?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Иностранные «консультанты»
macroud wrote in vvv_ig


Порошенко предложил на важные государственные, в том числе и ключевые посты приглашать иностранцев. И законодательство соответствующим образом поправить.

Помнится, Литва в свое время выписала себе президента из Америки. Правда, по национальности тот все-таки был литовцем.

А вот нынешней Украине национальность не важна (Хотя, понятно, лишь бы не москали!). Главное – из-за ихнего, украинского, бугра. Там, мол, за бугром, профессионализма и кристальной честности побольше будет.

Эх, не верит названный украинец в собственных граждан! Даже собственные евреи уже не годятся – виданное ли дело?

Но зачем же останавливаться на полдороге? В рабство – так в рабство!

Вношу свое предложение: передать  управление государством Украина целиком иностранному органу – лучше всего, конечно, Госдепу. Все равно ведь все указания оттуда идут.

Колонии – колониальное управление!



  • 1
Правильное решение, я даже кандидатуры могу подсказать
Рогозин, Сечин, Миллер, Шойгу, Лавров например неплох.

Тута вопрос не в персоналиях, а в принадлежности ведомства для передачи ему государства на аутсорсинг.

Иностранные «консультанты»

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Иностранные «консультанты»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иностранные «консультанты» [...]

Re: Дальше круче!

Всё логично.
Теперь ещё бы самих украинцев куда выселить...

Re: Дальше круче!

Зачем их переселять? Лишние проблемы и расходы. Надо только создать условия, что бы они сами куда нибудь свалили.

Re: Дальше круче!

Долго ждать. А американская экономика ждать не может. Чернозем, сланцевый газ...

Re: Дальше круче!

Туземцы попались какие то неправильные.

Re: Дальше круче!

А правильных и не бывает. На то и колониальная администрация, чтобы приводить их к норме, колониальной норме...

Re: Дальше круче!

Ну почему же не бывает? Вон, на майдане правильные правильно скакали!

Re: Дальше круче!

Этих слишком мало. А надо, чтобы вся страна скакала. Прямо в своих квартирах.

Re: Дальше круче!

Тренеров выслали, но они никак до регионов добраться не могут. Ждут материально-техническую помощь Запада.

Re: Дальше круче!

Материально-техническая помощь денег стоит. А когда это колониям деньги давали? Колонии на то и нужны, чтобы из них деньги выкачивать.

Re: Дальше круче!

Так и выкачают. Но на начальном этапе надо поддержать колониальную администрацию.

Re: Дальше круче!

В сентябре в Шотландии прошел референдум о независимости, на котором жители региона проголосовали против отделения от Великобритании. Перед плебисцитом Вестминстер пообещал властям Шотландии расширить их полномочия. Однако теперь, когда британское правительство озвучило свои предложения, шотландцы чувствуют себя обманутыми. С подробностями – корреспондент RT Гарри Фир.
Комиссия лорда Смита, которая занимается определением новых полномочий Шотландии, опубликовала свой пакет предложений. В их число вошло, например, предоставление шотландскому правительству права контролировать подоходный налог. Беспрецедентно популярная Шотландская национальная партия разочарована предложениями, сообщив, что обещания по передаче стране новых полномочий не были выполнены.
Новый лидер партии Никола Стерджен назвала предложенный пакет продолжением власти Вестминстера. Она заявила: «70% наших налогов по-прежнему будет устанавливать Вестминстер, 85% сферы национальной безопасности будет контролировать Вестминстер. Парламент Шотландии сможет контролировать лишь менее половины затрачиваемых средств». На улицах столицы явно чувствуется недовольство.
«Комиссия лорда Смита предоставила нам меньше, чем обещала. Этого недостаточно для того, чтобы что-то изменить в Шотландии. Поэтому мы будем продолжать настаивать на своём. Я не изменила своего мнения. Да, нам это нужно», - говорит местная жительница.
Согласно последнему опросу газеты Times сейчас большинство шотландцев выступили бы за разделение союза трёхсотлетней давности.
Последние недели идут оживлённые споры об автономии, а также проводятся мероприятия в поддержку независимости, на которые приходят тысячи человек.
Митинги, запланированные на эти выходные организованы движением «45 процентов» (именно такой процент электората сказал «да» независимости в сентябрьском референдуме).
«Нам предлагают гораздо меньше полномочий в распоряжении налогами, чем было обещано. Всего 15% на соцобеспечение. Конечно же, этого недостаточно. Зато на установку собственных дорожных знаков нам предлагают 100%. Но мне нужен всего один знак – «Добро пожаловать в независимую Шотландию», - говорит активист движения за независимость The League of very Sovereign Scots Мэт Изатт.
Референдум о независимости должен был стать уникальным шансом, который выпадает не каждому поколению. Но теперь многие думают, что вслед за непредставлением обещанных полномочий может последовать отделение Шотландии.

  • 1