SerjPolotko (spolotko) wrote in vvv_ig,
SerjPolotko
spolotko
vvv_ig

Цели перемирия


Давненько я не брался за перо, однако это не значит, что я не следил за событиями. И сейчас у меня возникла следующая теория. Повторюсь, это лишь мои умозаключения, но они основаны на фактах.

Итак, зачем Порошенко было нужно перемирие? Самое очевидное для того, чтобы армия, нацгвардия и личные батальоны Коломойского могли немного отдохнуть, пополнить свои ряды «восторженными мудаками» (с) Коваль, подлатать технику, перегруппировать свои войска и выявить точное местоположение ключевых позиций ополченцев. Но это лежит на поверхности. Я так думаю, была и другая причина.

Например, чтобы подавить «революцию капитанов», которую обсуждали в своей переписке Коваль и Ярема.


Ее выложили в сеть хакеры из Кибер ополчения. Они же откопали текст готовящегося обращения главы Союза офицеров Украины Евгения Лупакова к вооруженным силам, в котором он призывал взять ситуацию под свой контроль.



Обратите внимание, перемирие заключили 20 июня, Коваль с Яремой переписываются в этот же день, и Ярема одобряет план действий Коваля: «поработать по семьям», пообещать солдатам «дембель на пару месяцев раньше», «постеречь офицерских шлюх и их выблядков, чтобы сапоги не рыпались» и «подключить восторженных мудаков», которые теперь нацгвардия. Совпадение? Как показывает практика, в таких делах совпадений не бывает, посему я склонен думать, что во время перемирия план Коваля был успешно реализован. И сейчас украинские офицеры воюют не за единую Украину, а за то, чтобы остались целы их семьи.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments