?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С больной головы на здоровую - Юлия Латынина приписывет ополчению повадки карателей
ramst11 wrote in vvv_ig
Юлия Стрелка осциллографа неподражаема в своей незамутненности, даже многим укроСМИ до такого уровня еще расти и расти. Впрочем всю редакцию "Эха" в хоть сколь бы то не было минимальной логике упрекнуть сложно. И, почему это московское эхо "Голоса америки" еще не прикрыли на самом деле не понятно. Вот ее очередная нетленка:

"В Америке свои выборы, у Донбасса – свои. Они завершились в прошлое воскресенье. Все, что вы хотели узнать об этих выборов, можно узнать из истории двоих ополченцев: Михаила Константинова и Дениса Жукова, которые поехали в отпуск в Россию, по случаю выборов напились, поехали за девочками и расстреляли по дороге патруль ДПС. Они забыли, что они не в Донбассе. И вот незадача… В Донбассе же как: вот кого расстреляешь – тот «укропский каратель». Куда не выстрелишь – это по «укропу». Чьи сережки ни снимешь, чью машину не конфискуешь – это для защиты народа. Ребята просто забыли, что они не в Донбассе. Кстати, особенно приятно, что командир этих орлов господин Мозговой как раз ровно в тот момент, когда эти ребята расстреливали гаишников, заявил, что он отдал приказ всем патрулям арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и кабаки."


Только вот незадача - Денис Константинов - уже "отсеян" как непричастный, а стрелявший уроженец Московской области. Но дело даже не в этом. И не в том, что они когда-то служили в ополчении, но, видимо, не выдержав ушли.

В любое время и в любой армии хватало мародеров, убийц, насильников и, уверен, что сотвори они подобное на территории Новороссии наказание было бы быстрым и жестким - по законам военного времени. А, в том, что преступников нужно карать вне зависимости от их былых заслуг сомнений нет ни у кого. Дело в том, что несравненная Юлия пытается выдать частное за общее и свалить все с больной головы на здоровую. Потому как именно что каратели и были не раз замечены в том, что в кого не выстрелишь - тот сепаратист, чьи сережки не снимешь, чью машину не конфискуешь - это все для борьбы с террористами. И именно в ВСН, в отличие от добровольческих карательных батальонов и укровоенных за подобные преступления расстреливают, несмотря на повывания правозащитников.

И пытаясь таким образом бросить тень на всех, кто воюет или хотя бы поддерживает ополчение, она, смещая акценты, автоматически выгораживает тех, кто действительно совершает преступления против мирных жителей Донбасса, пытается обелить карателей и их действия уводя их в тень рожденных в ее голове преступлений ополченцев.

Впрочем аудитория "Эха" - как и любая другая - не склонна к рефлексии, особенно касетельно той информации, которую уже заранее одобрила и которая попадает в рамки их картины мира. Так что все прошло на "ура", чего и требовалось.

Информационная война продолжается и Юлия Латынина враг серьезный и умный - смеятся над ее высказываниями можно сколько угодно, но идиоты до такого уровня не вырастают. И нужно противостоять ей и ей подобным, рассказывая правду о происходящем в Новороссии и развенчивая их ложь.




  • 1
"Юлия Латынина враг серьезный и умный" - ну тут вы насмешили :) Латынина уже давно неадекватна чуть более чем совсем...

Это точно. Клиника тут на лицо. Это я как врач говорю.

Неадекватна? может быть, но к ней так или иначе прислушиваются

Так такие же неадекваты и прислушиваются :)

Это уже другой вопрос))

Циркуляр из Вашингтона пришел.

  • 1