?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дожать пиндосов
macroud wrote in vvv_ig

Война на Донбассе – это не война между фашистами и сопротивляющимся им ополчением местного народа, не война озверевшего украинизма с Русским миром. Вернее, это все тоже имеет место, но на самом деле совершенно незначительное. Война на Донбассе – это видимый и оттого наиболее яркий аспект войны (хорошо, не войны – борьбы!) России и Америки. Но всего лишь аспект.

Борьба России и САСШ перешла в критическую фазу – в том смысле, что цели с обеих сторон открыто обозначены и отыгрывать назад уже поздно.

Создание Банка развития БРИКС и Пула валютных резервов на бразильской встрече показало, что Россия, наконец, определилась в своих стратегических целях – не просто стать равной с пресловутой Семеркой, убедить ее членов в своих миролюбии и значимости, а уничтожить Америку. Да, вопрос стоит именно так: уничтожить Америку! Потому что ликвидация доллара как мировой валюты означает автоматический крах САСШ и политическое переформатирование планеты. И мир на это в целом согласен. Не согласна только Америка.

Дело не в коварстве России – мол, такая сякая, хочет занять место гегемона. Дело в том, что сама Америка спасение своей разбалансированной экономики и своего места мирового пахана видит в демонтаже России. Потому у России другого выхода просто нет – это борьба насмерть (про что уже было тут)!

Сбитый «боинг» – очередная и, как оказалась, вполне неуклюжая попытка САСШ переломить ситуацию. И опять у них ничего не вышло. Опять! Укрофашисты опять все сделали через пень-колоду и только продолжают ситуацию усугублять, подставляя заокеанского хозяина. Еще один сбой, еще один проигрыш – всё, самолет уже, по сути, слили, вопреки желанию добавив очки России.

А это в очередной раз демонстрирует, что американцы проигрывают войну с Россией. Вне прямой военной интервенции вести свою политику они разучились. Великая держава рушится на глазах. И ничего с этим поделать не может! Ни-че-го!

Действия САСШ – истеричные метания, переходящие в судороги. А время-то уходит…

Кто-нибудь обратил внимание, насколько за последние полгода постарел Обама? Он же почти весь поседел… И о чем это говорит, а?

России нужно только дожать противника. Еще немного. И Россия дожмет.



  • 1
http://www.infowars.com/whistleblower-u-s-satellite-images-show-ukrainian-troops-shooting-down-mh17/

Награжденному премией бывшему журналисту "Associated Press" Роберту Парри источник в разведке сообщил, что у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines ответственны украинские военные, причем недисциплинированные и пьяные. Источник англоязычный.

  • 1