?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фергюсон: жажда справедливости или зов расы?
macroud wrote in vvv_ig


Фергюсон бунтует. Опять. Тамошние жители возмущены несправедливым приговором по делу об убийстве подростка-негритенка.

Ах-ах! Какая несправедливость! Расизм в цитадели демократии. Негритята в опасности. Все прогрессивное человечество в возмущении.

Растроганные граждане завалили место гибели того подростка целыми горами игрушечных медведей. И цветами…

Ага, нужны тому подростку мягкие игрушки и цветочки. Пиво, кокаин и презервативы – вот, что потешило бы душу «мальчика». Подросток…

Подросток? Здоровенный лоб 18 лет от роду и ростом под два метра! Совершивший только что бандитский налет на магазин. С целью ограбления. И потом угрожавший тщедушному белому полицейскому, которого вполне мог бы заломать голыми руками. Одного только рыка такого подростка достаточно, чтобы почти любой полицейский наделал в штаны.

В армии таким «подросткам» дают оружие и больше не называют подростками. Отчего же здесь все продолжают говорить о ребенке? Несчастном ребенке?..

Негры Америки возмущены. Но они устраивают не демонстрации и пикеты, а погромы – грабят частные магазины и поджигают частные автомобили. Попутно превращая родные города в руины. Они грабят своих сограждан, а вовсе не это несправедливое государство.

Негры требуют справедливости. Их не интересуют детали. Они уже вынесли свой вердикт: белый, убивший черного «ребенка», должен быть казнен!

А как же установление истины, соблюдение закона – ведь это необходимые атрибуты справедливости? А к чему все это? Зов крови, зов расы – вот их закон!

Да, полторы сотни лет назад в САСШ было рабство. Негров продавали и нещадно эксплуатировали. Но сегодня они равноправны. Равноправны? Нет, сегодня у них прав больше, чем у белых. Белые перед ними виноваты и будут виноваты всегда! И плевать на то, что сегодняшние белые нисколько не виноваты за дела тех, что угнетали черных рабов полтора века назад. И плевать, что очень значительная часть нынешних белых к тем белым вообще не имеет никакого отношения, потому что прибыла в эту страну много позже. Белые – виновны! И потому должны платить – вечным покаянием, пособиями потомственным бездельникам, квотами рабочих мест для трутней и учебных мест для балбесов.

Да, у Америки много внутренних проблем, в том числе и по части национальных отношений, но, может быть, пора покончить с черным расизмом, поставить негров на место, раз «плавильный котел» не сработал?



  • 1
Вот Вы сами написали: "Ага, нужны тому подростку мягкие игрушки и цветочки. Пиво, кокаин и презервативы – вот, что потешило бы душу «мальчика»." Вам не кажется, что вы проецируете на трупы чернокожих подростков свои желания?

К доктору. К доктору! К психотэрапэвту!!

Давно пора! Пожалуйста, сделайте отдельный пост о прогрессе Вашего лечения.

Таки я лечением не занимаюсь. Это не ко мне. :)

Абсолютное верное решение, не стоит заниматься самолечением в Вашем случае, слишком запущено. Однако Ваша догадка обратиться к психотерапевту скорее всего верна. Держите нас в курсе!

нет,не кажется!подросток пришел в магазин за сигарами,а не за конфеткой.и бил кулаком полицейского по лицу.Это вам не Москва,где каждый жидогандон себе может позволить куражиться над полицейским.

По вашей логике, если подросток покупает сигары, а не конфетки, то его шансы быть "законно" подстреленным должны увеличиться. Что касается бил или не бил, здесь нет однозначных свидетельств. А вот пент на следствии сам говорил, что мог обойтись дубинкой или газовым баллончиком, но их не оказалось под рукой. Он решил его пристрелить.

  • 1