?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нерассказанная история США [Серии 1,2]
Веживый человек
russdem wrote in vvv_ig

Этот документальный фильм известного американского режиссера Оливера Стоуна должен посмотреть каждый. Прежде всего с целью посмотреть на историю США глазами нормального американца. Ведь далеко не каждый американец знает, что НАТО и ЦРУ были созданы в противовес Победы Советского Союза над гитлеровской Германией. Далеко не каждый знает, что единственный в мире случай бесчеловечного применения ядерного оружия — это бомбардировка американцами японских городов Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года. Далеко не каждый знает, что во всех войнах, где США лоб в лоб сталкивались с врагом — они проигрывали. Например, как это было в позорной Вьетнамской войне. Далеко не каждый знает, что внешняя политика США вот уже порядка 100 лет носит исключительно агрессивный империалистический характер.

Далеко не каждый знает, что есть нормальные американцы, адекватно воспринимающие мир. И не их вина, что власть в стране держит антихристианская элита. Один из таких людей — Оливер Стоун. Он не побоялся выступить с разоблачением исторических мифов, на которых зиждется сегодняшний американский патриотизм.

Нерассказанная история США [Серии 1,2]

Уже несколько месяцев наблюдаю за жизнью творения Оливера Стоуна. Впервые я посмотрел этот многосерийный документальный фильм на языке оригинала в сентябре месяце. Однако, сейчас его в эфир в качественном переводе выводит Первый канал.

Поэтому настоятельно рекомендую тем, кто ещё не видел. Время зря точно не потратите:

На мой взгляд, проделана огромная работа. Прежде всего, по осознании геополитических реалий. Конечно, не обходится и без вечных мифов о Советском Союзе. Но в целом историческое полотно восстановлено достаточно правдиво.

Следующие серии публиковать по мере выхода в эфир? Как вам?

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора


  • 1
Как всегда, либералистический бред про захваченную СССР часть Польши (забывая о том что это наоборот захваченные Польшей русские земли) и "оккупированная Прибалтика". Ну и "терроризируемые Сталиным советские люди". Удивляется почему их немцы уничтожали а не делали из них союзников. Стоуну невдомёк, что Гитлер прекрасно знал истинное положение вещей, а не вёлся на свою собственную пропаганду "об русских мечтающих избавиться от большевизма"

  • 1