nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Category:

Такого депутата нам не НАТО

Внимание прессы и блогеров чаще всего приковывают фигуры медийные. По этой причине  многие колоритные кадры незаслуженно остаются «за бортом». Одним из таких оппозиционеров - «забортышей» является  адвокат и правозащитник Юрий Шулипа.

юра

Впервые на белоленточном горизонте он появился в 2012 году, когда баллотировался в Координационный Совет. Кстати, с его подробной биографией вы как раз можете ознакомиться на страничке кандидатов http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=5dc22a94-8a94-425a-9822-5c9bd667e794  К сожалению, история заболевания там не приводится. А, судя по последним двум годам, недуг Юрия не только прогрессирует, но и дошёл до критической точки. В принципе, высказывания и действия адвоката Шулипы настолько красноречивы, что даже не требуют каких-либо комментариев (ну разве что требуется комментарий психотерапевта).   На выборах в Координационный совет Юрий образовал некий тандем с представителем «Светлых сил» Станиславом Шатовым, с которым записал несколько предвыборных роликов. Правда, тогда светлым силам на выборах ничего не светило, но Шулипу это не остановило.

В 2013 году он продолжил свою оппозиционную деятельность. Он активно поддержал Евромайдан и даже съездил на Украину, где постоял возле ёлки, покричал Слава Украине и выступил с критикой российской власти.

Шулипа9

шулипа11

А это нужно просто смотреть и восхищаться уровнем мовы.
Шулипа на Евромайдане в Днепропетровске



У Шулипы  в жизни есть две большие любви: первая – к  электромобилям, вторая – к НАТО. 99% всех видеовыступлений и оппозиционных постов Шулипы касаются темы Северноатлантического альянса. Основной посыл: НАТО придэ, порядок навидэ.

шулипа

шулипа2

шулипа5


Но после Евромайдана у Юры появился ещё один кумир – Правый сектор. Теперь его авто (электромобиль?) выглядит так.

шулипа12

А это вид сзади:

Шулипа7

Шулипа8


Этим летом Юрий пытался стать кандидатом в Мосгордуму по 4-ому избирательному округу (Крылатское, Троице-Лыково, Строгино, Мякинино). В своих предвыборных обращениях к москвичам он называет носителей георгиевской ленточки колорадами и опять же поднимает  тему НАТО. Ролики короткие, но многозначительные:




Сразу видно, человек в теме, понимает проблемы района, от которого избирается, и знает, как их решить. Ну а эту фразу, я считаю, всем пиарщикам кандидатов нужно взять на заметку: «Если бы НАТО пришли в Москву, то мы бы их в Троице-Лыково встретили хлебом и солью». Жители послушали-послушали и решили: «Ну уж нет, мы этому дурню  хлеб-соль не отдадим и подпись свою тоже».

В другом предвыборном ролике Юрий  обращается к избирателям-москвичам…на польском. Всё правильно, ведь, как говорит политический корифей Кличко, «нужно говорить с людьми на понятном им языке».



Несмотря на весь проявленный креатив, юрист-электромобильщик  так и не собрал нужное количество подписей и позорно снялся с предвыборной гонки. Но это, конечно, всё власти виноваты со своим админресурсом.

фотофото
Но пасаран, комрады. Троице-Лыково таки станет штабом НАТО и оплотом демократии.

Шулипа10

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments