?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спасибо демократии за счастливое детство
грозный
cheytobot wrote in vvv_ig
http://ria.ru/world/20141127/1035351238.html

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Американские полицейские после убийства 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна с августа застрелили не менее 14 подростков, шесть из которых — чернокожие, сообщает издание Daily Beast.

Издание приводит имена 14 тинейджеров, которых с августа застрелили полицейские. Один случай уже получил широкую огласку в СМИ — в ноябре двое полицейских убили в Кливленде, штат Огайо, 12-летнего Тамира Райса, который размахивал игрушечным пистолетом на детской площадке.

Кроме того, в Луизиане полицейскими были убиты 14-летний Кэмерон Тилман, в Миссури — 18-летний Вондеррит Майерс, в Калифорнии — 17-летний Лакуан Макдональд и 18-летняя Кэри Смит-Вирамонтес, в Канзасе — Джеффри Холден (18 лет), в Огайо — Кузин Уиттен (18 лет). Издание сообщает, что Уиттен первым стрелял в полицейского.

В начале октября в Джорджии застрелили 19-летнего Мигеля Бентона после того, как он украл оружие у стража порядка, 18-летний Диллон Макги был убит в Теннесси, 18-летние Леви Уивер и Серджио Рамос — в Джорджии и Техасе соответственно, 19-летние Карен Сифуентос и Рошад Макинтош — в Оклахоме и Иллинойсе.

В Калифорнии полицейские застрелили 19-летнюю Диану Шоумен, у которой были психические отклонения, отмечает издание. Девушка позвонила в полицию и сообщила, что у нее есть пистолет-пулемет. Когда стражи порядка подъехали к ее дому, она вышла, размахивая дрелью. Шоумен проигнорировала приказы положить оружие и была застрелена на месте.

И это только улов с начала августа, не считая самого Брауна (15-й, стало быть). Это, конечно, только заваленные, не считая покалеченных, с выбитыми напрочь глазами, переломанными руками-ногами, забитыми до синевы в околотках и т.д. И, конечно, не считая тех, кто уже не teen, то есть, 20 лет и больше - а есть и такие.

Сколько там бутылок из под шампанского у нас за последние три месяца применили в полицейских околотках?

А вот и новые подробности: http://rt.com/usa/209259-police-boy-shot-toy-gun/ Говорится, что того 12-летнего бравый полицейский завалил через 2 секунды после прибытия на место. Ну то есть как увидел, сразу открыл огонь на поражение. По 12-летнему.

А вот здесь можно видеть случай из России - http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU на 2:15. Никого не убили, представьте себе. А теперь прикидываем, что произошло бы в благословенной Америке.

И теперь давайте задумаемся: всё вот это - лишь круги на поверхности воды. Что же там такое творится, что там за такое здоровое общество и здоровая полиция, если даже на поверхности результат - вот такой?

Оригинал

Tags:


  • 1
Исходя из этого абзаца

>>>Говорится, что того 12-летнего бравый полицейский завалил через 2 секунды после прибытия на место. Ну то есть как увидел, сразу открыл огонь на поражение. По 12-летнему.>>>

Нет.

Этот почти двухметровый "мальчик" взял в магазине пачку сигарет, послал куда подальше и оттолкнул продавца, после чего спокойно вышел на улицу и попытался таким же демократичным способом пройти мимо полицейского. Но не судьба, туда ему и дорога.

Я в курсе, спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=i1k7IxONFFA

  • 1