lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Category:

Зато Египет наш. Как щирая украинка отвоевывала Египет у москалей



Пора отпусков в самом разгаре. К сожалению, даже на отдыхе вы можете попасть в самую политическую гущу – жидкую и характерного коричневого цвета. Места опасности – практически вся Европа, где на заработках, особенно летних, очень много девушек с Украины. Но всё-таки самые вероятные страны для подобных украинских провокаций – Египет и Турция.
Будьте готовы – возле вас будут скакать. Так что, внимательно приглядывайтесь к девушкам нетяжелого поведения в венках на голове. Желательно не реагируйте на них вообще и обходите стороной, дабы не испортить себе отдых. А если они возле  вас кричат «Слава Украине», вынуждая на реакцию, что ж, кричите «России Слава».

А вообще, Украина, ты же Европа с недавних пор. Хочется посмотреть, чтобы с твоей щирой представительницей сделали в отеле, в котором бы отдыхали не русские, а, например, немцы. Думаю, одного гимна в 6 утра было бы достаточно, чтобы устроить новоиспеченной европейке чемодан-самолет-Киев. Немцы очень не любят, когда нарушают их покой и личное пространство. Вряд ли бы они были столь толерантны, как те русские, на которых корреспондентке повезло нарваться в Египте. Ну а терпению мужчины, которому бляндинка мешала смотреть футбольный матч, вообще можно позавидовать. Футбол - дело святое. И отдых тоже.

Как здесь не вспомнить украинского комментатора, которому тоже мешали наслаждаться футболом в Бразилии? Правда, мешали не его полуголые соотечественницы в венках, а моральная ущербность. Когда нечего сказать, такие предпочитают полаять: ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай.



А корреспонденточке советую почитать книгу европейского этикета и узнать, как следует вести себя в отпуске. Широко отдыхать, с дискотеками и пьянками, как любят многие россияне, теперь нельзя, неприлично и вообще равносильно предательству. Так можно только "колорадам". А вам надо держать марку – овсяная каша, водные процедуры, экскурсии. Ну а в качестве развлечения – гидроаэробика с геями, которым, как и вам, очень нравится скакать, особенно в бассейне и у всех на виду.

Желаю  всем хорошего отдыха. И пусть вам его никто не посмеет испортить.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments