ramst11 (ramst11) wrote in vvv_ig,
ramst11
ramst11
vvv_ig

Гастарбайтерам с Украины - визовый режим

Россия предупредила Украину о последствиях расторжения договора о содружестве.

Член комитета Госдумы по делам CНГ и связям с соотечественниками Роберт Шлегель заявил, что в случае расторжения договора о дружбе Украины с Россией, страны СНГ введут для граждан Украины визовый режим.

«СНГ — это не просто союз, который остался по итогам существования СССР, это еще и зона свободной торговли. Любое интеграционное объединение на пространстве бывшего СССР призвано приносить выгоду гражданам наших стран. Это так и происходит: у нас есть возможность беспрепятственной торговли, перемещения. СНГ вполне работающий институт, поэтому это решение будет достаточно тяжелым для Украины», — пояснил он.

По имеющейся информации, депутаты от партии «Свобода» внесли законопроект о расторжении базового договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией, а также Беловежских соглашений.

Что сказать - логично. Для простых жителей Руины это будет очередная унылая перемога и повод для "радости", потому как укродепутаты в приступе самостийности скорее всего этот закон примут. И останется украинцам только скакать в пределах Руины. Так как в европе их, в общем-то, тоже не ждут. А, учитывая, остановку производства и развал промышленности кушать тогда будет совсем нечего, не говоря уже о коммунальных платежах. Но у немоскалей всегда ведь есть возможность влиться в ряды АТО и геройски погибнуть во имя Порошенко, Яценюка и Соединенных Штатов. А, уж хунта потом о вдовах и детях обязательно позаботится.

По мнению журналистов издания “Немецкие экономические новости” (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN)“новое-старое” правительство Яценюка сформировано для распродажи Украины. А, для того, чтобы иностранцы “приватизировали” Украину как можно быстрее, в состав Кабмина ввели экс-сотрудника Госдепа - американского инвестиционного банкира Наталью Яресько.

Формально, конечно, процессом рулит Яценюк, о котором Виктория Нуланд сказала “это наш человек”, однако именно Яресько, чей инвестиционный фонд - один из спонсоров Фонда Яценюка “Открой Украину”, станет фактическим куратором тотальной приватизации всего и вся.

До того, как побывать инвестиционным банкиром частной инвестиционной компании Horizon Capital и генеральным директором финансируемого США фонда Private Equity Fund WNISEF, отвечавшего за инвестиции в Украине и Молдове, Яресько работала в Госдепартаменте США. В частности - занимала должность начальника экономического отдела американского посольства на Украине.

Инвестиционный фонд Яресько, спонсирующий фонд Яценюка, в свою очередь, получает финансирование за счет банковского лобби Chatham House, НАТО, Фонда Маршалла и Госдепартамента США. В общем, лучшего куратора для распродажи Украины не найти.

Кстати говоря, разрушение собственной промышленности это только на наш кацапский взгляд нелогично и неразумно. Какая может быть логика там, где говорят чувства! Ведь свидомые не просто гробят экономику своей страны - они совершают мистический, сакральный акт очищения от наследия тоталитарного режима СССР.  И сносы памятников Ленину, переименования улиц абсолютно из той же серии - все, что было построено в годы тирании должно быть уничтожено. Пусть даже во вред себе.

И все это, естественно очень на руку Западу. Который как избавляется от конкурентов и приобретает новые рынки сбыта, так и получает возможность заполучить огромный рынок рабочей силы, готовой работать практически за еду, лишь бы работать. Опять же появляется возможность для европейских стран усмирить попытки недовольства собственных граждан новыми социальными реалиями - не нравится зарплата, пенсия, условия, так не работай - желающих вон сколько и за меньшее готовых на все.

Ну, и, конечно, США получают маленькое, голодное, закомплексованное и донельзя озлобленное квазигосударство на границе с Россией. И все больше нагнаивающийся, и в любой момент готовый лопнуть аппендикс (до сырьевого придатка не доросли) в подбрюшье Евросоюза.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments