?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дачинг ознаменовался прополкой «овощей»
lady_katz wrote in vvv_ig
Прекрасным воскресным утром команда сторонников Навального во главе с откосившим от армии Жорой Албуровым предприняла марш-бросок в поселок Акулинино. Здесь они планировали погулять по дачам высокопоставленных чиновников. В подробностях вы можете почитать в ЖЖ самих "дачников", например здесь.Все были полны оптимизма и радости, что вот ещё немного, ещё чуть-чуть и режим рухнет. Прям там, в Акулинино. Но на КПП что-то пошло не так.

Динамо бежит


Вот все серии блокбастера «Делай ноги».





Маленький, щупленький, почти на голову ниже всех героев видео,  парень в капюшоне держит в страхе целую толпу либералов. А один из этих откормленных боровов даже не постыдился крикнуть: «Товарищ полицейский, к нам тут пристают. Остановите, пожалуйста, человека».

А вот на этом видео  на 0:30 секунде истерический визг, переходящий в поросячий: «Товарищи полицейские, нападают. Чо вы встали?»



Когда в «товарищей полицейских» на Болотной асфальт бросали, смелые были, а здесь ссыкотно стало, даже слово товарищ из закромов советской памяти достали. Чего только не бывает в состоянии аффекта.

Тьфу да  и только. Как же вы собрались менять страну, если вы даже постоять за себя не можете? Вы не можете постоять за себя даже в ситуации, когда ваши силы в превосходстве. Вы даже не пытаетесь, вы просто ссыкливо бежите.
Вы хотите, чтобы вас выбрал народ и пошел с вами по пути, который вы предложите. Знаете почему этого не будет? Если не догадываетесь, советую вам пересмотреть  видео с вашим же участием. Я, будучи женщиной, никогда бы не выбрала ни одного из вас хотя бы по той причине, что, случись чрезвычайная ситуация, первое, что вы сделаете – удерете в кусты.

Хочу привести цитату одного из участников дачинга Руслана Шегинова (из интервью, данного им Радио Свобода): «Мы сидим, ждем, уже никто ничего не боится, самое страшное, я думаю, позади. Потому что избивали действительно страшно, и были люди реально подготовленные, потому что у нас много крепких мужчин было и всех их валили, били впятером, вчетвером ногами, то есть был полнейший беспредел». http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html

Все видели ваших крепких мужчин, и что дальше? Кроме этого все видели, как все эти крепкие мужчины бежали, усравшись, и пытались поскорее уехать. Ни даже маленькой попытки противостоять.
Не смогли дать сдачи. Кому? «Быдлу, анчоусам». Так презираемый вами «уралвагон» отметелил вас на глазах у ваших девушек.

На Украине сейчас тоже много таких вот смельчаков. Из самых свежих кадров – десантник из Нацгвардии Андрий Панасюк http://aloban75.livejournal.com/818355.html  . Зиговать он не боялся, женщин и детей убивать тоже не боялся,  а вот когда попал в плен к ополченцам, запел совсем другую песню. Что ж вы все трусы-то такие? Сегодняшний дачинг показал, что команда Навального – это такой коллективный Панасюк.  Либеральным овощам такое испытание на мужество оказалось не по зубам.

P.S. Задание для самых внимательных: найдите на видео ОМОН, спрятавшийся в кустах. Можете заодно поискать и зенитно-ракетный комплекс.


фанаты


вот этот навальненок нашептывал "слава украине" и хихикал. Дошептался,

Как-то грустно мне стало после этих слов - " ....потому что у нас много крепких мужчин было и всех их валили, били впятером, вчетвером ногами..." - истощились фантазмы у нашей либерастии - вот ещё лет 10 назад точно били-бы вдесятиром или даже сразу сотней!!! А вообще когда нарвался на это видео очень даже понравились и визги либера и как началось всё!

Печально, что нормально применить силу в правовом поле для законной "зачистки" этих либеральных "славоукраинцев" власть не хочет, отдавая на откуп гопстопской методике..
С бездействия власти начинался укроевромайдан.
Аналогичная ситуация здесь..

И чему тут радоваться? Тому, что падонки наказаны методами 90-х?
У нас разве нет достаточных для этого ЗАКОННЫХ способов?
Так легче и быстрее?
А что стоит наказывающим продвинуться дальше в наказании "несогласных"?
Люди! Ну включите ж мозг, в конце то концов! Мы движемся так же и туда же, куда и бывшая Украина!!

Re: Печально..

Ну лично я не радуюсь, а наоборот очень печалюсь. Потому что все эти проявления лишь говорят, что нормальной оппозиции в нашей стране, видимо, нет и не предвидится. Вместо того, чтобы заниматься делом, пусть и небольшим, но делом, группа хипстеров, считающих себя спасителями русского народа, шастает по дачам чиновников. И что? И зачем?

Вот как украинцы радовались, гуляя по Межигорью. Дачинг у хохлов удался. Вот там-то действительно радости было полные штаны. И после всех этих экскурсий в резиденцию Яныка все как эх зажили новой, настоящей и счастливой жизнью.


Зато когда эти ничтожества приходят к власти (точнее, их приводят), они свою трусость конвертируют в садистскую жестокость.

Я знал, что вы напишете этот пост..)
Да и кстати про ОМОН в кустах.. Я что-то даже и кустов не заметил..)))

Сергей, это телепатия. На самом деле ты своими твитами об этом дачинге отчасти меня и вдохновил на написание поста.

У страха глаза велики. Там не то что кусты, в показаниях могли появиться и баобабы.

какая ты жестокосердцая, леди кац!

анижедети!

а тебе прям шаолиней каких подавай! иш какая! путинистка чертова!

На самом деле я белая и пушистая, просто котик. Только в полнолуние во мне просыпается Ким Чен Ын)

+1000) Репост, соц.сети)))

Edited at 2014-08-04 12:28 am (UTC)

Они были подготовлены ко всему... Кроме дрыща в чёрном капюшоне. Смотрите на экранах страны! Освободители!

Тиранъ уже сел в вертолет до Кореи от страха, но тут появился чекист в капюшоне и устроил кровавую лубянскую мясорубку...

полный печалинг )

А режим подумал - и не рухнул. Опять.

Второй день настроение хорошее после видоса)))

Печально. Очень печально.
Большинство успело свалить не получив порции опездулина.
За один трезубец на майке надо приглашать на лечебные процедуры.
У вас в московиях совсем толерантность зашкаливает.

Трезубцы, они не на футболках, трезубцы, они - в головах. Можно и так сказать, перефразируя гениального Булгакова.

Какой красивый "какой пиздец"!

Этому поколению категорически не хватает 3.14здюлей (С)кто-то

Россия проигрывает только из-за этих мудаков -либерало

Спаси Россию! Поставь крест на либералах-провокаторах!