Соня Неспящая (sonyanesp) wrote in vvv_ig,
Соня Неспящая
sonyanesp
vvv_ig

За свободу России под флагами УПА???

Ну вот и прошёл очередной митинг на Болотной (гвоздь программы у болотников, естественно, количество согнанных под угрозой увольнения бюджетников на Поклонку... наивные) и первый (если потребуется, то не последний) митинг на Поклонной горе. Споров о том, где в действительности было больше народу, хватит ещё надолго, а вот словоблудие на Болотной осталось на том же уровне. 

Начнём с апофигея
Явлинский клянётся и божится, что не отдаст Россию ни ворам, ни фашистам, ни сталинистам, ни другим паразитам! (В то время. как даже ёж в лесу знает, что работает он на самое-самое паразитирующее на других странах государство). А уж что касается фашистов!!! Кто объяснит, что на этом митинге плечом к плечу с представителями ЛГБТ и националистами (первые, наивные, очень гордятся, что шли рядом с националистами, и те их не покалечили... интересно будет посмотреть на эту же картину, когда будет не против кого дружить) делали ещё и люди с флагами Украинской Повстанческой Армии??? Не они ли тесно сотрудничали с фашистами??? И митингующие, со слезой во взоре вспоминающие ветеранов войны и говорящие, что не отдадут врагам землю, за которую их деды кровь проливали, сейчас идут бок о бок с повстанцами и тихо, без оружия, сдают родину в информационной войне уже другим оккупантам !!!!
 Ну а дальше всё, собственно, как по нотам... Из раза в раз ничего нового (Фразы "за справедливость", "за честные выборы", "за демократию" даже обсуждению уже не подлежат)
 

Снова требуют "свободы политзаключённым", при этом господа оппозиционеры, кажется, даже не замечают противоречия самим себе: ополчились на Путина, когда тот высказался против национализации природных ресурсов, даже если они достались в собственность олигархам несправедливым путём, типа, он с ними заодно. А теперь, значит, Ходорковский стал им "друг и брат" и его надо немедленно освободить. (Не говоря уже о поддержании кандидатуры Прохорова в президенты... Ни в одном, даже самом "демократическом" государстве не допустят до выборов человека с таким скандальным прошлым в Куршевеле)
 
Снова считают деньги за нефть и газ... А хоть кто-нибудь из них прикидывал, сколько денег требуется на обеспечение медицины, образования, пенсионеров, пожарных и т.д. Это ведь их любимая темка - как всё плохо... И кто из них исправно платит налоги со всей зарплаты, а не только с белой?

 Болезненно дёргающийся Парфёнов вновь жалуется на общественное телевидение, где всё решает аппарат президента... А как он хотел? Или в его понятии "общественное", значит эфир всем желающим с любым бредом? Ещё худсовет надо возродить, что бы что попало на экран не лезло! (Его, конечно, можно понять... Кажется его "на лицо красивый, уродливый внутри" проект про то, как плохо было в СССР, прикрыли... Но если и дальше будет продолжать в том же духе, то рискует и супругу оставить без обедоготовительного эфира)
 
Улицкая негодует на тему амбициозного и истощающего бюджет страны проекта Олимпиады... А как же престиж страны? Не говоря уже о том притоке капитала из других стран, который влечёт за собой сие мероприятие! (Зато на Поклонной Татьяна Тарасова ясно определила, что мы потеряли и только сейчас навёрстываем. Не могут ветераны спорта до бесконечности отстаивать честь страны, нужна сборной молодая смена, а в результате разброда и шатаний в 90-х, в 2000-х бороться за первенство оказалось некому!!! И только сейчас подрастает поколение, которое сможет заявить о себе в следующих соревнованиях!!!)


P.S. А в общем и целом, глядя на ВСЕ митинги: не пора ли руководству страны задуматься и вернуть первомайские демонстрации??? Ну не хватает их народу!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments