?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мошенники за работой
Кот-прун
realcorwin wrote in vvv_ig
Написать "Россия закрыла проект "Южный поток" Шпигель не мог. Если русские что-то делают, то вряд ли в ущерб собственным интересам. Долгие годы это было не так, но понимание современных реалий дошло и до Европы. А немецкий читатель вызубрил: что хорошо для России, то плохо для Германии. Соответственно, у читателей мог возникнуть вопрос, а не дали ли русские нам снова по носу. Опять же образ решительного и крутого Путина нашёл бы новое подтверждение.

Поэтому заголовок вчера вечером звучал так: "Россия угрожает закрыть "Южный поток". Во-первых, "Россия угрожает" в очередной раз внедрено в сознание. Во-вторых, раз грозит, значит только это и может. Угрожают слабые, сильные делают. Россия слаба, там всё плохо. А у нас - всё хорошо. Как и должно быть.

Соответственно подзаголовок статьи был "Путин теряет терпение" :).

К утру Шпигель сменил заголовок, предположительно, чтобы не выглядеть глупо, когда другие сообщают о свершившемся факте. Он теперь звучит "Россия признала проект "Южный поток" потерянным" :).

А подзаголовок стал "Путин потерял терпение".

Про смену названий и текста статьи нигде ничего не написали.



  • 1
Напёрсточники европейского разлива )

Это не Путин закрыл Южный Поток, на который было потрачено столько миллиардов российских средств и козе под хвост, а ЕС сказал России пошла ты по известнгому адресу вместе со своим потоком!

ой, вей, а когда закроют остальные потоки?

Кепку свою съешь прилюдно если не закроют?

А ты что cъешь?
До 2017 года Россия рухнет как и СССР.

Edited at 2014-12-03 03:06 pm (UTC)

Чо виляешь, говноед? Тебе задали прямой вопрос: съешь ли ты свою говношапку, если до 2017 года не закроют остальные потоки?

Чтоооо?
Как ты смеешь винья со мной так разговаривать.
Тупой плебей, раб, брысь отсюда, я Кутейников, Вячеслав Кутйниов!
Совсем лакеи, кухаркины дети, страх потряли Тьфу, мразь!

Вот ты провозгласил некий тезис. Вот тебе предложили за него ответить. Вот ты завилял своим филеем. Всё ж на виду. Ты не тот, кем ты себя величаешь. Ты просто кутька. Старая, тупая и дырявая. И не спорь со мной, кутька дырявая. Либо говори, чем ответишь за сври слова. Да только чую, что ничем, ибо кутька. Если не сказать кутак.

Жижа поносная. Пшёл вон!
Мне нельзя вести дискуссию со свиньёй, стоящей слишком низко по сравнению со мной, на социальной лестнице.
Пшёл!

А ты не способен вести дискуссию. И с тобой никто не спорит, тебя тычут рылом в насранное тобой. А ты даже не чуешь запах. Ишак ты, кутька. Да просто кутька, за что ишака обижать сравнением с тобой.

(Deleted comment)

Re: Покою - конец! Теперь только истерика!

Давненько он тут не гадил!

Вас уже выпустили? Надолго?

дурак совсем? или не дурак, рупь за пост- это круто.

Кутька мало того,шта ОтмiралЪ фекального ass-минетца "Сосущий",Кутька щё и аналииииитик.
Расскажи лучше,Кутька,как ты по бомжу из резиноплюя стрелял,вафельник ты сивобородай.

Мошенники за работой

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Мошенники за работой » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мошенники за работой [...]

Поэтому заголовок вчера вечером звучал так: "Россия угрожает закрыть "Южный поток". Во-первых, "Россия угрожает" в очередной раз внедрено в сознание. Во-вторых, раз грозит, значит только это и может. Угрожают слабые, сильные делают. Россия слаба, там всё плохо. А у нас - всё хорошо. Как и должно быть.

В понимании "Шпигеля", решает только Европа. Тут ситуация в стиле: "Ты меня выгоняешь? Нет, это я от тебя ухожу!". Прессинг Европы на Россию по "Южному потоку" закончился закрытием проекта со стороны России. В очень неприятную история попала Болгария, которая все время вела себя как продажная шлюха, то вопреки окрикам из Брюсселя кинулась в проект, то застопорив проект по окрику из Брюсселя. Европа любит порассуждать о неоспоримых преимуществах рыночной экономики и отстраненности государства от бизнеса, однако на практике демонстрирует как бизнес в руках Европы становится политическим инструментом для достижения политических целей, а бизнес может порулить политикой.
Самое неприятное для Европы это то, что Россия закрывая "Южный поток", переход в другой проект. Видимо Европа, а точнее США, рассчитывали застопорив "Южный поток" попытаться реанимировать почивший уже проект "Набукко", который является прямым конкурентом "Южного потока". Новый проект взамен "Южного потока" не дает такой надежды. Европа не получает ни "Южный поток", ни "Набукко", а к новому проекту ее не подпустят, так что им уже намекнули, что дополнительные объемы российского газа Европа сможет получать от посредников.

Мошенники за работой

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Мошенники за работой » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мошенники за работой [...]

Мошенники за работой

Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «Мошенники за работой » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мошенники за работой [...]

  • 1