Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

На территории Украины сбит боинг малазийских авиалиний

Сначала не поверил своим глазам, когда стал вдаваться в подробности. Малазийские авиалинии как будто пометили чёрной меткой. Боинг 777 компании Malaysia Airlines 8 марта этого года пропал с радаров в полёте из Куала-Лумпура в Пекин. Его останки так и не нашли. Многие тогда искали связь между этим событием и некоторыми другими, которые пылали на политической карте мира.

И вот сегодня — Боинг 777 компании Malaysia Airlines был сбит на территории Украины во время полёта из Амстердама в Куала-Лумпур над Шахтёрском в Донецкой области. В ДНР уже открестились от причастности к трагедии. У меня же есть полная уверенность в том, что сейчас западные СМИ начнут разыгрывать карту «террористы сбили пассажирский самолёт». Не находите ли вы связь между этими событиями? 

На территории Украины сбит боинг малазийских авиалиний

Отмечу, что я не сторонник «теории заговора», но больно подозрительно, что модель самолёта и название авиакомпании совпадают в обоих случаях.

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — В результате катастрофы малайзийского «Боинга» на территории Украины погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Ранее осведомленный источник «Интерфакса» в авиакругах сообщил, что «Боинг-777» «Малазийских авиалиний» был сбит над территорией Украины на высоте около 10 км.

Источник в украинских правоохранительных органах сообщал, что малазийский лайнер, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, исчез с радаров на высоте 10 тыс. метров, после чего упал возле города Шахтерск Донецкой области.

По словам источника, на место происшествия сейчас выезжает группа Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Шахтерск находится в 50 км на восток от Донецка, недалеко от административной границы Донецкой и Луганской областей. Данная территория в настоящее время подконтрольна силам самопровозглашенной Донецкой народной республики.

От Шахтерска до Тореза — около 5 км.

Источник — http://www.interfax.ru/world/386416

Зная, как украинские силовики фабрикуют любые события под «провокации ГРУ», можно предположить, что они «обнаружат» на месте события. Наверняка, какой-нибудь ранее захваченный ПЗРК российского производства.

Сейчас самое важное — увидеть кадры с места события. Если погибли люди, чему должно быть подтверждение, это страшная трагедия. Украинцы уже как-то сбивали русский самолёт, летевший в Израиль, при Кучме. Это было в 2001 году. Тогда погибли 51 гражданин Израиля и 9 членов экипажа.

На сбитом сегодня было 280 человек и 15 членов экипажа…

Порошенко, чьи руки итак уже по локоть в крови, тут же поспешил откреститься от причастности вооруженных сил Украины к этой трагедии.

А это значит… что укропропаганда вместе с её американским начальством начнёт во всём обвинять Новороссию и Россию.

Ждём новостей с места событий, которые бы могли внести ясность в расследование причин катастрофы.

Предлагаю в комментариях к посту собирать дополнительную информацию для полноты картины.

П.С. Свидетели сообщают о том, что за Боингом летел украинский истребитель.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments