lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Categories:

Дачинг ознаменовался прополкой «овощей»

Прекрасным воскресным утром команда сторонников Навального во главе с откосившим от армии Жорой Албуровым предприняла марш-бросок в поселок Акулинино. Здесь они планировали погулять по дачам высокопоставленных чиновников. В подробностях вы можете почитать в ЖЖ самих "дачников", например здесь.Все были полны оптимизма и радости, что вот ещё немного, ещё чуть-чуть и режим рухнет. Прям там, в Акулинино. Но на КПП что-то пошло не так.

Динамо бежит


Вот все серии блокбастера «Делай ноги».





Маленький, щупленький, почти на голову ниже всех героев видео,  парень в капюшоне держит в страхе целую толпу либералов. А один из этих откормленных боровов даже не постыдился крикнуть: «Товарищ полицейский, к нам тут пристают. Остановите, пожалуйста, человека».

А вот на этом видео  на 0:30 секунде истерический визг, переходящий в поросячий: «Товарищи полицейские, нападают. Чо вы встали?»



Когда в «товарищей полицейских» на Болотной асфальт бросали, смелые были, а здесь ссыкотно стало, даже слово товарищ из закромов советской памяти достали. Чего только не бывает в состоянии аффекта.

Тьфу да  и только. Как же вы собрались менять страну, если вы даже постоять за себя не можете? Вы не можете постоять за себя даже в ситуации, когда ваши силы в превосходстве. Вы даже не пытаетесь, вы просто ссыкливо бежите.
Вы хотите, чтобы вас выбрал народ и пошел с вами по пути, который вы предложите. Знаете почему этого не будет? Если не догадываетесь, советую вам пересмотреть  видео с вашим же участием. Я, будучи женщиной, никогда бы не выбрала ни одного из вас хотя бы по той причине, что, случись чрезвычайная ситуация, первое, что вы сделаете – удерете в кусты.

Хочу привести цитату одного из участников дачинга Руслана Шегинова (из интервью, данного им Радио Свобода): «Мы сидим, ждем, уже никто ничего не боится, самое страшное, я думаю, позади. Потому что избивали действительно страшно, и были люди реально подготовленные, потому что у нас много крепких мужчин было и всех их валили, били впятером, вчетвером ногами, то есть был полнейший беспредел». http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html

Все видели ваших крепких мужчин, и что дальше? Кроме этого все видели, как все эти крепкие мужчины бежали, усравшись, и пытались поскорее уехать. Ни даже маленькой попытки противостоять.
Не смогли дать сдачи. Кому? «Быдлу, анчоусам». Так презираемый вами «уралвагон» отметелил вас на глазах у ваших девушек.

На Украине сейчас тоже много таких вот смельчаков. Из самых свежих кадров – десантник из Нацгвардии Андрий Панасюк http://aloban75.livejournal.com/818355.html  . Зиговать он не боялся, женщин и детей убивать тоже не боялся,  а вот когда попал в плен к ополченцам, запел совсем другую песню. Что ж вы все трусы-то такие? Сегодняшний дачинг показал, что команда Навального – это такой коллективный Панасюк.  Либеральным овощам такое испытание на мужество оказалось не по зубам.

P.S. Задание для самых внимательных: найдите на видео ОМОН, спрятавшийся в кустах. Можете заодно поискать и зенитно-ракетный комплекс.


фанаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →