demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Паника протоукров



Все знают, что укры - это великая древняя нация. Перечислять все их достижения бессмысленно, ибо все, чем располагает современная цивилизация, было изначально придумано великими украми и все великие люди ведут свою родословную от славных укров. Все так же знают, что укры бесстрашные войны, особенно когда нужно воевать с женщинами и детьми. У укров филигранно, получается, бомбить жилой массив и уничтожать мирных граждан.

Зная великую отвагу укров и их поистине нечеловеческое бесстрашие, удивительно мне наблюдать их панику, от того что какая-то сраная рашка, которую они обещали раскатать за неделю, дайте только отмашку, якобы ввела свои войска. Причем они настолько сами себя напугали, что кое-где уже началось паническое бегство военных, и это, только от одной мысли, что Россия ввела свои войска.


Расширенное майданным чайком сознание великих укров, рисует страшные картины оккупации российскими войсками восточной части незалежной, и в него никак не укладывается простоя истина, что проигрывают они ополчению Новороссии среди которого, конечно же, есть добровольцы из России, но это далеко не регулярные войска РФ. Могу себе представить, что было бы, если бы Россия действительно ввела свои войска на Украину, в этот день, судя по всему, был бы поставлен рекорд по одновременному поеданию галстуков.

А как хорохорились укры, сколько колонн военных из РФ они уничтожили в своих СМИ, как они обсуждали, что рашка боится их непобедимого войска, они уже практически дошли до Кремля в своих смелых фантазиях, и это при том, что Россия пока даже не начинала с ними воевать. Представляю себе, какой треск шаблонов сейчас стоит среди великих укров, которые уверовали в свою непобедимость и исключительность ведь им помогают зарубежные военные спецы и наемники, за них весь цивилизованный мир и главное США, а они отступают под натиском каких-то ватников с Юго-Востока, которых они и за людей то не считали. Именно поэтому их сознание, пытаясь объяснить себе сложившуюся ситуацию, рисует себе картины вторжения российских войск. Такая ситуация конечно же выгодна ополчению, ведь паника в стане противника облегчает им задачу и пока что конца и края этой панике не видно.

Оригинал взят у hrono61 в Паника продолжается :)


На арене укроцирка - советник министра внутренних дел:





Ну а "ввести де факто военное положение без юридических ухищрений" - этапять!

К этому.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments