России была объявлена давлением на Украину. Россия не пожелал менять свою позицию в пользу Европу и жертвовать своими интересами ради чужих, что и привело к срыву подписания соглашения. Россия действовала совершенно оправдано и в строгих рамках правого поля. Тем не менее, в катастрофическом развитии ситуации Европа обвинила исключительно Россию, хотя позднее признала обоснованность российских претензий и правомерность заявленных мер, но обвинение не сняла. Как видим, виновность России определяется не тем, права она или нет, а исключительно интересами Европы. А поскольку "Украина цэ Европа"... Ну поняли, я надеюсь?

Большую часть стоявших на майдане условия договора об ассоциации не интересовали. Они честно и открыто говорили, что единственное что их интересует, это безвизовый режим с Европой. Все. Европа такой им не дает, да и не собирается в ближайшее время. Зная менталитет свидомых, они рассчитывали и с Россией сохранить что их устраивает, а что не устраивает, то в отношении России отменить, и с Европой выгоду получить. И это все одновременно, а надо было выбирать что то одно. Они выбрали для себя, теперь нам остается только отреагировать для себя на этот выбор.

Украинцы, которые работают в Москве, существенно более вменяемы.

..они вменяемы в Москве??

ну да, они же смотрят первый канал :)

Никто другого и не предполагает,Вначале "...на гиляку",Вы кстати как,"..на гиляку"вперед?

давно пора каклам визы ввести )

.

ну что ж, значит вна Украине будут работу искать, там сейчас стабильная европейская обстановка

Путин придумал лучше

В последний день месяца любой гастер должен заплатить патент на трудовую деятельность 6000 рублей и так каждый месяц.

  • 1