tukmanov (tukmanov) wrote in vvv_ig,
tukmanov
tukmanov
vvv_ig

«Дождь» так и не заметил моральных норм

Сегодня в Замоскворецком суде Москвы в очередной раз хотели рассмотреть иск председателя Петербургского городского союза пенсионеров Бориса Ивченко к телеканалу "Дождь". Однако суд перенесли на 21 июля в 11:30 по просьбе адвокатов телеканала. В связи с этим очень любопытна позиция защитников "дождевиков"



Напомню, ветеран ВОВ возмущен тем кощунственным опросом, который прозвучал на канале – надо ли было сдать Ленинград, чтобы спасти больше жизней. Он потребовал с "Дождя" 50 млн.рублей. Причем сделано это было в день 70 –летия снятия Блокады.

Трудно не согласиться с его словами: "Это провокация, спланированная в канун памятной даты".

Возмущение ветерана понятно. Он пережил все эти чудовищные события при блокаде Ленинграда, он видел смерть, ужасы голода и ненависть нацистов, а эти либерасты, сидя в своих мягких креслах, легко и просто рассуждают о сдаче города.

И тут важен любопытный момент – работники телеканала не видят в этом ничего плохого. На суде их адвокаты прямо говорят (на прошлом заседании 28 мая):

"Дождь не считает себя виновным в нарушении моральных норм"

То есть, несмотря на общественный резонанс и презрение они по-прежнему считают, что именно "Дождь" прав, а не общество в котором живут работники телеканала. Это хорошо вписывается в ту модель, которую используют наши либералы – "мы совесть нации, а остальные дремучее быдло".

Кстати, рекомендую ознакомиться с данным видео, где Дмитрий Пучков рассказывает про интересную книгу Н.А. Ломагина "В тисках голода. Блокада Ленинграда в документах германских спецслужб, НКВД и письмах ленинградцев". Всем неразумным либероидам, которые защищают "Дождь" и поддерживают их исторические кощунства, не помешает её почитать.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments