kagemushanatako (kagemushanatako) wrote in vvv_ig,
kagemushanatako
kagemushanatako
vvv_ig

Ангела Меркель и Йоахим фон Риббентроп



Украинские гении решили потроллить бундесканцлера Германии Ангелу Меркель. Судя по невнятным возгласам троллей, причиной троллинга явилось непонятно что - то ли Ангела Меркель не должна была встречаться с президентом Путиным в Бразилии, то ли она провинилась перед украинцами, потребовав начать переговоры с руководством ДНР и ЛНР, то ли еще какая-нибудь несусветная чушь.

Мирные переговоры - это какая наглость, ведь гораздо лучше убивать собственных солдат, женщин и детей, ведь именно в этом и заключаются истинные европейские ценности!

Однако, в принципе, причины быдло-акции не так уж и важны. Важен факт вот такого хамского и неуважительного поведения, совершенно недопустимый в цивилизованном мире:


В Фейсбуке стартовал Флешмоб: Danke Frau Ribbentrop
http://k-z.com.ua/za-rubezhom/31242-v-fejsbuke-startoval-fleshmob-danke-frau-ribbentrop

Украинцы крайне возмущены тем, что Меркель, которая однажды проявила совесть и прошла мимо януковича, его не замечая, поскольку он проявил себя тварью, вдруг изменила свою позицию, но уже с Путиным, развязавшим войну в Украине. Меркель, еще недавно заявлявшая, что Путин невменяем, теперь поменяла позицию и подыгрывает кремлевскому карлику, хотя хорошо осведомлена, что военная техника заходит в Украину из России, и руководят боевиками – ставленники ФСБ, граждане РФ. Тем не менее, Меркель требует переговоров с боевиками, прекрасно осознавая, что этого допускать нельзя. Осведомлена Меркель и о том, что Путин исповедует принципы Геббельса, а Крым аннексировал, используя план Гитлера. Несмотря на эти факты, а также подтверждения, что в Украине орудуют российские наемники, Меркель пошла на поводу у Путина. Украинцы оценили поступок Меркель, сразу же обозвав ее Риббентропом. В Фейсбуке стартовал Флешмоб: Danke Frau Ribbentrop, где каждый украинец может, зайдя на ссылку аккаунта Меркель, оставить саркастический комментарий: Danke Frau Ribbentrop, намекая, что Меркель ведет себя также, как когда-то Риббентроп во время подписания все известного пакта. На вечер 14 июля свои комментарии на странице Меркель оставило уже 26 тысяч человек.

Так вот, дорогие украинские тролли, к сожалению я вас должен огорчить, причем сразу же по трем поводам:

Во-первых, если вы уже намекаете на связь с определенным человеком, то потрудитесь называть правильно его имя - Фон Риббентроп.

Во-вторых, Йоахим фон Риббентроп был Министром иностранных дел Германии, а не бундесканцлером, поэтому сравнивать его роль в рамках подписания Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом 23 августа 1939 с ролью бундесканцлера Германии просто смешно. Кроме того, основным смыслом этого пакта была договоренность о нейтралитете между Германией и СССР в случае, если одна из стран становилась объектом военных действий третьей стороны. Раздел сфер влияния (в частности, Польши и стран Прибалтики) был побочным эффектом, но ни в коем случае не целью договора. Каким боком в 2014 году Украина, Россия и Ангела Меркель имеют отношение к фон Риббентропу и пакту Молотова-Риббентропа 1939 года, понять невозможно. Или может Ангела Меркель и Владимир Путин прямо в Бразилии на футбольной трибуне подписали пакт о ненападении между Россией и Германией?

И в-третьих - вы вообще в курсе, как нормальные люди ведут себя с провокаторами и троллями? Правильно, нормальные люди не обращают на троллей никакого внимания. Что сейчас и происходит в Германии - о вашем гениальном "флешмобе в Фейсбуке" не сообщило НИ ОДНО немецкое СМИ. Так что мой вам совет - лучше занимайтесь тем, что у вас получается лучше всего - прыгайте на евромайдане с возгласами "хто нэ скачэ - той москаль".

Tags: Украина, включить мозг, время провокаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments