andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

К отставке Яценюка

третьим будешь

На мой взгляд, ничего странного не произошло. Сейчас многие будут говорить про «рокировки» и «перестановки», но это имеет, конечно, достаточно опосредованное отношение к действительности.

Дело в том, что на Украине идет достаточно жесткая и жестокая борьба за власть. Очевидно, что Яценюк и его команда эту войну проиграли.

Пауки в банке. Самое грустное во всем этом то, что государственные мужи настолько увлеклись «боротьбой за владу», что окончательно потеряли интерес к жизни простого человека. Складывается ощущение, что то же «АТО» имеет своей целью не столько победить «террористов», сколько утилизировать как можно больше мужского населения страны. А пока люди погибают в бессмысленной войне, классные ребята у руля преспокойно раздербанивают остатки страны. Правила простые: воруй, пока можешь, и беги как можно дальше.

Очередная порция компромата наглядно иллюстрирует сложившуюся в украинских верхах ситуацию. Подковерные войны во всей красе. Вчерашние события говорят о том, что пан Порошенко и команда «побеждает по очкам». Но как долго они смогут продержаться? А что будет, если Тимошенко захочет взять реванш и возглавит очередной Майдан?  Между тем, до начала зимнего сезона осталось не так уж много.

Еще в самом начале государственного переворота на Украине многие писали, что новое «првительство» – это временщики. Собственно, эти тезисы сейчас подтверждаются в полной мере, и мне искренне жаль тех, кто этого до сих пор не понял и продолжает поддерживать людей, которые уже завтра будут отдыхать в своем уютном альпийском шале.К отставке Яценюка

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments