frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Categories:

Ввод ВС РФ на Украину может стать непоправимой ошибкой Путина В. В.

Почему, ответим без эмоций и с полным хладнокровием  :

- введение войск будет означать только одно - их неминуемое продвижение к Киеву и на Львов. Сегодня для России и Путина это контрпродуктивный манёвр. Только в случае отсутствия ВС России на Украине, Россия получит всё, что ей принадлежит по историческому праву.

Армия, топчущаяся на территории врага, очень быстро становится удобной мишенью. И уже через пару месяцев все те, кто сегодня кликушествует, требуя ввода войск, с такой же лёгкостью и азартом обрушатся на Путина с криками "что же ты наделал!" Либеральная вонь полезет изо всех углов, начнут костяшками счетов отстукивать финансовые потери столь "горячо ими любимой Рассеюшки".

- для решения проблемы нейтрализации тяжёлых систем артиллерии ВС Украины и ударов по городам Новороссии с воздуха достаточно других мер оперативного вмешательства. Их набор столь многочисленнен и изощрён, что применение самых простых дадут положительный эффект уже в течение суток.

- уничтожение вооружёнными силами Украины гражданских инфраструктур Новороссии свидетельствует только об одном - власть в Киеве не собирается де факто и де юре содержать эти территории и их население. Стоит ли России брать на себя финансовую ответственность за поддержание минимальных жизненных стандартов на территории, где уничтожены промышленные предприятия, транспортная инфраструктура, системы подачи воды, разрушены города, посёлки и деревни, большой вопрос. Дешевле обойдётся помощь беженцам, сколько бы их не было, на территории самой России.

- возможности военного противостояния коллективного Стрелкова ВС Украины безграничны, благо закрома Родины не бедствуют. Чем больше живой и материальной военной карательной силы Украины войдёт в Новороссию, тем легче пройдёт этап её нейтрализации.

- Путин просил не проводит референдум. Руководители ДНР и ЛНР поступили иначе. Теперь от них зависит защита и подтверждение принятого ими решения.

- лето пролетит быстро, особенно такое зажигательное. Отсутствия ВС России на Украине к зиме 2014-15 гг. автоматически будет означать только одно - фактическую смерть государства Украина. Именно война - единственный животворный источник его существования.
Оставить Украину, уничтожающую саму себя, наедине с Европой и США, вот самый действенный способ закрыть этот "проект". Во всяком случае для Европы.

Наблюдая за тем, что происходит в головах свидомых в условиях пропагандистско-мифической интервенции, можно только догадываться, каких градусов достигнет "Дух Войны" национализма в ситуации реальных боевых действий со стороны ВС России.

Факт кончины будет официально запротоколирован Европейским консилиумом. Только после того, как высокие договаривающие стороны, скорее всего без участия США, поставят свои подписи, начнётся решение вопросов по утилизации государства-недоразумения.

- а как же люди?! 1% очнувшихся, благодаря пинку из России, вступили за неё в борьбу. От 5 до 10% осмотрительных ломанулись в Россию. Остальные 90% продолжают пребывать в летаргическом сне. Вариант "Матрицы" в чистом виде, живут с мыслью о том, что проснутся и всё будет по прежнему - их снова поставят на катететор неньки Украины.

- Путин - не вводи войска, как бы на тебя не давили! Встать на пути движения Колеса Истории значит оказаться под его ободами. Свой исторический выбор Украина сделала 20 лет назад. Пусть пройдёт его до конца... в назидание остальным.
(Песню "про братушек" Россия пыталась исполнять не единожды, чего стоил один 1914 г. Только допевала её в одиночестве и обобранная до нитки. Её последний вариант наблюдали в 1991 г. Помните - "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке.." Ваня тогда долго недоумевал, куда разъехались местечковые запевалы.)

[Население Юга и Востока Украины замерло в ожидании ДАРА, снисхождения благодати освобождения. Винить их в этом не буду - такая матрица поведения забита в них всей историей существования Украины.

Мифический Путин-освободитель для них в том же ряду кравчуков/кучм, ющенко и януковичей. Всё те же упования и попытки въехать в рай на чужом горбу. И в этом отношении смысловая нагрузка поведения обеих частей уже расколовшейся страны абсолютно идентична. Только одни требуют халявного газа (далее по списку) вне границ России, а другие - в её составе.
Не выйдет, придётся потрудиться самим. Очищения от предательства начала 90-х путём получения одномоментной индульгенции не будет. Путь будет нелёгким - повышение уровня противостояния до выхода в наивысшую точку гражданского противостояния - гражданскую войну. Только тогда Россия будет иметь моральное право на защиту русских на Украине и уверенность в том, что они её не кинут... - написано 20 февраля 2014 г.]



Tags: Украина, включи мозг, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →