ur_2222 (ur_2222) wrote in vvv_ig,
ur_2222
ur_2222
vvv_ig

Зачем Россию рекламируют как участника Ближневосточной войны?

Россию пытаются спровоцировать на участие в Ближневосточной войне, обвиняя в заинтересованности. Эксперты полагают, что России как раз воевать совсем не нужно, за неё это сделают другие :

Линк на мнения экспертов : http://www.iarex.ru/news/23439.html  Мой текст : 


Ситуация на Ближнем Востоке меняется ежесуточно. К примеру, шеф МИД Пакистана уже в Москве. После официального заявления Пакистана о поддержке Ирана. А значит - на стороне Ирана полсотни ядерных боезарядов, полсотни баллистических ракет, власти Пакистана и одновременно все моджахеды, талибы, шахиды и прочие радикалы Пакистана, которых под тридцать миллионов, если кто забыл, из 180 000 000 населения Пакистана. 

И это ещё не считая Китая и Индии, что критически зависят от иранской нефти по трубопроводам Пакистана и совсем слабо зависят - от судоходства по Персидскому Заливу. 

Какие бы прогнозы и вбросы мы не обсуждали - они устареют через сутки-двое, ситуация очень напряженная и динамичная. Понятно, что недоучки из США с оловянными глазами пытаются приплести Россию ко "всем страхам мира", но у России нет нужды воевать.

"Англосаксы" против половины земного шара по населению - это более вероятно, и настолько страшно, что они уже вещают технотриллерами в стиле Тома Клэнси, вне всякой связи с реальным критическим экономическим жизнеобеспечением Пакистана, Индии, Китая из Ирана. 

Стабильно лишь главное - Россия не зависит критически от Ирана и не заинтересована воевать. Не заинтересованы воевать ни Германия, уставшая кормить ЕС и НАТО, ни Франция, рискуя утратить многомиллиардные заказы из Индии на самолёты, ещё не успев хоть немного помародёрить в Ливии. А значит - Европа не будет воевать, как и Россия. Им и так тепло, светло и сытно.

Есть ещё одна стабильность, перспективная. Пакистан, Китай, Индия, Малайзия, Индонезия и прочие страны из четырёх миллиардов землян в этом регионе получают при конфликте с НАТО великолепный шанс утрясти все межрелигиозные конфликты и надолго. А это весьма мучительные для них конфликты. Таким образом - возникает тема, влияющая на жизнеобеспечение этих стран не менее, чем нефть Ирана. Странно, что стратеги США об этом не догадались и не написали, ни один. Казалось бы - так очевидно.

Мне кажется, что вообще никто не будет воевать, а точнее - будет воевать персонаж "никто". Какие-то дикари утащат у кого-то из ядерных держав Азии ядерную боеголовку помощнее, и взорвут её вблизи флотов янки. На этом всё и закончится, поскольку никто конкретно не виноват, но весь мир начнёт дружно искать злодеев, повредившим всем сторонам конфликта на равных. А потом окажется, что злодеи-то бывшие подопечные самих США, как Бен-Ладен был подопечным полковника Купчинского. И весь покер.

Чуть не забыл о давнем друге США - Украине. В данный момент Янукович одинок в Мюнхене, как был одинок в Давосе. Его избегают и разве что поучают. И естественно, что азиаты, посматривая на судьбу экс-друзей США Хуссейна, Милошевича, Каддафи - живо представляют себе последствия дружбы с США в виде решёток, верёвок, ножей, а своим странам и их истории - погром и развал. Так что нет ничего удивительного в антиамериканизме, ведь американизм сам нажил себе дивиденды по акциям в виде антиамериканизма.


Есть ещё одна болевая точка для НАТО, о которой многие забывают, особенно журналисты в США. Контингент НАТО в Афгане - сто пятьдесят тысяч человек. И им некуда мирно уйти, кроме как через Россию. И снабжаться вне России - это снабжаться по цене золота за каждый патрон. И те, кто пытаются раздражать Россию - уже похоронили этих людей заживо. А ещё - ограбили их родственников, увеличивая стоимость их обеспечения многократно. Пока они это сделали на словах. Но они это сделали. Они уже убили в 30 раз больше янки, чем Бен-Ладен, пусть и словесно, пусть и по глупости. И пусть США займутся ими, а не Россией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments