?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полтавченко даст спокойный отпор «майдану»
Веживый человек
russdem wrote in vvv_ig

Всероссийский молодёжный форум «Селигер-2014» посетило множество известных и популярных в народе людей. Ещё бы, ведь на святой селигерской земле собралось без малого 4000 самых активных представителей молодёжи со всей России.

Среди прочих 8 августа мне довелось побывать на встрече врио губернатора Санкт-Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко, в ходе которой молодые людей со всей страны задавали ему вопросы.

Полтавченко даст спокойный отпор «майдану»

Вы знаете, что недавно Оксана Дмитриева выбыла из числа кандидатов на грядущих губернаторских выборах. После этого она призвала своих немногочисленных сторонников к «вежливой революции» — портить бюллетени на выборах. Видимо, при этом руководствуясь стратегией «не мне — так никому».

Кроме того, она подала заявление в органы на спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, а также на Николая Старикова, меня и некоторых других ведущих патриотических блогеров, с просьбой проверить наши статьи и высказывания на предмет «экстремизма».

Ведь, как считает Дмитриева, употребление слова «майдан»  — это признак экстремизма.

Предлагаю Вашему внимания интересную видеозапись и стенограмму ответа Георгия Сергеевича Полтавченко на вопрос о том, будет ли «майдан» в Санкт-Петербурге:

Казак Антон (НОД):

Георгий Сергеевич, здравствуйте!

Меня зовут Антон. Я являюсь координатором Национально-Освободительного Движения в Пермском крае. Наша организация поддерживает национального лидера Владимира Владимировича Путина. Я хочу вопрос поднять на другой уровень — геополитики.

Ни для кого не секрет, что события на Украине — это лишь прелюдия к событиям в Российской Федерации. И наши прозападные «партнёры» не скрывают, что в сентябре будут наносить массовый удар, в том числе информационной войны, по городу Санкт-Петербургу и лично по Вам.

Мы Вас поддерживаем, наше Национально-Освободительное Движение поддерживает Вас. И считает таких людей как Вы фундаментом нашей Российской Федерации.

Как Вы будете противодействовать национал-предателям, в том числе нашим отечественным, и как Вы будете противодействовать Майдану в городе Санкт-Петербурге?

Георгий Сергеевич Полтавченко (врио губерантора Санкт-Петербурга):

Спасибо большое за вопрос. Вы знаете, это глубокая тема, о ней можно много говорить. Но я хочу сказать Вам о другом.

Если мы вспомним историю нашего Отечества, наши враги неоднократно пытались нанести удар по России. И не только морально, не только идеологически, но и военным путём. Помните войну 1905 года, которую развернула Япония против России — кто её подталкивал к этому? Те же, кто сегодня пытается изолировать нашу страну и давить на неё. Первая Мировая война, Вторая Мировая война — каждый раз удары были сильные, тяжелые…

Чем заканчивалось? Наша страна становилась сильнее. Люди понять не могут… Никогда Россию не согнуть. Её не согнуть и не сломать. Россия, наверное, единственная страна, которая может победить себя только сама. Не дай Бог, чтобы это было.

А для того, чтобы этого не было, мы с вами… Для того, чтобы «майданам» противостоять, противостоять тем людям для которых Россия это… Знаете, как они говорят, «эта страна». Если для тебя это «эта страна», то не живи ты в «этой стране», живи в той, которая тебе нравится. И не пытайся её изменить в угоду тем, кто из-за океана, из-за границы пытается нас сегодня запугать или пытается создать какие-то проблемы путём недопускания нас к каким-то технологиям.

Вспомните, опять же, какая наша страна великая: телевизор первый изобрели в нашей стране, вертолёт тоже, в космос — наша страна полетела первая, радио, та же генетика появилась как наука в нашей стране, и многое другое. И сегодня в нашей стране многое делается, огромное количество разработок, совершаемых в том числе вашими сверстниками.

Никогда им нас не победить. И для этого мы должны чётко понимать, что только вместе мы — сила, только вместе мы — Россия. И давать спокойный отпор любым проискам, любым попыткам нас «раскачать».

Понятно, что были, есть и будут предатели. Были, есть и будут так называемые представители «пятой колонны», которые заинтересованы в том, чтобы нашей стране было плохо. Но, во-первых, этих людей видно, а, во-вторых, нас больше — нормальных русских людей.

Теперь, внимание, вопрос.

Хватит ли у Дмитриевой смелости подать запрос в органы на Полтавченко, с целью проверить вот это его выступление на «экстремизм»? Ведь в нём, как вы заметили, присутствует вызывающее рефлексию слово — «майдан».

Если не хватит, то тогда вся эта истерика есть не более чем политический фарс и провокация, вызванные бесысходностью собственного положения.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора