Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote in vvv_ig,
Alex Rusin aka amfora
amfora
vvv_ig

Мы не татары

Украинцы в большинстве своем не плохие. Просто они немного застряли в прошлом. Где-то в периоде татаро-монгольского нашествия.

Дело в том, что они до сих пор думают, что в Москве сидят одни татары. И что они собираются захватить Киев и обложить его данью, как встарь.

И чеченов поэтому боятся. Они думают, что чечены - это татары, проживающие в Ростове.

Именно поэтому они не могут обнаружить на юго-востоке русские войска. Они думают, что все русские войска должны состоять из татар и чеченов, что все они должны быть бородатыми, говорить с акцентом и совершать намаз.


А на самом деле татар тут почти нет. Есть, но очень немного. Вот у меня в конторе их вообще нет, все русские. Рамиль, Марат, Ильгиз, Рафик, Ахмет. Мое настоящее имя - Ашан. Сокращенно - Саша.

И данью никто не собирается Киев облагать. Просто они должны нам за газ, горячую воду, свет, отопление и бензин. И должны вернуть по реституции все, что было построено во времена СССР и Российской империи. А еще за 23 года пользования полагается комиссия, но совсем небольшая, всего 1% от стоимости в год. Это нормально.

И еще компенсация за моральный ущерб, причиненный нашему народу Брежневым и Хрущевым.

И возврат исторических территорий проживания нашего народа, хотя мы готовы оставить их украинцам в аренде сроком на 99 лет с оплатой по рыночным ценам. Если задерживать платежи не будут, то пусть живут.

Это все полностью соответствует мировой практике. Ничего лишнего мы не требуем. Мы же не татары.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments