sstrista (sstrista) wrote in vvv_ig,
sstrista
sstrista
vvv_ig

4 февраля на Якиманке (dolboebов было много).

Тут один dolboeb пост написал, о том как он был на митинге.


И этот пост хоть и содержит в себе буквально восемь строчек, но зато какие!
Вот например:


Можно буквально разберать психотип человека "по Фрейду".
цитата:
"Тут как-то резко активизировались в последние дни провокаторы, которые и анонимно, через набросы в ЖЖ, и вполне от собственного имени в радиоэфире, пытаются уверить публику, что на шествии 4 февраля не было Навального и меня".

Во первых, как выразился этот долбоёб господин dolboeb, "активизация провокаторов" - это некое упоминание на радио, и что бы прочувствовать активизацию нужно, цитирую комент:
"Заходите на москву.фм, ищите передачу и слушайте.", и второе, что удалось найти через те же коменты это ссылка на ТОП где упоминается Носик и Навальный как "Интернет-революционеров Алексея Навального и Антона Носика видно не было...". Поиск же по инету не выдал абсолютно ничего, что стоило бы назвать "активизацией", а точнее совсем ничего, так что про "...анонимно, через набросы в ЖЖ", это уже совсем вранье.

Выводы:
1. dolbоНосик яркий носитель старого, доброго заболевания- Мания Величия.
2.
dolbоНосик - Еврей. Просто лжет, для поддержания накала страстей вокруг выборов и себя любимого.
3. Название поста "
Фотоправда против запутинской крысиной лжи", все таки говорит о мании величия, вот так запросто увязать Путина и себя...


Далее, dolboeb называет свое появление-шествием, ну оно как бы так и называлось до Болотной,

но на Болотной это уже был митинг, из чего можно сделать вывод, что до митинга он так и не дошел, что подтверждает его фотоотчет.

Ну да Бог с ним, с Носиком, теперь пройдемся по тексту дальше.
цитата:
"А вот идёт вся колонна: Каспаров, Немцов, Быков, Навальный, Чирикова. И я впереди, за транспарантом:"
После слова "колонна", двоеточие, как бЭ вся колонна на этих людях и закончилась...
Смешная оговорка;) но не это главное, тут хотелось бы остановится на перечисленных людях по подробнее.


Каспаров - шахматист-оппозиционер от "мозга костей". В 1991 году Каспаров получил от Центра политики безопасности США награду «Хранитель пламени». На президентских выборах 1996 года Каспаров поддержал действующего президента Бориса Ельцина и т.д и т.п.

Быков -  писатель-оппозиционер. Дважды отказался от персонального приглашения на встречу деятелей культуры с Владимиром Путиным 7 октября 2009 и 29 апреля 2011. По результатам интернет-голосования на странице Facebook (куда же без него) вошёл в топ-10, кого граждане хотят видеть и слушать на протестном митинге на проспекте Сахарова 24 декабря 2011

Чирикова – политик и общественный деятель-оппозиционер. В двух словах, борец за Химкинский лес. Вот только... Джозеф Байден (вице-президент США) вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость». И еще это видео на youtube.com, такой вот «перебежчик» получился. Ну и еще, ктож это не читал.

Навальный –блогер-оппозиционер. Ну про этого в блогосфере разве что слепоглухонемой не знает. Но и на этого деятеля найдется парочка интересных материалов. Такие как этот или этот, или этот, и особенно этот.

Немцов (оставил на сладкое) – Российский политик с большой буквы. Про эту личность можно писать долго и нудно, и это чтиво будет не на один час. Хотя те кто поплавал в дерьме 90-х, хорошо его помнят и «ценят», а для тех кто вырос в сытые 2000-е есть замечательный фильм под названием «Немцов. Прощание». Хотя почитать "Вики" уже хорошо.

И вот эти ребята дружат между собой, такой вот "междусобойчик", то обосрут друг друга втихаря, то опять отлюбят, вот такая вот "дружба" сплотившая их вокруг общей беды под названием "Хутин Пуй". И все бы ничего, если бы не одна старая-добрая древнеримская поговорка «Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты».

Вывод:
1. Вывод один, много dolboebов было на Якиманке, но та "колонна" что шла "...
впереди, за транспарантом" состояла из людей, про которых обычно говорят "рядом срать не сяду".


З.Ы. На следующих шествиях-митингах подумай! Куда с кем и главное за кем ты идешь "срать"?! ;)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments