Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

На Обаму подают в суд

Помните, на Петербургском Международном Экономическом Форуме один американский журналист задал вопрос Владимиру Путину, мол, Обама вас осуждает в том-то и том-то? На что Владимир Владимирович ему ответил: «Он что, судья, что ли, чтобы меня судить?». Так вот сегодня в новостные ленты стремительно ворвалась новость — конгрессмены-республиканцы подают на Обаму в суд.

На Обаму подают в суд

Обратимся к RT за подробностями:

Спикер палаты представителей конгресса ​США республиканец Джон Бейнер намерен подать судебный иск против президента Барака Обамы. Выступая в среду на встрече с журналистами, политик заявил, что глава государства принял ряд политических решений в нарушение американского законодательства и без согласования с конгрессом. О чём конкретно идёт речь, не сообщается.

http://russian.rt.com/article/38217

Демократы и республиканцы, республиканцы и демократы — как бы не складывался политический пасьянс Соединенных Штатов, в реальности их внешняя политика не меняется ни на йоту.

Поэтому когда республиканцы нападают на демократов, для нас, простых русских людей, всё это выглядит очередной частью шоу, призванного развлекать хрустящую бургерами американскую публику.

За что, в принципе, можно судить Обаму? Он лишь ширма, тряпочная кукла (puppet), которая раз в несколько лет меняется, в то время как управляющая ею рука всегда остаётся одной и той же. При демократе-бабнике Клинтоне американцы бомбили и разделили Югославию. При республиканце-двоечнике Буше американцы вторглись в Ирак.  При демократе-говоруне Обаме американцы вторглись в Ливию. При демократе-говоруне Обаме американцы устроили кровавую гражданскую войну в Сирии и кровавую гражданскую войну на Украине. За что, конечно, Обама авансом получил «Нобелевскую премию мира».

На Обаму подают в суд

На мой взгляд, за что бы его не судили, это только лишь PR-ход политического режима США.

Если бы Обаму судили в реальности, то за военные преступления его бы следовало пустить по пути Гитлера или Садамма Хуссейна. Ведь по количеству жертв совершенных страной военных преступлений за время его правления он был бы где-то посередине между этими двумя.

Впрочем, уважаемому читателю, думаю, тоже понятно, что всё это очередной информационный фуфел в мире, реальность которого определяется телевизионной картинкой.

Пост я написал не для этого. А для того, чтобы мы сыграли на этом фоне в игру — угадайка.

Давайте попробуем отгадать, что за «сюрприз» для Обамы приготовили республиканцы.

Какова суть судебного иска к Обаме? Как думаете? Пишите ответ в комментариях.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments