?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свершилось!
revolucii_net wrote in vvv_ig
«Дети, теперь вы хозяева лагеря!». Отныне вы абсолютно свободны и независимы. Избавились от газовой зависимости от вражеской державы, от ее огромного и ненасытного рынка, от заказов на высокотехнологичную продукцию. Вместе со всем этим сняли с себя головную боль, как строить свою внутреннюю, военную и внешнюю политику. Просто расслабься, и получай удовольствие.

Вообще, когда вникаешь в детали, на что они там подписались, недоумение только нарастает. Вот если агрессор – это Россия, то почему санкции наложили на Украину? Типа, бьет – значит любит? Еще страннее слепая и фанатичная вера, что Украину взяли чуть ли не в отцы-основатели ЕС. Наверное, заключенный поупитаннее, которого матерые зэки прихватывали с собой в побег с зоны в качестве живых «консервов», тоже полагал, что его взяли «потому что мы – банда!». Если наивность одного человека еще можно объяснить, то слеповерие целого народа, тем более – считающего себя чуть ли не исходной точкой глобальной эволюции – это уже что-то вне человеческого разумения.

Как показал Порошенко в Брюсселе, передаваемая по наследству ручка для подписания соглашения с ЕС стала Главным Символом Власти Украины. Собственно, у лидера нации после всех пертурбаций только и осталось это единственное право поставить автограф на акте об отказе от незалэжности. Забавно, что все правители, сменившие друг дружку (или враг вражку) в Киеве за последние полгода, начиная с последнего законного президента целой Украины, каждый раз, получив в руки текст соглашения, демонстрировали одну и ту же реакцию: «ой. А чуть попозже нельзя…?». И всякий раз их добрый партнер говорил им: «Майдан хочешь? Тогда – подписывай».

А вот скачущему от евронетерпения населению Украины предлагается на все грядущие проблемы отвечать: «зато мы – в Европе!». И, что еще важнее: «а москали – нет!». За это не только промышленностью – тысячами жизней можно пожертвовать. Новые полноценные члены ЕС тоже шли на многие ограничения. Маленький нюанс: они внедряли жесткие стандарты ЕС за деньги ЕС и взамен этого получали полноправное членство в ЕС. Украина все будет делать за свой счет. Ну а чо? Могут себе позволить.

Кстати, регламенты ЕС – это отдельная песня. Жаль, уже отменили знаменитое предписание № 1677/88 от 15 июня 1988 года «Об установлении норм качества огурцов», которое дозволяло иметь изгиб, не превышающий 10 миллиметров на 10 сантиметров длины огурца. Зато до недавнего времени действовала норма, предписывавшая форму сидений тракторов. А, скажем, для меда регламентировано не только содержание пыльцы, сахара и воды, но и его электрическая проводимость – при ее помощи можно определить географическое и ботаническое происхождение продукта. Осталось рассказать это укропчелам.

Сгладить переход из одной реальности в другую должен был какой-то реальный общенациональный праздник. Нечто безоговорочно светлое и радостное. И такой праздник пришел в каждую украинскую семью прошлой ночью: москали проиграли! Дякую тоби, Боже, шо я дожил! Никогда еще в своей истории Алжир не имел таких искренних и верных болельщиков. Кстати, Алжир тоже имеет соглашение об ассоциации с ЕС. Что может быть более обнадеживающим? Теперь заживем, как в Алжире. Трепещи и завидуй, кацап!

пионэрки



  • 1
Мабуть, Ви не щирий украинець? Издиваэтесь?

Понимаэте, яка буде прэлесть. Не, не понимаэте.

Кстати такой же угар в отношении куриц. Что самостоятельно зарезать в европе курицу ты должен собрать кучу справок и разрешений, что ты не садист и проч. что проще пойти и купить ее, но сам маразм реально доставляет.

Вчера в новостях показывали: походили по улицам и поспрашивали население: рады ли ассоциации и чему именно рады? Все как один говорят, что теперь без виз можно ездить и торговать с европой. Неужели им подробностей толмуда не рассказали?

А тому кто подписывал оно надо рассказывать быдлу о том, что они теперь рабы? Пущай теперь скачут и радуются... Они ж эуропа теперь))))

а сами без мозгов? погуглить условия ассоциации и почитать. это сложно? вот я сейчас это сделала без проблем. но укров это касается напрямую - это они должны интересоваться в первую очередь. Абстрактные выступления укрополитиков вроде "мы европа", "всё будет как в европе", "даешь европейские ценности"... Разве этого достаточно? Это задает тон, но не проясняет подробностей. Нельзя же быть такими слепыми

Умные люди задаются этими вопросами, несомненно! Но там жеж нацидея-пэрэмога! А вчем- это уже другой вопрос. Сейчас они круто пэрэмогли в глупости и деградации общества. Но зато они "цеЭвропейцы"!

Вот это верно. Наконец-то затронут очень важный нерв нэзалежности и вообще всей диссиды. Помню, как Новодворская в 80-х призывала "устроить им Праздник Непослушания". Тогда еще поразился, как, оказывается, "все просто" устроено у них в башке...

У вас нет ощущения, что выставляя украинцев, весь украинский народ законченными идиотами только потому, что власть в этой стране захватили жиды, а в СМИ этой страны рулят креаклы типа наших, мы уподобляемся той пропагандистской русофобской швали, которая от имени украинцев несёт на москалей?

  • 1