Сидор Петров (cheytobot) wrote in vvv_ig,
Сидор Петров
cheytobot
vvv_ig

Спасибо демократии за счастливое детство

http://ria.ru/world/20141127/1035351238.html

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Американские полицейские после убийства 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна с августа застрелили не менее 14 подростков, шесть из которых — чернокожие, сообщает издание Daily Beast.

Издание приводит имена 14 тинейджеров, которых с августа застрелили полицейские. Один случай уже получил широкую огласку в СМИ — в ноябре двое полицейских убили в Кливленде, штат Огайо, 12-летнего Тамира Райса, который размахивал игрушечным пистолетом на детской площадке.

Кроме того, в Луизиане полицейскими были убиты 14-летний Кэмерон Тилман, в Миссури — 18-летний Вондеррит Майерс, в Калифорнии — 17-летний Лакуан Макдональд и 18-летняя Кэри Смит-Вирамонтес, в Канзасе — Джеффри Холден (18 лет), в Огайо — Кузин Уиттен (18 лет). Издание сообщает, что Уиттен первым стрелял в полицейского.

В начале октября в Джорджии застрелили 19-летнего Мигеля Бентона после того, как он украл оружие у стража порядка, 18-летний Диллон Макги был убит в Теннесси, 18-летние Леви Уивер и Серджио Рамос — в Джорджии и Техасе соответственно, 19-летние Карен Сифуентос и Рошад Макинтош — в Оклахоме и Иллинойсе.

В Калифорнии полицейские застрелили 19-летнюю Диану Шоумен, у которой были психические отклонения, отмечает издание. Девушка позвонила в полицию и сообщила, что у нее есть пистолет-пулемет. Когда стражи порядка подъехали к ее дому, она вышла, размахивая дрелью. Шоумен проигнорировала приказы положить оружие и была застрелена на месте.

И это только улов с начала августа, не считая самого Брауна (15-й, стало быть). Это, конечно, только заваленные, не считая покалеченных, с выбитыми напрочь глазами, переломанными руками-ногами, забитыми до синевы в околотках и т.д. И, конечно, не считая тех, кто уже не teen, то есть, 20 лет и больше - а есть и такие.

Сколько там бутылок из под шампанского у нас за последние три месяца применили в полицейских околотках?

А вот и новые подробности: http://rt.com/usa/209259-police-boy-shot-toy-gun/ Говорится, что того 12-летнего бравый полицейский завалил через 2 секунды после прибытия на место. Ну то есть как увидел, сразу открыл огонь на поражение. По 12-летнему.

А вот здесь можно видеть случай из России - http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU на 2:15. Никого не убили, представьте себе. А теперь прикидываем, что произошло бы в благословенной Америке.

И теперь давайте задумаемся: всё вот это - лишь круги на поверхности воды. Что же там такое творится, что там за такое здоровое общество и здоровая полиция, если даже на поверхности результат - вот такой?

Оригинал

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments