?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наша цель - это не общая справедливость. Наша цель выиграть мир.
2tvlad wrote in vvv_ig
Войну на Украине мы похоже выиграли. Да будут еще сражения, но они не принципиальны. Нужно думать как выиграть мир. А в этом Россию, к сожалению, всегда обыгрывали.

Думаю, первое, что необходимо решить - кто виноват? При всей очевидности ответа, нужно очень крепко подумать. Давайте вспомним опыт Нюрнберга. Там судили нацистских бонз. Но большинство из них все равно ошло от ответа. Как и многие немцы, которые просто "выполняли приказ"...

Давайте так же вспомним Грузию. Там за гибель 16 наших миротворцев верхушка не ответила...

Я предлагаю пойти от противного. Если верхушку нам не наказать, то необходимо найти того, кто виновен, как минимум не менее, и того, чье поведение уже СЕЙЧАС можно скорректировать.

Ответ, это, там, там, там... укро-журналисты. Ага.

Уже сейчас нужно начать компанию, что укро-журналисты ЛГУТ. Сеют меж-национальную вражду и вообще именно они и только они виноваты в конфликте. Хуже того, они обманывают госдеп США, они обманывают ЕС... на их материалах построены санкции к России. Такой вот заговор укро-журналистов.

Такая версия будет выгодна ВСЕМ. Такая версия заставит резко напрячься укро-журналистов. Такая версия поможет США (и псакам) сохранить лицо. Такая версия станет удобным оправданием евро-чиновникам.

Такая версия будет удобна даже Киеву.

Наша цель - это не общая справедливость. Наша цель выиграть мир.



  • 1
причём тут журналисты? нам нужны повешенные порошенко с коломойским

Все идет к тому, что с ними расправятся сами укры. Но это не решает проблемы мира.

какой на хуй восхитительный бред?!?!?!?!

преклоняюсь перед вашей блестящей аргументацией. Особенно впечатлил набор фактов. Браво.

В этом есть смысл. Только практического немного.

Edited at 2014-06-30 06:12 pm (UTC)

Как Выиграть Мир

Говоря глобально, надо кое-кого повесить.Чтобы повесить раз и навсегда, то перевешать надо кланы Ротшильдов и Рокфеллеров.В другом случае проблемы взаимоотношений континентальной и морской цивилизаций будут воспроизводиться снова и снова. Надо наказать не просто тех, кто мутит здесь, а тех, кто замышляет всё это дерьмо ТАМ.
Мне кажется,что эта глобальная игра уже идёт и , мне кажется,даже в информационной борьбе против бандерлогов будет эффективнее смещать акценты на обман и ,извиняюсь, хитрожопость Запада.От взаимной матершины толку никакого, скорее наоборот.А чтобы выиграть мир, надо объяснить народам, что их подло обманывают и что обманщики - не мы.
Рубить надо под корень.

Re: Как Выиграть Мир

вот я с вами согласен. Но наше общество это не поддержит. Сейчас не поддержит. Нам нужны победы. Нам нужны союзники. Одни мы не выстоим, особенно с режимом "потребления".

Хотелось бы узнать развёрнуто- в чём выражается наше "выигрывание войны на Украине", в смысле- как автор видит разворачивание событий для нас и для самой Украины в результате этого "выигрывания нами войны"?Мы их снова вернём в своё лоно, стерев название с карты мира? Судя по действиям ВВП- он категорически этого не желает..Украине пора стать государством и нести за себя ответственность самой.

Да я с вами соглашусь. Нужный России результат - независимое государство.

Но за одним исключением. Украина останется независимым русским государством. Процент русскости не очень важен, пусть это будет 2-5 регионов. Это необходимо для нетрализации националистических порывов.

Пусть это будет конфедерация или несколько гос-в.

Как показала практика, нам выгоднее Белоруссия как независимый друг, чем как субъект РФ.

А вы коварный! Давайте плотника повесим за преступленья кузнеца, как Рожденственский предлагал. То есть кузнец в деревне один, а плотников двое и оба никудышные, их никто не пожалеет. И кузнецу наука. Боюсь не прокатит. Как в Грузии кроме специально обученных людей - пушечного мяса, не пострадал с той стороны, так и сейчас никого трогать вашингтоский обком не разрешит. Они все еще пригодятся.

Вот только в данном случае, "плотник" виновен.

Хохлосми одинаково измазаны кровью вместе с карателями и их руководством.
Но наверняка на всех бесплатных виселиц не хватит и многим их придется сначала отработать на стройках разрушенной инфраструктуры юго-востока.
А вешать..

Edited at 2014-07-01 06:03 pm (UTC)

это не наш метод Шура (с).

Вы понимаете, Россия свои обязательства должна выполнять. Что пообещаем, то выполним. Мы не украинцы, у которых, сегодня договорились, а через час кинули.

  • 1