kagemushanatako (kagemushanatako) wrote in vvv_ig,
kagemushanatako
kagemushanatako
vvv_ig

Categories:

Британский фильм о нацисте Ляшко

Олег Ляшко в восторге. Олег Ляшко гордится собой. Олег Ляшко будет в старости с удовольствием вспоминать о днях минувших, когда он, в компании других садистов и уголовников, носился по территории того, что еще совсем недавно называлось "Украиной", и издевался над безоружными людьми.

Причиной восторга Ляшко, о котором он поведал в своем фейсбуке, явился фильм, снятый американским журналистом с советскими корнями Семеном Островским (сейчас он уже не Семен, а Саймон) для британского канала BBC. Саймон Островский снимает серию репортажей о противостоянии на Украине под названием "Русская рулетка". 21 апреля 2014 г. он даже загремел в плен к ополченцам из-за подозрения в сотрудничестве с карателями, но через четыре дня был благополучно отпущен додому-дохаты.

Одним словом, последний репортаж (под номером 56) советско-американского журналиста посвящен Олегу Ляшко и его похождениям под Луганском. Островский очень тонко и деликатно показывает грубые нарушения прав человека, совершенные бандой нацистов. Ни один нормальный человек в Европе и США, посмотревший этот фильм, ни на секунду не усомнится в том, кто на самом деле является преступником - люди, которые организовывали референдум о ЛНР, или же издевающиеся над ними мерзавцы.

Однако все-таки есть один человек, который гордится пестрыми картинками с экрана телевизора - сам садист Ляшко. Ему нравится еще и еще раз прокручивать кадры, запечатлевшие раздетых людей со следами пыток, страх в глазах жертв и упивающуюся собственной властью физиономию главного героя.

Это очень нужный и правильный фильм. Прокуроры будущего судебного процесса над военными преступниками из числа нацистских подонков будут благодарны Саймону Островскому за его кропотливый труд.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments