nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Честному кандидату подкинули квартиры и зарубежные счета

Российские оппозиционеры любят работать по принципу домино, очерняя конкурентов и обеляя себя. Один из тех, кто ходит весь в белом и смиренно складывает крылья за спиной, известный экономист, общественный деятель, председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев. Наряду с командой Навального ( Наганов, Соболь, Ляскин), а также Кацем , Марией Гайдар и своей подругой Ольгой Романовой, экономист Нечаев решил зарегистрироваться кандидатом на выборы в Мосгордуму.
image
Однако вряд ли Андрей Алексеевич забыл о своих грехах, которые автоматически закрывали ему проход в столичные депутаты. Да и покаяться в них он даже не собирался.

Но все тайное когда-нибудь становится явным. Волонтер предвыборного штаба Нечаева, которой я обязан за ниже приведенную информацию, была неприятно удивлена, что декларируемая честность Андрея Алексеевича всего лишь фикция для доверчивого и мало осведомленного избирателя. Дабы исправить эту несправедливость,  она рассказала о некоторых особенностях материального положения Нечаева, которые стали ей известны.

Лидер " гражданской инициативы", оказывается, не только владеет обычной московской квартирой, но и обзавелся недвижимостью за рубежом. Нечаев владеет 4 квартирами в Болгарии. Наверное, собирался создавать кооператив с семьей Гудковых, которые , как мы помним, тоже нежно любят эту страну, а также свое многочисленное имущество в ней, квартиры и гектары земли.

Однако Нечаеву показалось недостаточным жилья на солнечном курорте, поэтому он до кучи приобрел еще и квартиру в Германии. За немецкое жилье экономист кошерно расплачивается деньгами, которые хранятся в немецком Nord Deutsche Land -bank. Помимо этого счета, экономист и горе-политик владеет еще двумя: в немецком Deutsche Bank AG  и австрийском Erste Bank AD Podgorika.

Несмотря на то, что российский закон о выборах запрещает баллотироваться в органы власти владельцам иностранных счетов, Нечаев решил выдвигаться в Мосгордуму. Он, наверняка, знал, что его кандидатуру завернут по выше названной причине. Однако расчет был в том, чтобы в очередной раз выставить себя жертвой режима. 11 июля Андрей Алексеевич написал в блоге о том, что снимает свою кандидатуру с выборов, ибо не собрал нужное количество подписей. "Конечно, -говорит экономист, -  я мог бы собирать их нечестно, но совесть мне не позволила этого делать". Зато совесть совершенно не мешает Нечаеву скрывать от избирателя свои заграничные закрома и сусеки, по которым, если поскрести, можно обнаружить много добра.

Нет, нет, это не Андрей Алексеевич забил на то, чтобы уделить сбору подписей должное внимание и начать сбор заблаговременно, это виноват административный ресурс, который включили власти. Те же самые власти, которые подкинули Нечаеву зарубежные счета и квартиры. Андрей Алексеевич по-прежнему в белом и с крыльями.

Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments