?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Екатерина Мальдон – миллионерша из трущоб
lady_katz wrote in vvv_ig

IMG_9115
4 ноября известная активистка оппозиционного движения Екатерина Мальдон «выстрелила» очередным бредом – на этот раз из детского пистолетика. Придя на спектакль в МХТ Чехова, в котором играет Пореченков, Мальдон кинула актеру на сцену игрушку с криком «На Миша, ты же любишь пострелять. Пристрели меня».

Удивительный по своей абсурдности поступок сделал женщину звездой почти на полдня. Ее телефон буквально обрывали журналисты.

Мальдон2

Мальдон3

Мальдон5

Мальдон6

И даже пан Ляшко ее похвалил:

Мальдон7

Для того, чтобы развеять осеннюю хандру, очень пользительно слушать записи эфиров с Екатериной:

Эфир на радио "Говорит Москва": http://media.govoritmoskva.ru/broadcasts/audio/2014/11/05/2014_11_05_Gudoshnikov.mp3

Эфир на радио "Эхо Москвы":     http://1.cdn.echo.msk.ru/snd/2014-11-05-razvorot-morning-1008.mp3

Правда, потом журналисты обрывали уже не телефон, а разговор с Екатериной. Ведущий радиостанции «Говорит Москва» так и сказал: «Любой человек, который находится в зоне индукции бреда, сам начинает бредить», - и отрубил Мальдон от эфира. Василий Уткин, ведущий эфира на Эхе, также популярно доказал Мальдон, что ее объяснения причины своего поступка лишены не только здравого зерна, но и всяческой логики. Например, активистка очень напирает на исторические факты про сжигание евреев немцами и почему-то проводит аналогию с войной на Донбассе. И как бы в общем ничего, что 2 мая так защищаемые Мальдон украинцы живьем сожгли в Доме профсоюзов полсотни людей.

В общем, всем понятно, что говорить данная активистка может только на уровне лозунгов и кричалок. Плюс стандартный набор оппозиционера в споре: мои источники верные, у меня друзья в зоне АТО, а все, кто меня критикует, кремлевская пропаганда. При этом в разговоре с ведущим «Говорит Москва» Мальдон заявляет, что в(на) Украину она, как коренная москвичка и урожденная гражданка России, жить не поедет. Свое решение она описывает так: «Чем меньше здесь нас, тем больше здесь крыс».

А вот теперь самое интересное. Почему же Екатерина Мальдон не хочет уезжать? Действительно ли здесь дело в каких-то мифических крысах?

Активистка выставляет себя нищей многодетной матерью с ужасными жилищными условиями. Из всего перечисленного правда только то, что Мальдон многодетная. У нее четверо детей, трое из которых живут с ней, а один – с бывшим мужем.

Что касается нищей и ужасных жилищных условий. На самом деле, оппозиционерка является подпольной миллионершей. Мальдон, на камеру устраивающая голодовки и требующая улучшения жилищных условий, вполне в состоянии улучшить их и за свой счет. «Находящаяся за гранью бедности» имеет свой интернет-магазин одежды для пышных красавиц «Мечта поэта».

По собственным признаниям активистки своим соплеменникам, ее бизнес приносит около 20 миллионов в год. Компания зарегистрирована как ООО «ББВТоп», а совладелицами являются две сестры Екатерина Анатольевна Мальдон и Ольга Анатольевна Тиванова. Согласитесь, неплохой доход. Даже если сестры делят его пополам, то 10 миллионов вполне хватит даже на трешку в Москве, пусть и далеко от центра. Впрочем, государство не отказывалось от своих обязательств по предоставлению жилья для многодетных семей, и в 2013 году Екатерина получила 9 миллионов субсидий на его приобретение. Субсидии Мальдон взяла и реализовала, приобретя недвижимость в столице.

КвартираМальдон

В общем, такие штрихи к портретам униженных и оскорбленных оппозиционеров очень важны. Конечно, с 20 миллионами в год и хорошенькой квартиркой в Москве за 9 миллионов трудновато пускать людям пыль в глаза. Еще сложнее строить из

себя голодающую, имея 56 размер одежды. Но Мальдон старается. Так что если вы когда-нибудь встретите в Москве Екатерину, валяющуюся на матрасе перед каким-нибудь ведомством и изображающую муки голода, не ведитесь – у нее все шоколадно. Об этом свидетельствуют пышащие здоровьем лицо и тело.

UPD: Благодаря моим верным и любознательным фолловерам, добавляю информацию про бизнес Мальдон.

Кроме всего прочего, она является владелицей организации "ООО Ренн":


Мальдон8




  • 1
Глядя на таких поциэнтов понимаешь всю напрасность отмены советской карательной психиатрии...

Некоторым достаточно открыть рот и показаться камерам, чтобы полностью дискредитировать свои взгляды. Оппозиции бы лучше не показывать ЭТО, вызывает сильнейший рвотный эффект...

В гуманном Союзе таких изолировали и лечили. При диком капитализме им предоставляют медиа-пространство.

дык в том-то и проблема - пока затыкали всяких сахаровых и аксеновых
- народ на них вёлся.

этим дают высказаться - и вуаля, даже соратники по копротивлению сбегают от них как от чумных.

Да нет. Она не сумасшедшая. обычная двурушница, обычная подлая тварь. И не психушка ей нужна. Поможет только общественно полезный труд, к примеру шитьё рукавиц и тому подобное. И естественно диета!

Дизайнерских рукавиц) Она же как раз специализируется на одежде. Вряд ли шьет, но торгует. Так что может шить и модные ватнички, и рукавицы, и платки.В общем, надо бы сменить профиль ее интернет-магазинов.

http://www.mechtapoeta.com/?c=102&catalog&iid=2750
это говно, плавающее на 5-й странице яндекса, не способно приносить 100 000 р./месяц. никак. 20-30 максимум.

Это по утверждениям самой Мальдон. Кроме того, уже обнаружилась еще одна ее фирма. Читайте апдейт. Возможно, она имела в виду общий доход с обеих фирм. Хотя в общем-то сути это не меняет.

Белые глисты - очень точное для таких определение.
Паразитируют в теле страны, присосались

Белые глисты - очень точное для таких определение.
Паразитируют в теле страны, присосались>>>>
Сколько я помню школьную биологию, белых кличут "свиной цепень". Это куда как опаснее заурядных глистов - зараза в пару метров длинной. В сем случае определение очень точное.

Ну видно же: больная женщина и физически, и психически. А над больными грех смеяться.

Так я ведь и не смеюсь. Просто понять пытаюсь, зачем эта роль нищенки? Несостоявшаяся актриса погорелого театра. Может, и в Пореченкова просто из актерской зависти пистолетом кидалась.

"Впрочем, государство не отказывалось от своих обязательств по предоставлению жилья для многодетных семей, и в 2013 году Екатерина получила 9 миллионов субсидий на его приобретение."

Я извиняюсь, а что это за субсидии такие дикие?

Думаю, что это исключительно для Москвы, где дорогое жилье. Не знаю уж, какая там площадь положена на семью с 4-мя детьми (хотя это вопрос, субсидии выделялись на нее и троих детей или четверых. 4-ый ведь не с ней живет). В любом случае, наверное, не меньше двушки. Хотя в самом ближайшем Подмосковье за 9 млн можно купить шикарнейшее жилье. Может, и на целый дом хватит.

Интернет магазин и просто магазин розничной торговли быстрее всего прикрытие. 20 млн. они явно принести не могут. Быстрее всего за свои "подвиги" получает неплохой гешефт, сами знаете от кого. Вот и старается!

(Deleted comment)
"Удивительный по своей абсурдности поступок сделал женщину звездой почти на полдня." не вижу ничего абсурдного чего не скажешь о пидоре Пореченкове

Интересно, а почему - игрушечный?
Страшненько?

Ибо сердечный человек и пацифистка-с. Но при этом убийства мирных жителей Донбасса вполне вписываются в ее "мирную" теорию.

Меньше надо о них говорить и по тихому в подворотнях морды бить.

Я лично против мордобоя. Это только даст им лишний повод объявлять себя жертвами режима. А это не так.

Надо почаще давать им эфиры на ТВ и радио. Вот послушав эфиры с Мальдон, любой здравомыслящий человек поймет, что у нее в голове полная каша из Лугандона, путлера, рашизма и т.д. Хорошая альтернатива Камеди Клабу и Стенд Апу. Пусть позовут Мальдон резидентом.

  • 1