Alexej Schmidt (Alexej Schmidt) wrote in vvv_ig,
Alexej Schmidt
Alexej Schmidt
vvv_ig

Кто там в Ольгино живет?

Наткнулся на вот такое интересное письмо. Источник тут. Перевод ниже, если есть вопросы к содержанию, то обращайтесь в комментариях.

Копия
Конфиденциально


От издательства Аксель Шрингер

Правительству земли Мекленбург Передняя Померания

21.07.2014

Ответ на ваш запрос от 15.07.2014

На данный момент нами задействован 642 блогера, на основе договора частичной занятости и оплатой в размере 450 евро в месяц. Место их применения остается без изменения и ограничивается социальными сетями и веб-сайтами издательства.

Как противоположный полюс российской пропаганде, блогеры должны разлагать определенные пророссийские группы, инфильтрировать их и снабжать дезинформацией. Мы не передавали и не передаем заранее подготовленных текстов или вводных для блогеров. Расчет осуществляется на основании количества записей в блоге, социальной сети или комментариев, с заданным количеством слов.

В соответствии с договоренностями от 12.04.2014 с парламентской комиссией согласованные финансовые средства должны были поступить уже в начале мая, что до сегодняшнего дня не произошло. Мы хотели бы указать на то, что без этой поддержки мы будем вынуждены отказаться от наших договоренностей. Мы сталкиваемся с сильной, нарастающей антипатией в отношении наших продуктов вплоть до бойкота.

Приложение: Данные о продажах 06.14

Оригинал

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments