ramst11 (ramst11) wrote in vvv_ig,
ramst11
ramst11
vvv_ig

Итак за последние несколько дней на фоне сбитого "Боинга"


1) Хунта объявила мобилизацию и ввела, или готовится вот-вот ввести, военное положение. Это и понятно - война для нее вопрос выживания. Причем для многих подельников в буквальном смысле слова. Грозится вернуть Крым и готовится потратить 50 млн долларов на оружие

2) США, Великобритания и иже с ними объявили виновной в катастрофе именно Россию. И доказательства обратного, как я уже писал, не будут играть никакой роли. Разве что через много-много лет, для восстановления исторической справедливости. Это тактика гестапо и злых полицейских - назначить виновного и выколачивать из него признание всеми способами.


3) Обама предъявил путину ультиматум: либо ты полностью отказываешься от какой-либо поддержки юго-востока и встаешь на сторону хунты, либо мы тебя уничтожим. И тут речь идет не о лично Путине, а именно, что о России, как независимом государстве. И выбор невелик - либо война со всеми вытекающими для населения нашей страны, либо сдача всех своих позиций и интересов, опять-таки со всеми последствиями, практически теми же, для людей.

4) Сегодня в Краснодарском крае прошли учения летчиков Южного военного округа. По легенде российские штурмовики должны были уничтожить колонну вражеской бронетехники.

5) Президент Владимир Путин во вторник проведет заседание Совбеза, где будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля. "22 июля 2014 года под председательством президента Российской Федерации Путина состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации", - говорится в сообщении.


Я специально выделил про суверенитет и территориальную целостность, потому что обычно,темой подобных совещаний объявляются обороноспособность, боеготовность войск, и прочие нейтрально окрашенные определения, хотя речь идет по-большому счету о том же. Теперь же эти вопросы открыто вынесены в заголовок, повестку дня и объявлены публично. Чтобы до кого надо дошло, что мы все понимает и к отражению угроз готовимся.

Я не знаю, что будет дальше, но то что наш уютный и спокойный мир закончился и дальше будет тяжело и возможно кроваво, это однозначно. Но, все-равно, победа будет за нами!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments