Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

Американский консул ведёт себя в Питере как США на Ближнем Востоке

Выступая недавно на Генасамблее ООН американский президент Барак Обама сообщил миру о трёх важнейших, на его взгляд, «угрозах»: вирус Эбола, политика России и, конечно же, ИГИЛ. Причём сообщено это было ровно в том же порядке. То есть Россия оказалась меж двух огней — лихорадкой убийственного вируса и ребрендированной црушной Аль Каидой, которую США сегодня используют как повод для бомбёжек Сирии. Бороться с первым и последним можно только одним способом — уничтожить. Таким образом Обама подаёт сигнал всему «цивилизованному миру» — Россию нужно уничтожить как вирус и террористов. Трудно не усомниться в адекватности подобных высказываний.

Ранее в выступлениях г-на Обамы проскальзывали другие нотки — о превосходстве американской нации. Напомню, что ведь она создавалась преимущественно из беглых преступников и карателей, которые провели геноцид местного населенияи и оккупировали земли Северной Америки путём агрессии. Поэтому вся суть американского национализма достаточно ясна.

Не удивительно, что американские дипломаты позволяют себе нападать на людей даже в культурной столице России — Санкт-Петербурге. Недавно консул США Чед Рей Норберг набросился на охранника торгового центра и спустил его с лестницы. Спрашивается, допустимо ли такое в цивилизованном мире?

Американский консул ведёт себя в Питере как США на Ближнем Востоке

Все подробности происшествия в репортаже 5-ого канала:

Коротко по сути. Охранник увидел, что малолетний сын Чеда Норберга играет в поручнем экскалатора и оправил мальчишку, чтобы по неосторожности не случилось неприятности. Обезумевший от гнева Норберг (местные «аборигены» позволили себе прикоснуться к его белокожему чаду) напал на охранника и спустил его с лестницы.

Дипломатический иммунитет также как и депутатский, делает человека неприкосновенным. Но если депутатов, как это было с Гудковым, например, могут лишить иммунитета и выгнать из партии, то консула в худшем случае просто отзовут обратно восвояси.

Консул США в Санкт-Петербурге Чед Норберг показал истинную «дипломатию» США, которая по сути очень близка к фашизму.

Что первое приходит на память в связи с этим событием? Конечно же, повесть Джоржда Оруэлла «Скотный двор». Потому что США ведут как свиньи в Скотном дворе: «Все животные равны, но некоторые равнее».

Что вы думаете по поводу столь недипломатичного поступка г-на Норберга? Имеет ли такой агрессивный человек право быть консулом?

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments