?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зато Египет наш. Как щирая украинка отвоевывала Египет у москалей
lady_katz wrote in vvv_ig


Пора отпусков в самом разгаре. К сожалению, даже на отдыхе вы можете попасть в самую политическую гущу – жидкую и характерного коричневого цвета. Места опасности – практически вся Европа, где на заработках, особенно летних, очень много девушек с Украины. Но всё-таки самые вероятные страны для подобных украинских провокаций – Египет и Турция.
Будьте готовы – возле вас будут скакать. Так что, внимательно приглядывайтесь к девушкам нетяжелого поведения в венках на голове. Желательно не реагируйте на них вообще и обходите стороной, дабы не испортить себе отдых. А если они возле  вас кричат «Слава Украине», вынуждая на реакцию, что ж, кричите «России Слава».

А вообще, Украина, ты же Европа с недавних пор. Хочется посмотреть, чтобы с твоей щирой представительницей сделали в отеле, в котором бы отдыхали не русские, а, например, немцы. Думаю, одного гимна в 6 утра было бы достаточно, чтобы устроить новоиспеченной европейке чемодан-самолет-Киев. Немцы очень не любят, когда нарушают их покой и личное пространство. Вряд ли бы они были столь толерантны, как те русские, на которых корреспондентке повезло нарваться в Египте. Ну а терпению мужчины, которому бляндинка мешала смотреть футбольный матч, вообще можно позавидовать. Футбол - дело святое. И отдых тоже.

Как здесь не вспомнить украинского комментатора, которому тоже мешали наслаждаться футболом в Бразилии? Правда, мешали не его полуголые соотечественницы в венках, а моральная ущербность. Когда нечего сказать, такие предпочитают полаять: ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай.



А корреспонденточке советую почитать книгу европейского этикета и узнать, как следует вести себя в отпуске. Широко отдыхать, с дискотеками и пьянками, как любят многие россияне, теперь нельзя, неприлично и вообще равносильно предательству. Так можно только "колорадам". А вам надо держать марку – овсяная каша, водные процедуры, экскурсии. Ну а в качестве развлечения – гидроаэробика с геями, которым, как и вам, очень нравится скакать, особенно в бассейне и у всех на виду.

Желаю  всем хорошего отдыха. И пусть вам его никто не посмеет испортить.



  • 1
я тiлькi нi поняв, шо она на поганой москальской мове розмовляет ?

а иначе никто толком не поймет её на этом сельском смешном языке.

что ви такое говорите! это же просвещенные европейцы

*удаки, а даже не гейропейцы.

Вот это показное и натужное "патриотство" - кривая мова, которую толком никто не знает, вышиванки, заворачивание тельца в сине-желтый флаг, заунывный гимн и прикладывание руки к сердцу на манер пиндосов, и выдаёт их "*удачество"


ви шо таки пишете как замшелый чекист, я негодую!
я таки думал шо ви свободный человек!
настоятельно рекомендую слушать по 25 часов в день Эхомосквы и смотреть до///дь, ви еще не потеряны для нашего общества…

(Deleted comment)
лучше на ней )
Со всей пролетарской ненавистью )
тем более есть за что подержаться.

А потом обивай пороги кожно-венерологического диспансера? Хохлошки основа европейского контингента проституток!

Да, не исключено, что она одна из тех, что солдат нацгвардии позаражали estiprim.ru/2014/05/28/dve-hersonskie-devushki-zarazili-gonoreey-220-soldat-nacgvardii-ukrainy.html

а методы контрацепции и предупреждения не для вас? ))

не зная брода, не суйся в воду! (с) ))

Здесь прекрасно всё!
Страну уже развалили.
Весь мир ржет. Но скоро ужаснется. Надо активней бороться не только в Египте, но и в Европпах. Там быстрее поймут что за люди проживают в Украине.

Можно подумать, в Европах не знакомы с украинцами и особенно украинками...

Чем больше бедуинов научить кричать "Слава Украине", тем быстрее придёт перемога.

ТП детектед. Неужели украинцам не стыдно за нее?

ААААААДдд! :)


Если посмотреть эту херню, то создаётся впечатление, что этот ролик снимали по заказу Кремля, чтобы изобразить украинцев идиотами. Неужели и вправду это показывают на Укр-ТВ?

Да, юмористическая передача Абзац. Не смотрела у них другие выпуски, но по этому можно точно сказать: Название передачи полностью соответствует смыслу. Абзац причём полный.

Знакомые вернулись из Египта и рассказывают как там побитые после Крыма каклы еще больше показывают свою ущербность.

Такое же мнение сложилось. Думаю, у нас в эфир подобное никогда бы не пустили, ведущей определенно пора к доктору....

Не могу сказать, что прямо зависаю на российских юмористических каналах, но время от времени смотрю и КВН, и Шоу уральских пельменей, и камеди клаб, и Стенд ап. Если честно, за последние месяцы не помню ни одной шутки насчёт украинской темы. До такого уровня не скатываются, предпочитая высмеять свою родную российскую реальность.

Каждая плечевая на дорогах России хохлушка.Продажная нация это в крови у них.

Я бы точно вызверился от такой дуры!

Мама,мама - что мы будем делать?

Укропитеки
Отличаются крайне-агрессивным поведением, умом и сообразительностью, к сожалению, вообще не отличаются....

Какие же они ущербные.
Сколько же у каклов провинциальных комплексов.

Таких надо только больше гнобить.

А смысл? Вот пятая колонна сама себя выставила недееспособной кучкой чванливых общественников и недополитиков. Всё говорили, что свергнут власть, а за два года сами скатились до уровня городской канализации и некоторые из них даже в эту канализацию свалились. Не надо гнобить - они сами прекрасно показывают свою суть.

Барсище

(Anonymous)
что это было?? что, это у них юмористическая передача такая? не ясен посыл тогда, кого хохлы идиотами хотят показать, я делаю вывод, что себя, родимых и выставили идиотами, но зачем? как все удивительно, однако...

Они себя выставляют идиотами ещё с ноября, когда вся эта бодяга и началась. А теперь, чтобы не было мучительно больно признавать свои ошибки, переводят стрелки на москалей. По Фрейду это называется замещение.

  • 1