?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Во всем виноват Янукович
Blue
amfora wrote in vvv_ig
На самом деле, во всех нынешних бедах Украины виноват Янукович.

Дело в том, что Янукович, перед тем как сбежать, своровал все на 4 года вперед и теперь экономика Украины сокращается, золотовалютные резервы истощены, гривна падает, и если вы думаете, что все это оттого, что Яценюк и Порошенко идиоты и предатели - я вам отвечу: наговариваете на честных людей и патриотов!

Если бы Порошенко был идиотом, то как бы он стал миллиардером? А если бы он был предателем, то как бы его выбрали?

А Яценюк - он же просто душка! Зайка и умница! Только бантик не носит.

Все дело в Януковиче. Разворовал страну на 4 года вперед, поэтому теперь, что бы новая власть ни делала, ближайшие годы будут в упадке. Вот новые власти и так стараются, и этак, и тужатся, и пыжатся - делают все возможное чтобы щеневмершая не вмерла хотя бы в ближайший год. А она несмотря ни на какие усилия упорно ползет туда, куда без вести пропали несколько тысяч солдат.


Но кое-что у новой власти все-таки получается. Вот у вас дома свет есть? Нет? А вода хотя бы есть? Вот! А если бы Порошенко не старался, то и воды бы не было.

А у вас? Даже воды нет? Ну а дом-то хотя бы есть? Вот! Дом еще остался. А если бы не Порошенко, то Янукович и дом бы ваш украл.

А у вас? Даже дома нет? Разбомбили? Вот ведь гад! Добрался все-таки Янукович до вашего дома. Террористов из Ростова прислал. Паразит. Не сидится ему там. Все делает, лишь бы Украине навредить.

Понимаете теперь, в каких непростых условиях Порошенко и Яценюку приходится воровать? В смысле работать...

Ситуация архисложная. Все разворовано на 4 года вперед.

Янукович съел больше миллиона нерожденных еще младенцев. Прямо в утробах матерей. Еще до зачатия. И что самое страшное - продолжает есть. Сидя в Ростове. Дистанционно.

Что он сделал с украинской армией - видели?

Половина техники была продана сепаратистам, а деньги с продажи получил Янукович. Да, в Ростове. На карточку Сбербанка. И перечислил вырученные деньги сепаратистам чтобы на них была куплена проданная им же техника. Представляете, какая загогулина? Какой масштаб махинаций!

Что с гривной творится - видите?

Это Янукович разослал своих агентов во все обменные пункты Украины чтобы они скупили там всю валюту и создали дефицит.

А поставками газа Янукович вообще напрямую управляет. Дело в том, что газовая труба, по которой осуществляются поставки на Украину, проходит через Ростов. Да, прямо через номер Януковича. У него там в туалете не два краника, как у нормальных людей - для перекрытия горячей и холодной воды, а три. Третий - это краник для перекрытия газа, поставляемого на Украину. Вот сидит Янукович на своем золотом толчке, который он вывез с собой, и раз - перекрыл краник. И вся Украина без газа.

Вот в таких непростых условиях приходится воровать... в смысле работать новым украинским властям.

Вы наверное спросите, а как же тогда получилось, что такой всемогущий Янукович отдал власть и убежал из страны?

А все просто. Янукович специально это сделал. В стране один черт все украдено на 4 года вперед, а если что-то еще осталось (как например валюта в обменных пунктах) - это доворуют агенты Януковича. И краник для перекрытия газа у него в Ростове есть. Получается, что незачем ему было в Киеве оставаться.

А власть он отдал чтобы теперь все проблемы списывать на Порошенко и Яценюка. Чтобы украинцы думали, что это уже новая власть довела страну до разрухи.

Вот пройдет годик-другой, отключат свет и воду в уцелевших домах, кончится валюта в обменных пунктах, кончатся танки в армии - и народ возненавидит Порошенко, потому что будет думать, что это он виноват. И будет звать обратно Януковича, вспоминая о тех временах, когда и зарплату платили, и газ был, и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одесса, и стены в Берлине (в смысле в Киеве) не было...

Позовут тогда украинцы Януковича обратно... а он и ответит: нахрен вы теперь кому нужны? У вас же ничего не осталось!

Вот такой он гадкий, подлый, злобный Янукович.

А Порошенко - белый и пушистый. Потрогайте, кто не верит. И Яценюк - просто заинька, только бантик не носит.

Но они ничего, совершенно ничего не могут исправить. При всем их старании. Потому что все украдено до них. На 4 года вперед. А может быть даже на все 8.

Поэтому вам надо потерпеть, украинцы. Еще 4 года будет трудно, но Порошенко и Яценюка обвинять в этом нельзя, как бы трудно не было. Во всем надо обвинять Януковича.

А через 4 года - проклятие Януковича перестанет действовать и все наладится.

А если через 4 года не перестанет действовать - значит через 8 лет. Тут я пока не совсем уверен. Но вы следите за публикациями, я через 4 года уточню, нужно ли все еще обвинять во всем Януковича или можно уже переключиться на Порошенко.

Тут ведь что главное?

Главное - четко понимать, кто виноват. Остальное ерунда. Газ, свет, вода, валюта, гривна, экономика, дома, танки, солдаты - все ерунда, если твердо знаешь, кто виноват.

А виноватые - они всегда найдутся.

Виноватых назначат!



  • 1
Кошка бросила котят?
Янукович виноват!

если бы Янукович не хотел Майдана, а он прекрасно знал, что это такое по предыдущим своим выборам, кышнул бы амерского посла как Бацька. То есть он как Кучма, потворствовал.

А так же мог перекрыть логистику,( если боялся посла), хоть там и была конспирация- Майдан 2.0 стоил 3 млн в день! Кто-то же это собирал, распределял, кормил, вывозил, простите, дерьмо - 50 туалетов в день. А так- никто ничего до сих пор не знает, как управлялись эти все 32 сотни.

по большому счёту в период начальной радикализации майдана
могло показаться, что такой "картинкой" сабж удачно дискредитирует
своих западэнских политконкурентов.

ан нет, переиграли, обошли на голом форсе. вот и осталось только
шариковые ручки ломать.

Я чё-та подозреваю, что он был в доле.

да, есть и такой момент. другой вопрос - на входе
прайс мог быть один, а на выходе - совсем другой.

Хохлы. У них традиционно три прайса в кармане лежит: на вход, на выход и для отчета.

Янук решил как Лука сыграть в свой-чужой на две стороны, и получить с того маленько прибыли с двух сторон. Вот только Лука, в отличии от киевских засранцев, вожжи из рук не выпускал и действовал в ответственные моменты жестко. Кучме было уже плевать кто победит, его только личная судьба при победившем волновала, вот он и сыграл на тех, кто ему гарантии убедительнее дал.

Была одна интересная статья, что окружение Януковича было заинтересовано в майдане и поэтому давало ему неверную оценку событий и блокировало некоторые решения. Возможен и другой вариант - активы Януковича за рубежом, которыми его шантажировали с запада чтобы не мешал майдану.

какие бы активы у него ни были, у него была Конституция. Воронин не менне завязан на Запада, да и Молдавия гораздо меньше Украины, но тем не менее узбагоил всех. На время правда, но тем не менее.

Януковича уже давно нет. А кто разворовал то, что оставалось после него и то, что было выделено Киеву?

Свежая надпись на старой предвыборной листовке, обнаруженной под слоем старых обьявлений на подьезде:

"Витя, сука, вернись!"

Старый советский анекдот:
Приходит на должность новый начальник вместо старого снятого. Ну старый начальник и передает ему свои дела унылые - в этой папке то, в этой то, тут переписка, тут приказы...
-Вот сейф. В нем ничего интересного, но специально для вас я в нем оставляю три конверта. Они пронумерованы, но вы их ни в коем случае не вскрывайте пока не приспичит и другого выхода просто не будет.
Старый начальник дела сдал, новый рулит как может, однако дорулился до того, что вопрос о снятии встал. Сидит в кабинете с тоской на прощание кабинет осматривает в последний раз, тут сейф видит и припоминает прежнего начальника. Вроде про какие то конверты говорил... Открывает - точно, есть такие! Вскрывает первый и читает "ВАЛИ ВСЕ НА МЕНЯ". Ну и свалил все на прежнего начальника - пронесло. Проходит время и опять вопрос о снятии замаячил на горизонте. Думает, раз помогло, почему бы и второй конверт не вскрыть, пока доступ в кабинет имеется. Вскрывает, читает "ДЕЛАЙ РЕКОНСТРУКЦИЮ". Опять пронесло, но не надолго, бежит к сейфу и трясущимися руками вскрывает третий конверт, читает "ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА".

На Украине (в Украине, оставим говорить тем, кто в Кубу съездить собрался) тоже система трех конвертов. Сначала "титушки спровоцировали", потом "это кляты москали", а потом три конверта сменщику.

Это общепринятая система :)
Такой анекдот и про футбольных тренеров есть и много про кого.
На Украине все занятнее... там не просто валят друг на друга и меняются местами, там с танцами и выдумкой...

По поводу воровства Януковича даже Ургант сказал, что у него на даче нашли янтарную комнату.
Всё, что на самом деле происходит, показали события в Одессе, точней - РЕАКЦИЯ на это украинцев: им по сути всё равно, что происходит в их стране.
Тут опять правы китайцы: "Каков народ, такое и правительство".
И с ними спорить трудно - их много.

  • 1