?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Итак за последние несколько дней на фоне сбитого "Боинга"
ramst11 wrote in vvv_ig

1) Хунта объявила мобилизацию и ввела, или готовится вот-вот ввести, военное положение. Это и понятно - война для нее вопрос выживания. Причем для многих подельников в буквальном смысле слова. Грозится вернуть Крым и готовится потратить 50 млн долларов на оружие

2) США, Великобритания и иже с ними объявили виновной в катастрофе именно Россию. И доказательства обратного, как я уже писал, не будут играть никакой роли. Разве что через много-много лет, для восстановления исторической справедливости. Это тактика гестапо и злых полицейских - назначить виновного и выколачивать из него признание всеми способами.


3) Обама предъявил путину ультиматум: либо ты полностью отказываешься от какой-либо поддержки юго-востока и встаешь на сторону хунты, либо мы тебя уничтожим. И тут речь идет не о лично Путине, а именно, что о России, как независимом государстве. И выбор невелик - либо война со всеми вытекающими для населения нашей страны, либо сдача всех своих позиций и интересов, опять-таки со всеми последствиями, практически теми же, для людей.

4) Сегодня в Краснодарском крае прошли учения летчиков Южного военного округа. По легенде российские штурмовики должны были уничтожить колонну вражеской бронетехники.

5) Президент Владимир Путин во вторник проведет заседание Совбеза, где будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля. "22 июля 2014 года под председательством президента Российской Федерации Путина состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации", - говорится в сообщении.


Я специально выделил про суверенитет и территориальную целостность, потому что обычно,темой подобных совещаний объявляются обороноспособность, боеготовность войск, и прочие нейтрально окрашенные определения, хотя речь идет по-большому счету о том же. Теперь же эти вопросы открыто вынесены в заголовок, повестку дня и объявлены публично. Чтобы до кого надо дошло, что мы все понимает и к отражению угроз готовимся.

Я не знаю, что будет дальше, но то что наш уютный и спокойный мир закончился и дальше будет тяжело и возможно кроваво, это однозначно. Но, все-равно, победа будет за нами!




  • 1
Я еще когда был пионером, знал что так будет. Это был вопрос времени. Моё поколение во многом не растеряло готовность бороться с паразитами, хотя многие ровесники уже лягут под кого угодно чтобы кредиты в банках и дальше брать. Да и олигархия патриотизма поубавила у всех..
Но уж с какими картами сел играть, с такими и выигрывай. Частичная национализация жизненно важных производств помогла бы делу. Но это ИМХО. Новороссию нельзя отдавать. Доллар надо валить. Наши дети не должны отдавать природные богатства за бананы и учиться по чужим учебникам.

Китай будет до определённого момента смотреть со стороны.

ну так "выиграет тот, кто последим ввяжется в драку".

Вот мне на ум версия пришла.
Двое дерутся - выгода третьему. Ну четвертого по сути нет на планете: США, Россия, Китай. Может раз эта ситуевина выгодна (а она реально выгодна, уже выгодна - газ, а будет еще выгоднее) Китаю, то они и устроили всю эту кашу? С их СССР-овским наследием, своей разведкой и многомиллиардным населением, проникшим везде - это запросто можно сделать.

Китай такой, что он и тихо сдохнуть готов, и тихо выиграть старается. "Опиумные" войны вспомните. Они этакие созерцатели-муравьи, если муравейник сжечь, соберутся в новом. Их много, это дает им право не беспокоится о будущем. Общее их настроение- Китай вечен.
И это правда. У нас такой уверенности и такого крепкого фундамента нет, нас шибко меньше, уничтожить- можно.

А не они это все замутили? Гляньте коммент выше.
http://vvv-ig.livejournal.com/765318.html?thread=37956230#t37956230

Наше дело правое - мы победим!

> объявила мобилизацию

как там в мультике - Що, опять?

какая это мобилизация по счету, третья?

Жил на Западе, долго.
Главное отличие наших менталитетов- западные так и не вкурили поговорку "Нас ебут, а мы крепчаем". Т.е. когда херово и всепропало, русские сжимают зубы и яйца в кулак и прут насмерть. Западные- "ну чо, делать нефиг, они сильнее, надо как-то налаживать жизнь в новых условиях под новым господином". Если вы посмотрите на историю Европы или США- ну нет исключений. Где там герои типа Матросова или Карбышева.
Западная, англосаксонская цивилизация должна быть уничтожена под корень. Эти наследники работогровцев и пиратов наделали в мире зла больше десятка Гитлеров. По всем войнам амеров за ХХ век они мирных выкосили больше, чем 3 рейх.

Фонит, фонит, еще как фонит!

Первый замглавы администрации президента Украины Геннадий Зубко уверен, что на месте падения малайзийского Boeing в Донецкой области работали российские эксперты. Об этом он заявил в эфире украинского "5 канала".
"Четыре дня под такой высокой температурой разлагались тела, не было возможности вывозить: мы понимали, что в это время работает кто-то другой. И сейчас у нас есть подтверждение, что под видом гражданских там были военные и российские эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить", — сказал Зубко.


Воистину, ссы в глаза...

  • 1