sf_ae (sf_ae) wrote in vvv_ig,
sf_ae
sf_ae
vvv_ig

Правду о Выборах-2011, должен знать каждый!

«В начале они игнорируют вас,
затемони смеются над вами,
затем они сражаются с вами,
после всего этого вы побеждаете»
Махатм Ганди       

   Сегодня один из друзей пришел в ужасную ярость, не найдя в бюллетене партию «Свободный Рунет». Пришло время приоткрыть завесу данной неприятности. 

   После опубликования 7 октября манифеста партии интернет-власти «Свободной Рунет», в котором партия выступила за гласность и открыто сказала коррупции «Да», выбрав вектор развития и легализации коррупции, в партию потянулись все, от высокопоставленных чиновников и топ-менеджеров ведущих нефтяных компаний до геев и анонимных афроамериканцев. 
   Главный предвыборный слоган «Приходите, приносите!», по скромным оценкам кремлевских политтехнологов, гарантировал партии 25-30% процентов голосов на выборах.
   Партия «Свободный Рунет» стала набирать мощь не только на просторах Рунета, но и в кулуарах Кремля. Но случилось ЧП, у одного из членов центрального совета партии, который слабо уделял время и тратил мало сил развитию коррупции, повесилась мышь в холодильнике, на помощь пришли соратники-однопартийцы, и следующим днем мышь была похоронена со всеми полагающимися ей почестями. Но и тут оказалось не все Слава Богу, умершая и торжественно захороненная по православным обычаям, оказалась мусульманкой, чем воспользовалась одна из правозащитных организаций, существующая на госдеповские гранты, обвинив партию «Свободный Рунет» в разжигании межконфессиональной розни. Тучи сгущались, следом за общественной организацией на партию набросились все либеральные СМИ, обрушив поток грязи и помоев, такого пережить молодая развивающиеся коррупция не смогла, мир рухнул! Партии пришлось признать, что мы - сурковскаяпропаганда!
   Партия «Свободный Рунет» очень заботливо и по-отечески относится ко всем сектантам, хомякам и прочему "интеллектуальному авангарду", ибо жизнь продолжается, и мы обязательно встретимся в будущем предвыборном цикле!  
В небе - Боннэр, на земле - Хайкин, в воде -  Шестой флот. Так победим!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments