Macroud (macroud) wrote in vvv_ig,
Macroud
macroud
vvv_ig

Categories:

Пореченков и пулемёт: смысл действа



Михаил Пореченков приехал в Донбасс и немножко пострелял из пулемета в сторону фашистов. Скорее всего, оттуда до фашистов было не дострелить, но это не важно. Важна манифестация, демонстрация позиции. В Киеве оценили: возбудили уголовное дело и грозятся объявить Пореченкова в международный розыск. Пореченков же на это улыбается.

Перед Пореченковым Донбасс посетил Иосиф Кобзон. Он никуда не стрелял, но визги в Киеве были, пожалуй, даже громче – проехал без разрешения. Кобзон не улыбается, но вполне мог бы. Поскольку смысл-то действа тот же.

Украина умирает, долго умирает. В масштабах жизни государств это, конечно, миг. Но в масштабе жизни человека… Все мы уже устали ждать.

Однако процесс идёт.

И вот теперь это умирание достигло той степени, когда мнение её, Украины, властей уже никого за чертой города Киева не интересует. То, что Пореченков с Кобзоном наплевали, и далее будут плевать на все запреты и визги в Киеве и его предместьях (и на мнение либерастической обЧественности в России) – как раз есть отражение достигнутого состояния разложения.

Очевидно, скоро мы увидим целую толпу посетителей освобождающейся Новороссии разного уровня значимости и принадлежности, демонстративно стреляющих и «стреляющих» в сторону фашистов.

А за этим начнутся подвижки и на политическом поле – Украина стремительно превращается в банановую колонию. При подписании дополнения к газовому контракту ей уже вместо стула предложили табуретку. Далее и этого не будет.


Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments