kagemushanatako (kagemushanatako) wrote in vvv_ig,
kagemushanatako
kagemushanatako
vvv_ig

Categories:

Украинскую журналистку Настю Станко освободили из плена



Иванофранковскую овцу Настю Станко освободили из плена, вместе с оператором освободили. Настя вылезла из машины в шортиках, элегантно демонстрируя всему миру свои толстые ножки и прыщавую физиономию. Видать, злобные террористы обкормили девушку ядовитым тортиком, о чем еще вчера сообщил на своей пресс-конференции Валерий Болотов.

Однако, быдло - оно и в Африке быдло: в интеллигентном Ивано-Франковске Настю не обучили, как нужно себя вести с коллегами-журналистами. Как коллеги не пытались путем вежливых вопросов выяснить, как обращались с Настюхой в плену и какие у нее теперь творческие планы, все попытки были тщетными. Настюха молчала как рыба об лед, тянула оператора за пальчик и в конце концов исчезла в голубой дали луганских улиц.

Правда, физиономию Настя скорчила такую, как-будто бы ополченцы ее чем-то разочаровали. И не оценили ее западенских девичьих чар. Одним словом, не проявили террористы к Насте должного внимания.

Одним словом, мой прогноз (http://kagemushanatako.livejournal.com/109028.html), что в плену Насте удастся встретить настоящего мужчину Бабай-style и почувствовать себя наконец женщиной, а не овцой безмозглой, не оправдался. А жаль.



Tags: Украина, журналисты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments