?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пореченков и пулемёт: смысл действа
macroud wrote in vvv_ig


Михаил Пореченков приехал в Донбасс и немножко пострелял из пулемета в сторону фашистов. Скорее всего, оттуда до фашистов было не дострелить, но это не важно. Важна манифестация, демонстрация позиции. В Киеве оценили: возбудили уголовное дело и грозятся объявить Пореченкова в международный розыск. Пореченков же на это улыбается.

Перед Пореченковым Донбасс посетил Иосиф Кобзон. Он никуда не стрелял, но визги в Киеве были, пожалуй, даже громче – проехал без разрешения. Кобзон не улыбается, но вполне мог бы. Поскольку смысл-то действа тот же.

Украина умирает, долго умирает. В масштабах жизни государств это, конечно, миг. Но в масштабе жизни человека… Все мы уже устали ждать.

Однако процесс идёт.

И вот теперь это умирание достигло той степени, когда мнение её, Украины, властей уже никого за чертой города Киева не интересует. То, что Пореченков с Кобзоном наплевали, и далее будут плевать на все запреты и визги в Киеве и его предместьях (и на мнение либерастической обЧественности в России) – как раз есть отражение достигнутого состояния разложения.

Очевидно, скоро мы увидим целую толпу посетителей освобождающейся Новороссии разного уровня значимости и принадлежности, демонстративно стреляющих и «стреляющих» в сторону фашистов.

А за этим начнутся подвижки и на политическом поле – Украина стремительно превращается в банановую колонию. При подписании дополнения к газовому контракту ей уже вместо стула предложили табуретку. Далее и этого не будет.




  • 1

Пореченков и пулемёт: смысл действа

Пользователь alexzgr1970 сослался на вашу запись в своей записи «Пореченков и пулемёт: смысл действа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пореченков и пулемёт: смысл действа [...]

Пореченков и сам дурак и других подставил...
Пострелять захотелось? Добро пожаловать в тир...
Гражданская позиция за поддержку Новороссии? Тогда будьте любезны как все добровольцы в обычной форме, обычных брониках и обычной каске в ряды ополченцев...
А так покрасоваться с пулемётом под прикрытием "прессы" - это свинство...
Просто какой-то инфантилизм с идиотизмом...

Ну, да, Пореченкову нельзя. А Ходорковскому можно. Объясните почему.

Поддерживаю.Ладно сам дурак, но журналистов так подставить.

он не дурак,хотя бы тем, что заставил о себе говорить. Для актера это главное. Ну и демонстративно поддержку выразил... А то, что заявил представитель СБУ в эфире 112, про сафари на мирных по 1000 грина за голову на сумму 50т... ваще козлы такое вещать в эфир

если пограничные пункты Россия передает под контроль Украины, то посещать Донбасс смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

Нюанс: украинским пограничникам нужно пробраться через Донбасс и потом через него же получать снабжение.

Как-то слишком мало стало аналитики и рассуждений - одни голословные утверждения. Украина умирает, умирание достигло той степени и т.д. Ну это как утверждение многих что Россия умирает). Давайте больше фактов и логических рассуждений.

За фактами - это к информационным агентствам. За аналитикой - к экспертам.
Серьезная аналитика, да еще с развернутым обоснованием - продукт очень трудоемкий и затратный по времени. А мы тут все - любители, зарплаты получаем в других местах, посему серьезными опусами заниматься просто физически не можем. Вот пришло озарение - написали. А объяснять, почему так, а не иначе, да что бы разжевать, - увольте. :)

А я люблю бананы.

И я люблю. Только вот беда - они на Украине не растут.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
По его словам, М.Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого "сафари". "$1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено", - уточнил М.Лубкивский.
По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "Сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить, как только закончатся следственные действия и это станет возможным."

Они сдурели в прямом смысле! Укроидиотизм во всей красе. И это Советник главы СБУ...

Подумаешь, советник главы СБУ! Там и президент идиот.

А вот и бандеровцы подтянулись! :)

  • 1