2tvlad (2tvlad) wrote in vvv_ig,
2tvlad
2tvlad
vvv_ig

Наша цель - это не общая справедливость. Наша цель выиграть мир.

Войну на Украине мы похоже выиграли. Да будут еще сражения, но они не принципиальны. Нужно думать как выиграть мир. А в этом Россию, к сожалению, всегда обыгрывали.

Думаю, первое, что необходимо решить - кто виноват? При всей очевидности ответа, нужно очень крепко подумать. Давайте вспомним опыт Нюрнберга. Там судили нацистских бонз. Но большинство из них все равно ошло от ответа. Как и многие немцы, которые просто "выполняли приказ"...

Давайте так же вспомним Грузию. Там за гибель 16 наших миротворцев верхушка не ответила...

Я предлагаю пойти от противного. Если верхушку нам не наказать, то необходимо найти того, кто виновен, как минимум не менее, и того, чье поведение уже СЕЙЧАС можно скорректировать.

Ответ, это, там, там, там... укро-журналисты. Ага.

Уже сейчас нужно начать компанию, что укро-журналисты ЛГУТ. Сеют меж-национальную вражду и вообще именно они и только они виноваты в конфликте. Хуже того, они обманывают госдеп США, они обманывают ЕС... на их материалах построены санкции к России. Такой вот заговор укро-журналистов.

Такая версия будет выгодна ВСЕМ. Такая версия заставит резко напрячься укро-журналистов. Такая версия поможет США (и псакам) сохранить лицо. Такая версия станет удобным оправданием евро-чиновникам.

Такая версия будет удобна даже Киеву.

Наша цель - это не общая справедливость. Наша цель выиграть мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments