?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Золотая повестка
voyaka_rossii wrote in vvv_ig

    Тут недавно услышал интересную историю о третьей волне мобилизации на Украине, причем услышал ее "оттуда", почти, так сказать, из первоисточника. Итак, сначала преамбула:

    У моего деда, который живет на даче в Подмосковье, недавно появилась домработница, которая помогает ему по хозяйству. Зовут ее Надя и она из города, упоминание которого заставляет скрежетать зубами тех немногочисленных ветеранов дивизии СС "Галичина", что еще остались в живых. Да, я про Броды. Львовская область, где-то сто километров от Львова. Надя - из типичных "заробитчан", кому не влом ехать с Украины аж до Подмосковья ради хоть какой-нибудь работы. Несмотря на чисто украинское происхождение, к русским относится нормально и массовый психоз украинских жителей ее обошел стороной. Так вот, недавно я ездил навещать деда и заодно отдохнуть от Москвы. И как-то утром мы сидели с Надей, пили чай, и я спросил ее про мобилизацию. Она мне поведала следующее:



"У меня племянника призвали, так он аж из Харькова поехал. Хотел переезжать в Ростов уже и тут это. Надо было ему сразу же уезжать из страны, так сестра настояла приехать, чтобы проблем с законом не иметь. У него зрение слабое было, все равно не призвали бы, как мы думали. А в военкомате ему сказали что ничего страшного, пойдешь служить. Ну, сестра сразу в лоб военкому: "сколько?". Тот помялся и выдал - тысяча долларов. Пришлось мне им денег пересылать, дабы парня от армии отмазать. А то вон что под Зеленопольем творилось - наших мальчиков с танков соскребали! Ох, хоть бы кончилось все это поскорее!"

  Надину историю я постарался передать как можно ближе к оригиналу, естественно, переведя ее на русский и убрав все охи и вздохи. А вывод из этого можно сделать следующий - Украина потихоньку начинает трезветь. Только молодые и глупые хохлы, дети нового государства, до сих пор верят Селезневу и Тымчуку. Старые советские украинцы уже понимают, что творится на Востоке и осознают, что же они допустили. И прекрасно понимают, что уже поздно и обратной дороги нет.

P.S. Надя и вся ее семья в полном составе голосовала на крайних выборах за Порошенко.




  • 1

"Украина потихоньку начинает трезветь"

Зимой протрезвеют окончательно.

Re: "Украина потихоньку начинает трезветь"

Да, как говорится: "Повиси, глядишь, и созреешь, дойдёшь!" (Звёздная месть)

похмелье будет очень тяжелым

нчего не поняли- им просто неудобно.
понимаете- ИМ ПРОСТО НЕ УДОБНО.
они хотят, Что бы кончилось- потому, что им плохо.страшно и накладно.
о Юго-востоке кто всплакнул?
ваша тетка , в россии- она пожалела славянск?
убитых детей? теток?
нет, только "наших парней"

Именно что. Они ничего не осознали и не поняли, им просто как вы сказали - не удобно. Как неудобно свиньям с засраном ими же и ставшем тесным от этого хлеву. Бомбежка гражданских кварталов, мирные жители? Не, не знаю. И что эта мразь, голосовавшая за Потрошенко делает в России вообще. Почему ее берут на работу, а не высылают? Украину загадили, так еще и Россию загадят.

Edited at 2014-07-27 11:15 am (UTC)

Согласен. Они просто боятся за свою задницу. Что будет с чужой, юго-восточной им пофиг.

> Надя и вся ее семья в полном составе голосовала на крайних выборах за Порошенко.

Депортировать нахер.

> массовый психоз украинских жителей ее обошел стороной
> Надя и вся ее семья в полном составе голосовала на крайних выборах за Порошенко

взаимоисключающие параграфы.Не обощел ее психз, не надо себя обманывать.
Смотрите, как бы он не женила на себе вашего дедушку и имущество на себя не переписала.

  • 1