mr_zusammen (mr_zusammen) wrote in vvv_ig,
mr_zusammen
mr_zusammen
vvv_ig

Categories:

Цензура вернулась? Учимся читать между строк...


Все трудней становится отыскать крохи правды в материалах наших "независимых" СМИ. Мне нравится читать газеты, не скрою, ведь это так уютно, запах краски, шуршание недолговечной и терпеливой бумаги...
Олег Бондаренко опубликовал в МК заметку "Европа без Путиных: харизматичные политики исчезают как вид"
В Венгрии народ вышел на улицы в поддержку властей! Где это видано!
"...давно в Венгрии не было лидера, за которого народ в количестве более 100 тысяч (для 10-миллионной страны) был готов выходить после работы на улицу."
При чем здесь цензура спросите вы? Приглядитесь - автор вынужден был упомянуть как бы всколзь Путина и прицепить к тексту нелепую фотку унылого болотного придурка в наполеоновской кепке, чтобы протащить свой материал в "либеральный" донельзя МК! Не кинув на предстоящую делегитимизацию власти, на страницы этой шершавой газеты не войти. Ничего не напоминает из "цензурируемого" прошлого? 
Вернемся к Венгрии.
"Европейский союз — шкатулка с двойным дном для его членов. При формальном соблюдении принципа экономического суверенитета каждой из стран на самом деле степень влияния Еврокомиссии на внутренние дела все более растет. Особенно это стало заметно на фоне кризиса: если бы не упорное желание Германии сохранить неизменной зону хождения евро (а значит, и свои сбережения), ситуация в Греции решалась бы в классическом ключе: протесты населения, выход из еврозоны, возвращение национальной валюты — драхмы, галопирующая инфляция, дефолт и постепенное восстановление реального сектора экономики. Но бедным грекам даже революцию бессмысленно у себя дома делать — решения все равно принимаются не в Афинах, а в Брюсселе."

Кстати, о птичках, про Грецию. Понравилось?
Вы еще верите, что социальные программы опустили страну с такой великой историей?
Тогда они придут к вам, даже не сомневайтесь...
"...в результате консолидации экономики кабинетом Орбана дефицит бюджета составил около 3%, и Венгрия оказалась на 7-м месте среди стран ЕС по этому уровню. Инфляция венгерского форинта на 30% осталась внутренней проблемой Будапешта, которую он попытался решить самостоятельно, посредством госконтроля над Центробанком. Подобный государственный протекционизм очень не понравился бюрократам из Еврокомиссии"
Если это не грабеж средь бела дня, то что? Как это назвать правильно?
Tags: Россия, включи мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments