?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Честному кандидату подкинули квартиры и зарубежные счета
nachalniksvoi wrote in vvv_ig
Российские оппозиционеры любят работать по принципу домино, очерняя конкурентов и обеляя себя. Один из тех, кто ходит весь в белом и смиренно складывает крылья за спиной, известный экономист, общественный деятель, председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев. Наряду с командой Навального ( Наганов, Соболь, Ляскин), а также Кацем , Марией Гайдар и своей подругой Ольгой Романовой, экономист Нечаев решил зарегистрироваться кандидатом на выборы в Мосгордуму.
image
Однако вряд ли Андрей Алексеевич забыл о своих грехах, которые автоматически закрывали ему проход в столичные депутаты. Да и покаяться в них он даже не собирался.

Но все тайное когда-нибудь становится явным. Волонтер предвыборного штаба Нечаева, которой я обязан за ниже приведенную информацию, была неприятно удивлена, что декларируемая честность Андрея Алексеевича всего лишь фикция для доверчивого и мало осведомленного избирателя. Дабы исправить эту несправедливость,  она рассказала о некоторых особенностях материального положения Нечаева, которые стали ей известны.

Лидер " гражданской инициативы", оказывается, не только владеет обычной московской квартирой, но и обзавелся недвижимостью за рубежом. Нечаев владеет 4 квартирами в Болгарии. Наверное, собирался создавать кооператив с семьей Гудковых, которые , как мы помним, тоже нежно любят эту страну, а также свое многочисленное имущество в ней, квартиры и гектары земли.

Однако Нечаеву показалось недостаточным жилья на солнечном курорте, поэтому он до кучи приобрел еще и квартиру в Германии. За немецкое жилье экономист кошерно расплачивается деньгами, которые хранятся в немецком Nord Deutsche Land -bank. Помимо этого счета, экономист и горе-политик владеет еще двумя: в немецком Deutsche Bank AG  и австрийском Erste Bank AD Podgorika.

Несмотря на то, что российский закон о выборах запрещает баллотироваться в органы власти владельцам иностранных счетов, Нечаев решил выдвигаться в Мосгордуму. Он, наверняка, знал, что его кандидатуру завернут по выше названной причине. Однако расчет был в том, чтобы в очередной раз выставить себя жертвой режима. 11 июля Андрей Алексеевич написал в блоге о том, что снимает свою кандидатуру с выборов, ибо не собрал нужное количество подписей. "Конечно, -говорит экономист, -  я мог бы собирать их нечестно, но совесть мне не позволила этого делать". Зато совесть совершенно не мешает Нечаеву скрывать от избирателя свои заграничные закрома и сусеки, по которым, если поскрести, можно обнаружить много добра.

Нет, нет, это не Андрей Алексеевич забил на то, чтобы уделить сбору подписей должное внимание и начать сбор заблаговременно, это виноват административный ресурс, который включили власти. Те же самые власти, которые подкинули Нечаеву зарубежные счета и квартиры. Андрей Алексеевич по-прежнему в белом и с крыльями.