Macroud (macroud) wrote in vvv_ig,
Macroud
macroud
vvv_ig

Categories:

Лицемеры



Сбит пассажирский самолет. Три сотни трупов. Нашли, правда, только половину…

«Это ужасно!», «Бедные дети!», «Он был такой веселый!», «Столько жертв!» – потрясению, скорби, возмущению мировых (да чего там, западных!) средств массовой информации нет предела. Телевизор демонстрирует фотографию улыбчивого мальчугана лет одиннадцати – он мертв, а мог бы радоваться жизни. А вот медицинский гений, летевший на международную конференцию – он спасал жизни, а теперь тоже мертв…

Погибли мирные люди, не имеющие никакого отношения к разборкам в такой непонятной для них, чуждой стране. И от этого еще больнее…

Но на следующий день полсотни таких же мирных людей были убиты на улицах Луганска, даже не поняв, что происходит… Убиты соотечественниками, отчего-то не признающими их права на жизнь в совсем недавно общей стране. А сколько было убито раньше? Тоже мирных людей. На улицах, в своих домах, на огородах, наконец. А сколько из них таких же жизнерадостных детей, что демонстрировал Европе телевизор? Почему никто там, на просвещенном и таком человеколюбивом Западе не ужаснулся и не возмутился, не потребовал прекратить и наказать? А там просто не заметили. И не хотят замечать. Да, наплевать там на убитых детей, если это не их, а наши дети!

Где гуманизм и общечеловеческие ценности, где правозащитники и миротворцы? Ау, европейцы!

А так ли уж интересуют европейцев так любимые ими люди вообще? Не они сами, а прочие? Вот, скажем, одно племя в Африке вырезало другое племя, тысячи трупов… Или, например, в Индии в очередной раз сошел с рельсов междугородный поезд, несколько сотен трупов… И много ахов и охов мы наблюдаем среди гуманистов в этих случаях? А кого в просвещенной Европе интересуют проблемы каких-то обезьян?!

Полноценный человек – это только европеец. И более того, это именно западный европеец! Вот его жизнь важна, ценна и общечеловечна. Все же прочие – лишь бабуины, чьи жизни имеют смысл постольку, поскольку полезны для полноценного человека. Вот в этом и заключается весь гуманизм Запада.

А людей жалко… Хотя, ведь это именно их правительства, имеющие широкую поддержку сограждан, в том числе и погибших, активно способствовали и продолжают способствовать утверждению фашизма на Украине, а значит, и их гибели…

Tags: Украина, пендосы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments