?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Каминаут
revolucii_net wrote in vvv_ig
Почитав сегодняшние новости, я понял, что должен, наконец, сделать признание. Оно необычайно трудно для меня, но я не могу поступить иначе. При том, что, будучи в здравом уме и трезвой памяти, полностью отдаю себе отчет во всех возможных последствиях этого шага для меня и моей семьи. Как сознаю и то, что после этого обратной дороги уже не будет – мосты сожжены, жребий брошен, яблоко надкусано.

Я неизбежно стану изгоем и чудовищем для миллионов самых прогрессивных людей планеты. Мне будет закрыт путь в лучшие слои общества, я буду вызывать презрение у crème de la crème цивилизованного человечества, на меня будут показывать пальцем, мною будут пугать детей в европейских гимназиях. Я никогда не спою с Генеральным секретарем ООН и перед Европарламентом, не стану руководителем мирового концерна по производству телефонов с яблоками – вообще большинство креативных бизнес-возможностей для меня будет отныне навсегда перечеркнуто.

И все же я, как честный человек, не могу не сделать этого рокового в моей судьбе признания: Я НЕ ГЕЙ.

рис

Простите меня, друзья, если сможете. Конечно, вы имеете полное право обвинять меня в малодушии, в ретроградстве и мракобесии. В приверженности отжившим формам и ориентациям, в нежелании разделить общечеловеческие ценности и идти дорогой прогресса. И будете тысячу раз правы.

Да, они – глава i-концерна, нынешний министр иностранных дел Латвии и бывший министр иностранных дел Германии, как и многие другие достойнейшие люди – смогли, а я – нет.

При том, что дело тут, как вы понимаете, давно уже не в реальной ориентации. Которая есть сугубо личное – я бы даже сказал, интимное – дело человека, до коего никому особо не должно быть дела.

Но мужественный публичный каминаут – это долг любого прогрессивного человека, если он хочет быть интегрированным в мировую элиту, доказать свою приверженность европейским ценностям и американской мечте: «Поэтом можешь ты не быть, но педерастом быть обязан!». Например, предприниматель Тиньков очень четко уловил тренд, совершив торжественный обряд каминаута даже не будучи геем. Думаю, его примеру последуют многие. Хотя бы из чувства самосохранения, из сугубо практических соображений – так разумнее, поверьте.

Ведь, например, тот же актер Пореченков просто взорвал бы шаблон, если бы вдруг, после всех страстей вокруг него, признался, что он тоже… того… Все те, кто его ныне клеймят, стали бы либо возвеличивать его, либо дымились бы, как роботы в фильме «Отроки во Вселенной», от когнитивного диссонанса. И сколько еще проклятьем заклейменных, отторгнутых «всем цивилизованным миром» ™, подвергнутых ныне санкциям Запада, не допущенных в Европу, могли бы резко изменить свою судьбу одним коротким признанием.

Поверьте, это не так трудно. А уж перспективы открываются сногсшибательные, при том, что вам вовсе не обязательно менять что-то в своей реальной половой жизни. Ведь это – ценностный, а не сексуальный выбор. Как Европа – Азия, Таможенный союз – Европейский союз, за Путина – против Путина, iPhone – Samsung…

Да, Россия еще держится, но прогресс, разумеется, необратим. Те жалкие одиночки, которые не отважились, не смогли, неизбежно станут замшелыми изгоями, вынужденными удалиться с глаз приличного общества, чтобы не поощрять гетерофобию и своим видом не осквернять духовные скрепы поколения Next.
Как тот Рабинович из ретро-анекдота ветхих времен традиционализма, которого спросили в аэропорту:
- Почему вы хотите уехать?
- Из-за гомосексуалистов...
- Как? Ведь сейчас это не запрещено!
- Вот именно... при Сталине за это могли расстрелять, при Хрущеве – посадить, при Брежневе – запереть в психушку. Сейчас не запрещают, и я таки хочу уехать до того, как это станет обязательным...

Но тут, как знает каждый отечественный либерал, возникает третий проклятый русский вопрос (после «кто виноват?» и «что делать?») – куды бечь?



  • 1
А я лесбиян.
Если женщины которые любят женщин лесбиянки, то мужчины которые любят женщин лесбияны;)

Мужик приходит к врачу и с отчаянием в голосе:
- Доктор, я лесбиян!
- В каком смысле?
- Да, вокруг так много красивых мужиков, а меня всё на баб тянет!

Ничего-ничего.
Все когда-то так начинали.
Вы на верном пути.
Признание - это ведь первый шаг на пути к исправлению и цивилизации!

Держитесь! Теперь будет особенно трудно, но вы держитесь.

дал признательные показания

Новость из будущего: ГОМОВД энска сообщает: Наконец-то, выловлен и уже дал признательные показания, натурал, по кличке "семьянин".

Вам окажут помощь в анонимном обществе натуралов.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как Вы докатились до такого мерзкого состояния. Общество вас поймёт и простит.

теперь понимаю, что долго шел к этому. Видимо, был какой-то прокол в детстве. Тлетворное влияние подруг по детсаду и школе. Я даже женат на однокласснице ))

В резервацию!!! Только где же она будет? Куда бежать нормальному человеку от всего этого?! Дождутся контрреволюции натуралов.

Европарламент, ладно

а вот скольких подписчиков ты теперь потеряешь!!!
ты об этом подумал!!!

Re: Европарламент, ладно

одна надежда - скрытые натуралы начнут читать тайком, перепечатывать в самиздате

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я – натурал, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа" (с) Самир Аль Шурави

У Рабиновича-то небось в аэропорту Бен-Гурион интервью брали, перед рейсом на настоящую родину?

Ох, охренеть, какая редкость. =)

Западной христианской цивилизации скоро придёт конец

В западной цивилизации человек стал проектом -он может менять себя так как ему выгодно и удобно. Сегодня натурал, завтра гей а послезавтра опять натурал. Но подобные изменения несут-разрушение личности и психики Человек после этого на человеческие поступки не способен. Базовые ценности такие как семья, брак, воспитание детей они "размываются" и девальвируются. И именно из-за этого подтачивания основ западной христианской цивилизации скоро придёт крах. Человек-проект человеком быть не может.

  • 1